ID работы: 1151807

Иностранки

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава. 1 часть. «Какой звонок, такие и новости»

Настройки текста
*От лица Логана* Напоследок, я сказал Маргарите, чтобы она позвонила, когда придет домой. И тут, я не ожидал, что она придет ко мне. Я сам удивился, думал, она не бросит свою сестру – Анжелу, хотя та – не маленькая девочка пяти лет. Я услышал звонок, пошел открывать дверь. В руках у моей подруги было около двух пакетов. Ну ладно, надо разбирать, смотреть, а то, не дай бог, опять обидится. Мне вот не хочется ссориться с любимой. Тут я ее оглянул…. Она почему-то было одето короткое полосатое платье, украшенное красными якорями. Мб, она купила и сразу переоделась? Стоп, я же знаю, у нее было баксов 900, а платье стоит не меньше пятиста… Интересно, что она смогла купить, чтобы было СТОЛЬКО разных пакетов, на 400 долларов? Эм…. Ладно, лучше я помолчу. - Привет,- улыбнулась наконец-то-таки моя возлюбленная, отчего я чуть не потерял сознание, ведь у нее такая красивая белоснежная улыбка. - Привет,- покраснел я.- Не хочешь показать, чего накупила, мне ведь тоже интересно? - Хорошо,- полезла в пакеты Маргарита, которые она успела поставить на кожаный диван.- Зайка, смотри, это платье от известного дизайнера - Jenny Packham. «Прекрасное платье,- подумал я, увидев облегающее платье цвета крем-брюле, «завязанное» на уровне талии». - Очень красивое платье, на тебе, я уверен, смотрится еще лучше,- одарил я комплиментом девушку. Далее я увидел еще одно платье, от той же Jenny Packham. второе платье от Jenny Packham было красного цвета, украшенное стразами, платье – не очень облегающего силуэта. Оглядев все покупки, моя подруга решила пойти в душ, потому что вымоталась, а я залез в свой новенький MacBookPro, который купил около недели назад. Когда я нажал кнопку вкл\выкл, меня поприветствовал непонятный звук. Я проверил почту на Facebook, Twitter, ничего нового не обнаружив. Тут ко мне в голову пришло, что сегодня декабрь, пятнадцатое число, скоро Рождество – 25 декабря. Эх, вот так всегда…. Это вечное лето, из-за которого забываешь новогодние праздники. Вот в северных краях, например России всегда «слышно» о наступлении новогодних праздников, каникул. **** *От лица Риты* Я вышла из душа, быстро оделась в гостевой спальне. Начав ждать звонок от Анжелы или от Виолетты про тетю Доминику,услышала музыку, которая стоит на рингтоне – «Elevate». Я взяла трубку, мельком взглянув на Логана, который сидел на кухне. (Кухня была прямо через коридор, которую было видно из гостевой спальни). - Алло, что такое, Анжел? - Рита, ты где? И еще, у меня хорошие новости, долгожданные. - Я у Логана, а ты говори новости, ага? - Ага…. Тетя Доминика жива, с ней все хорошо, ее скоро должны выписать, и она будет жить с нами. И вопрос, почему ты дома у Логана? - Анжела, а что такого, он мой парень! - Да неужели, наша сестренка помирилась со своим голубком? – услышала я крик сестры в трубку. - Да, а нельзя, нет? – также заорала я. - Можно конечно, но чтобы ты была дома завтра утром, потому что утром приедет Доминика. Хорошо? - Хорошо. Я вошла на кухню в том самом платье с якорями, который купила в каком- то магазине. - Логан, я тут вспомнила, скоро Рождество? Я взяла бутылку с соком из холодильника, налила в стакан, ожидая ответа от Логана. - Да, Маргарита, скоро. Скоро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.