ID работы: 1151807

Иностранки

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава. 2 часть. «Грустная новость и дневном шоппинге»

Настройки текста
*От лица Риты* Я стояла и смотрела на Виолетту, которая начала плакать. Я испепелила взглядом Анжелу, дав ей показать, что нужно отпоить Вилу чаем. В эту секунду Виолетта упала в обморок, за счет чего я побежала в ванную за аптечкой, в которой был нашатырь. Достав его, я налила нашатырь на ватку и подбежала к кузине. Она очнулась только после того, как я поднесла к ее носу «лекарство» второй раз. Очнувшись, она снова начала плакать, но нам не хотелось, чтобы она плакала, ведь так толком ничего нельзя узнать, только если ты не экстрасенс. Анжела уже открыла рот, чтобы спросить, что случилось, но модель ее опередила. - Мама…. Машина…. Авария….,- с хрипотой, проговаривая каждое слово по отдельности, произнесла рыжая. - Тетя Доминика попала в аварию и сейчас в больнице? – я взъерошила волосы на голове, надеясь на ответ «да» и боясь ответа «Нет, она умерла»…. - Ну…. Практически, она сейчас в реанимации, состояние критическое, и возможно...,- не закончив свою фразу, она опустила голову вниз, и по щекам у нее потекли слезы. До этого молчавшая Анжела, которая и сейчас, в принципе, молчит, перевела свой взгляд горько-шоколадного цвета на потолок, затем на Виолетту. Та в свою очередь, кивнула. И тут я поняла, о чем они: Анжела глазами спросила, «Она, возможно, умрет?», потом взгляд ее погрустнел, ведь Виолетта кивком показала «Скорее всего – да»… Кузина снова заплакала, и мы заставили ее умыться и смыть тушь, которая была нанесена на ее длинные, пушистые реснички; а также, перестать плакать, чтобы не было синяков под глазами («фонарей»). *От лица Виолетты* Я продолжала плакать, но уже не так сильно, то есть уже не взахлеб, а просто по несколько тонких и худых слезинок в минутку. Когда я окончательно успокоилась, я услышала свое любимое слово, за исключением «Музыка», «Гитара» - шоппинг! О, как я это обожаю! Так, это вроде сказала наша маленькая Маргаритка. - Виолетта, ты хочешь развеяться? Я кивнула и подумала про себя: «Ну ладно, сейчас я распакую вещи и пойдем». **** Мои старшие кузины, ой, забыла сказать, мне 16 лет, скоро 17; переоделись из домашней одежды – в одежду для улицы. Рита надела топ лилово-бордового оттенка, подпоясанный ремнем, на котором были толстые круги, то есть «раскрашены» кругами двух цветов – белыми и светло-бордовыми, вроде. Шорты на ногах, светло – фиолетового оттенка, который к тому же был очень нежным оттенком, были разработаны знаменитым домом моды –Versace. На ступнях – черные сланцы, сделанные как обычные. НО – вместо того, чтобы была сделана «перегородка» для пальца, ее нет, вместо нее – по углам сделана закругленная веревочка. Сами необычные сланцы были придуманы модным домом Prada. Если Рита оделась по-летнему, хотя сейчас оно и было, то Анжела по сравнению со своей младшей сестрой была укутана, что - ли. На брюнетке была надета синяя футболка, на которой был изображен черный бант, он был сделан из страз. Автор – Dior. Из-за этой футболки виднелся черный топ. Бордовые джинсы от Kenzo создавали образ стильной и элегантной девушки. Черные полу – сапожки от Gucci не доходили даже до конца джинс, которые были подвернуты на 1 – 2 сантиметра. Осмотрев друг друга, девчонки улыбнулись, окинув меня вопросительным взглядом. Я натянуто улыбнувшись сквозь слезы в душе, кивнула, означая, что я уже готова идти. **** *От лица Риты* «Неужели личное горе кузины НАСТОЛЬКО изменило ее? – думала я про себя, отчасти думая, что это пошло ей на пользу, но ведь… Ей и вправду плохо» Мы зашли в магазин на Фесто-стрит – «Moda». Стоп…. Тут же…. Продукция Kenzo. Знаете, как я догадалась? Ведь коллекции этого дома легко отличить по свободному прямому крою, богатым цветовым гамам и яркому смешению этнических мотивов с классикой. Каждая модель KENZO представляет собой обширный эксперимент, призванный нести в себе глубокий смысл сочетания природы, стиля и искусства. Именно поэтому, ага? Сначала мы начали подбирать наряд кузине – модели. В итоге, найдя классное платье, я дала рыжей бестии, недавно ставшей хорошей, это платье и отправила ее в просторную примерочную, в которой было много вешалок, удобный диванчик. Через 5 минут Вилу вышла из примерочной в тот самом зеленом платье, сделанное как топик, а далее, до колен, как бы надета юбка прямо на топик. Сам топик оканчивался на шее, «кончик» был черного цвета, который начинался там, где кончался уровень груди. На руки она одела желтый и красные браслеты, которые я ей дала как аксессуары. Мы это отложили и теперь начали выбирать в этом магазине одежду МНЕ. Мне, в отличие от Виолетты, выбрали не платье, а вязаную юбку и топ, которые, если одеваешь вместе, ну уж очень были похоже на вязаное платье. Топ был рыжего цвета, который был сделан уровневыми волнами. Юбка, которая была почти – что до ступней – черного цвета, сделанная также уровневыми волнами. В качестве аксессуара я «получила» красную прямоугольную сумку, а также туфли, которые имели ремешки: один ярко-персикового цвета на уровне пальцев, два черных на уровне лодыжки. Мои соратницам это понравилось, и мы пошли пробивать эти вещи, так как Анжеле здесь ничего не понравилось. Пробили – на $813, 50 центов. **** Мы ехали в моем четырехместном кабриолете, пока, наконец, не доехали до Арт-стрит и не увидели там магазин «Fashion of Coco Chanel» Мы вышли из машины, и я поставила ее на сигнализацию. Анжела бежала впереди нас, и, зайдя в магазин, она прильнула к полкам. Когда найдя свою «любовь», она побежала в примерочную, в то время, когда мы только заходили в магазин. Когда мы подошли к примерочной, она неожиданно из нее выскочила в платье – топе, который был «завязан» как купальник – две веревки из разных концов соединяются за шеей. Под уровнем груди была полоска, похожая на пояс, а по центру виднелись буквы J.K., если я не ошибаюсь. Ниже находились шорты, на которых были видны формы «ромбик», а на ногах были черные туфли с ремешком на лодыжке. Довольные своими обновками, мы пошли пробивать одежду. М-да…. Дорогая же одежда от Chanel – $700. **** **** Когда мы проезжали мимо Триап-стрит, я увидела…. Логана с какой то-девицей. Я остановила машину. Они мирно общались, но вдруг…. Он ее поцеловал со словами «Я тебя люблю». Рита выскочила из машины и направилась к голубкам. - Привет,- напугав до смерти Хендерсона, сказала она, заставив их оставить поцелуй. - Маргарита? – пробил озноб ее «верного» парня. - Я-то вот Маргарита, которая не изменяет своему парню. Точнее бывшему парню и «не изменяЛА»,- произнесла по слогам последнее слово я, и, оставив парня с его подружкой, развернувшись, гордо ушла. Логан взъерошил волосы на голове и помчался ко мне, но я уже завела машину и поехала с девчонками прочь с Триап-стрит, навзрыд рыдая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.