ID работы: 11518211

Дискотека на двоих!

Гет
NC-17
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
271 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 214 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
- Нет, даже не думай об этом, - смеясь, кричала я, когда Егор подталкивал меня к столу. Моя задница уже упиралась в него. – Мы здесь едим. - Ну и хорошо. А сегодня проверим ещё и на многофункциональность, - сказал парень, а после посадил на этот стол меня. За всё время наших отношений мне удавалось избегать секса на кухне. Как бы Егор ни настаивал, не просил, любая часть квартиры, но не кухня. Мы там готовим, мы там едим, когда приезжают родители, то они тоже там едят. Как с ними потом за одним столом сидеть и понимать, что какое-то время назад вы на нём занимались сексом? Ладно, кому я вру. Как можно отказать Егору в сексе? Даже, если он на кухне. Никак. Но стол мы ни разу не использовали. Это чистая правда. Это всё, что я смогла отвоевать. Видимо, сегодня и этого стола коснётся та же учесть, что и других предметов мебели в нашей квартире. - Ты неисправим, в курсе вообще? – спросила я, когда парень стянул с меня свою же футболку. Был уже вечер, мы готовились ко сну, а потом нам захотелось перекусить, поэтому мы и оказались на кухне. А я в футболке Егора, потому что иногда хочется отдать предпочтение одежде Егора, а не обычным пижамам. Тем более на голое тело. Егор сам на меня её натянул. - Я не могу остановиться, когда ты тут передо мной голая сидишь. - Вообще-то, это ты меня сюда посадил. Кстати, ты же меня и раздел. - Ещё скажи, что ты против, - сказал Егор, спустив с себя шорты с боксерами. – Прими уже неизбежное. Прямо сейчас мы займёмся сексом на этом столе. Я решила не спорить. Во-первых, я заведомо в проигрышном положении. Уже на столе и уже голая. Во-вторых, мне не то, чтобы хочется возмущаться. Опять же, да, я уже на столе. Если всё неизбежное в моей жизни будет именно таким, то я с радостью приму всё, что мне даст судьба. Скорее всего, даже попрошу ещё. - Ну наконец-то! – воскликнул Егор, когда я сама пододвинулась к краю стола, положив свои руки парню на грудь. Я оставила поцелуй на его груди, а после языком провела выше к шее, к подбородку и наконец-то дошла до губ. Каждый раз, когда это происходит, я ощущаю все его поцелуи, прикосновения так, будто в первый раз. Тело до сих пор дрожит в его руках и отзывается на все ласки. Мне физически необходимо чувствовать близость Егора каждый день, а иногда, точнее чаще всего, несколько раз в день. В моих прошлых отношениях секс не был таким важным аспектом во взаимоотношениях. Хорошо, если он был хотя бы раз в неделю. Но я и сама этого не хотела, потому что не чувствовала какого-то удовлетворения, когда это всё-таки происходило. Именно поэтому мне было непривычно в самом начале, что мы с Егором так часто занимались сексом. Если честно, парень иногда шутит, что нас каким-то чудом пронесло мимо незапланированной беременности. Сейчас всё, конечно же, обстоит немного по-другому. С сексом всё также потрясно, а вот беременность уже навряд ли получится назвать незапланированной. Мне безумно нравится, что в наших отношениях секс занимает такую же большую часть, как обычное общение или что-нибудь другое. Никто не делает вид, что мы им не занимаемся и вслух боимся говорить. - Я теперь каждый раз буду вспоминать этот момент, когда мы будем здесь сидеть. Одни или с кем-то. И ты об этом будешь помнить, - сказал Егор, выходя из меня. – И будешь краснеть, вспоминая, как стонала, лёжа на этом столе, как просила быть жёстче, быстрее. Будешь вспоминать, как кончала прямо на этом столе, - ещё чуть-чуть и я поверю, что до оргазма можно довести просто словами. - Ты извращенец, - сказала я, пытаясь восстановить дыхание. - А ты как будто не знала, - усмехнувшись, сказал Егор, отчего я закатила глаза. – А ты, кстати, вредина, но я же молчу, ничего не говорю и не жалуюсь. - Я тебе пожалуюсь, тоже мне, бедненький, страдает, - Егор согласно кивал на все мои слова. Мне оставалось только пихнуть его локтем, чтобы перестал жаловаться. Ему досталась лучшая жена. – Верни мне футболку, - парень поднял футболку, которую кинул на пол, а после помог мне её надеть. – Хорошо мы перекусили, ничего не скажешь, - вообще-то, мы и вправду шли сюда, чтобы просто перекусить. В принципе, это мы и сделали. В каком-то смысле. - Не знаю, я наелся. - Я в тебе не сомневалась, - улыбнувшись, сказала я, слезая со стола. Мы вернулись в спальню, по дороге выключая свет по всей квартире. Уснуть мне быстро не удалось. Близится наша свадьба. С каждым днём проблем всё больше и больше. А это я ещё не ездила выбирать себе платье. Я думала, что все мои нервные клетки уйдут на то, чтобы договориться об аренде усадьбы для проведения регистрации для гостей и самого празднования. Никогда не видела Егора таким злым. Как он орал на организатора, которого мы выбрали для того, чтобы он решал все организационные вопросы. А он чуть ли не отдал наше место другим людям. Мне кажется, мой муж в тот момент был в шаге от убийства. На данный момент мы уже определились со списком гостей. Скоро уже будут готовы приглашения, которым надо будет всем отправить или отдать лично. Вообще, если так посмотреть, не так уж много и осталось. Практически все самые важные моменты уже решены. Остались наши наряды, обсудить кухню с поваром, торт, цветы. И там уже по мелочи. Но этих же мелочей… В общем, с такими мыслями я и погрузилась в сон. Вот только, как мне кажется, поспала я недолго. Меня разбудил телефонный звонок. Вместе со мной проснулся и Егор. - Кто там? – недовольно спросил он. - Не знаю, - сказала я, а после потянулась за своим телефоном, экран которого освещал половину нашей спальни. – Ого, - удивилась я, когда увидела, кто именно мне звонил. – Неожиданно, - сказала я, а после приняла вызов. – Да?

