ID работы: 1151807

Иностранки

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава. 1 часть. «Интернет-блогеры или папарацци, а возможно»

Настройки текста
*От лица Логана* Она меня поцеловала. Интересно, влюбилась, как поговаривают некоторые, или же, все-таки, в кафе…. Сидели папарацци? Думаю, второе вероятнее всего, ведь только сегодня Демертия чуть ли не использовала меня, как подушку для ее слез. Из-за Джо Джонаса, это точно, тем более мы всегда были только друзьями, даже когда я в нее влюбился…. Лет эдак, если не ошибаюсь, в пятнадцать…. Я об этом раздумывал, когда шел домой, на улицу Пессимон-стрит. Подойдя к дому, я переоделся, включил ноутбук, затем зашел на сайт свежих «новостей», которые папарацци узнали – https://newsfrompaparacci.com. В новостях, на главной странице было написано: Парочка сезона – Лендерсон. (Ловато + Хендерсон) Я ужаснулся, но продолжил читать статью: Сегодня, 16 декабря 2012 года были замечены Демертия Ловато и Логан Хендерсон вместе, в ресторане Хендерсона «O la la». Сначала мы сомневались, встречаются ли они, но потом Ловато его поцеловала, после чего сомнения отпали, ведь она просто так не целует таких же знаменитых людей, как и она. Я остолбенел, я ведь забыл…. Рассказать…. Рите…. Я схватился за трубку, но меня опередили…. *От лица Риты* ЧТО!? ВСТРЕЧАЕТСЯ!? ДА ЧТО ЭТОТ ХЕНДЕРСОН СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ?! – так размышляла я, когда зашла на сайт папарацци. Необдуманное мгновение, трубка в руках, и мой крик сейчас будет звучать в ушах моего, а точнее Деминого, как я поняла, парня. И вот то мгновение, когда номер набран, пальцы жмут на сенсорную кнопку, идут гудки, и я, наконец, слышу голос взволнованного парня – Логана. - Рита? Привет! – с нотками грусти начал Логан. - Какого черта ты «встречаешься» и со мной, и с Деми Ловато?! – вот эта секунда, точнее несколько секунд, когда из спокойного, мой голос превратился в кричащий. - Маргарита, я все объясню! – и он замолчал, словно ожидая, что я ему отвечу. - Как же ты объяснишь свой проступок, если будешь молчать!? – все еще орала я. - Может, ты не будешь меня перебивать, когда я начинаю говорить?! – спокойный Логан начал злиться. - Не буду, окау, молчу,- уступила я. - Ну, так вот, я не встречаюсь с ней. Знаешь, почему она меня поцеловала? - Нет, прикинь,- удивилась я и закатила глаза. - Узнаешь в двадцатых числа декабря,- загадочно сказал мой любимец, заставив меня напрячься. - Хорошо, пока. Встретимся завтра, хорошо? - Хорошо, Рита,- сказав это, Логан отключился. Я начала думать, в голову лезли разные мысли: - Это сюрприз? - Это расставание? - Если не это, то что? Я оставила мысли в стороне, как только услышала звонок в дверь. Я посмотрела в глазок, увидев там Доминику, Виолетту и, конечно же, Анжелу. Только сейчас я заметила, что я была одна дома. Странно, да? Ну ладно, проехали. Я открыла дверь, начав обнимать Виолетту, Анжелу, а напоследок крепко-крепко обняла тетю Доминику. - Все хорошо? – спросила я с искренней улыбкой. - Как видишь,- улыбнулась мне тетя. - Вы теперь с нами жить будете? – решила «удивиться» я. - Да,- сказала вместо своей мамы Виолетта. Анжела, не сказав ни слова, незаметно улизнула, ушла, чтобы приготовить ужин. Через 30 минут мы сели за стол и начали есть аппетитную, сочную, румяную индейку с жареным картофелем. А что, очень даже вкусно. Правильно, пусть Анжела нас кормит и поступает на кулинарное. Мы болтали, ели, затем пили чай. Время прошло незаметно. Я услышала настойчивый телефонный звонок. Скорее всего, на домашний. Я пошла в гостиную, оставив своих родственников-поедателей за столом. *От лица Анжелы* Рита куда-то ушла, вроде ответить на звонок. Вернулась она только через 5 минут. Она, почему то была заплаканная, и, судорожно всхлипывая сейчас, она пошла в ванную….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.