ID работы: 1151807

Иностранки

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава. 2 часть. «Все будет хорошо»

Настройки текста
*От лица Риты* Мы попили с Логаном чаю с моим любимым вареньем – малиновым, затем начали обсуждать, что он уже собирается подарить родным, близким на Рождество. Я узнала многое, не все, ведь, я не узнала про себя. Хотя, моя самооценка слишком высока, ведь Логан может просто играться со мной, как с куклой, с которой он гуляет, когда хочет и где хочет. Я решила отогнать назойливые мысли из головы, помахав руками, чем удивила Логги. Он приподнял правую бровь вверх, но ничего не спросил, ведь я показала руками жест «все OK». Узнав все необходимое, я села к нему на колени, заглядывая изредка на экран его ноутбука, посматривая, что же он делает. Тут я увидела нежданное смс от менеджера группы – Дрейка, из-за которого я чуть не заплакала, которое шокировало меня. От кого: Дрейк Бланко Drake_Blanko@google _ mail _ ru Кому: Logan_Henderson@_google _ mail _ ru Тема: Зимний тур 15, декабрь, 2012, 17: 30 Логан, здравствуй. Хочу тебя предупредить, что у нас будет тур с 13 января по 1 марта, включительно. Выезжаем, если что, 12 января, с утра. До января, 11 числа выходной, 11 – приходите в студию, отрабатываем песни. Дрейк, менеджер. Я пробежалась глазами по тексту, жаждя объяснений от Логана, но тут я поняла, что он сам ничего не знал, так уж он виновато состроил глазки. Я улыбнулась его глазкам искренне, а вот на то, что он сказал «Ничего, все будет хорошо» улыбнулась еще раз, но уже неискренне. Ведь как можно улыбаться, если твой парень уезжает, причем на… Дайте – ка подсчитать… Около 50 дней, почти два месяца!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.