ID работы: 1151807

Иностранки

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава. 2 часть. «Злость, негодование и ревность».

Настройки текста
*От лица Риты* Я пошла в гостиную, брать телефон. Я взяла трубку, услышав нечеловеческий визг. Я уже хотела бросить средство, но что-то удержало меня, и я просто отвела его в сторону. Резко, неизвестно что, подставило трубку к моему уху. Снова визг, затем голос: - Ты! Ты! Я знаю, ты его девушка…. И скоро ты ей будешь, знаешь когда? НИКОГДА, ПХАХАХА, ТЫ БУДЕШЬ В АДУ. - Что? Вы кто? – проглотила я свои слезы, и, переселив себя, задала вопрос этому монстру. - Тебе это знать необязательно, но ты узнаешь меня внизу. ПХАХАХ. Послышались гудки, трубка сброшена. Я отложила ее в сторону, села на диван, обхватила колени руками и начала рыдать, но тихо, чтобы никто не слышал. Наконец, я, когда вытерла слезы рукавом, пошла в ванную, умыться. Я открыла кран, набрала воду в ладони, резко поднеся их к лицу, сама того не ожидая, я, конечно же, облилась. Проделав то же самое, ведь лицо не умыла, взяла полотенце, промочила им лицо и вышла из ванной. Я направилась к столовой, в надежде, хотя бы, отвлечься. Пройдя в столовую, я ничего не сказала, ведь видно было, что-то не так, ведь у меня была, в простонародье как говорят, унылая рожа. Мы снова начали пить чай, поедая тортик, при этом. Все обсуждали прибытие, болезнь, и все, что в этом роде. Я же, как и было понятно, все время просидела с унылым лицом….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.