- Ева, помоги мне.

- Что случилось? – звонок от бывшей подруги и так был неожиданным, но ещё больше меня удивил её испуганный голос.

- Он избил меня, а потом выгнал из дома. Ева, прости меня, ты была права, а я не верила тебе.

Девушка разрыдалась, а я вскочила с кровати, не зная, что мне надо сейчас сделать. После сна до моего мозга, обычно, всё доходит очень медленно. - Подожди, в смысле избил? – из-за моих слов разговором заинтересовался уже и Егор. Он шёпотом спросил, кто мне позвонил.

- Мы поругались, и он…Мне очень стыдно перед тобой. Прости, что звоню так поздно, мне просто некому больше позвонить. Я не знаю, куда идти и…

- Так, успокойся. Скажи мне, где ты сейчас? – спросила я, а после показала Егору, что надо одеваться. Муж спорить не стал, как и задавать какие-то вопросы. Он сразу понял, что случилось что-то серьёзное.

- Я сейчас иду по нашему посёлку. Понятия не имею, куда сейчас идти.

- Не переживай. Постарайся успокоиться, мы сейчас приедем, хорошо? – я попрощалась с Валей, а после сама побежала одеваться. - Что случилось? – спросил Егор. - Заир избил Валю и выгнал её из дома. Она сейчас одна ходит где-то по их посёлку. Надо ехать, - сказала я, смотря на Егора. У нас не получилось хороших, дружеских отношений с девушкой, но я не могла оставить её сейчас одну ночью на улице, да ещё и в таком состоянии. - В смысле, блять, избил? - Взял и избил. Поехали, - мы быстро вышли из квартиры. А через несколько минут уже ехали в то место, из которого я сбежала практически год назад. Всю дорогу мы ехали молча. Я была напряжена и напугана. Егор был злым. Даже не надо особых навыков в понимании поведения людей. Всё и так было видно. Он сильно сжимал руль своими руками, а также явно нарушал скоростной режим на дороге. Меня это мало волновало, так как в мыслях у меня была сейчас только Валя, которая ходит одна ночью по улице. Я даже не знаю, в каком она сейчас состоянии. Насколько сильно Заир заигрался? И что могло произойти, чтобы такое сотворить с девушкой. С человеком, который его любил. Когда мы перестали общаться, я хотела, чтобы она в будущем поняла, что сделала. Да, да, всё тот же бумеранг. Но сейчас я совсем не рада тому, что это произошло. Я не так себе это представляла. И не этого хотела. Теперь я чувствовала вину. Ведь могла же как-то достучаться до Вали, вразумить её, попытаться объяснить ещё раз. Могло же получиться. Но я ничего не сделала. Просто сбежала. Оставила её с ним. Прекрасно же видела, как слепа была девушка из-за своих чувств. Мы обе виноваты в том, что перестали общаться. Она поверила не тому человеку. Я не решилась ей помочь. - Ты не виновата, - вдруг сказал Егор. Сразу же после этих слов из моих глаз полились слёзы. – Ева… - Я ведь могла… - Ты не могла, Ева. Нельзя заставить человека что-то делать или что-то понять, если он не хочет этого сам. Ты пыталась. Знаешь же, что пыталась. Это не дало никаких результатов. - Значит, я плохо пыталась! – крикнула я, размашистыми движениями, растирая слёзы по всему лицу. – Егор, чёрт возьми, он избил её! - Успокойся! – парень резко остановил машину на обочине. – Ева, посмотри на меня, - Егор обхватил своими руками моё лицо. – Послушай, она сейчас напугана. Её нельзя пугать ещё больше, понимаешь? – я только кивала, пытаясь успокоиться. – И ты ей нужна. Понимаешь? Она может меня испугаться, да и вообще любого мужчину. Она будет нуждаться в твоём спокойствии. Когда моё состояние было более-менее нормальным, Егор продолжил движение. Я взяла бутылку с водой с заднего сиденья, которую схватила вместе с пледом, когда выходила из квартиры. Сделав несколько глотков, я поняла, что истерика закончена. Егор прав, я должна быть спокойна, чтобы потом Вале было легче успокоиться самой. Когда вокруг тебя плачущие, орущие и паникующие люди, это сделать довольно проблематично. - Позвони ей и спроси, где она. Мы уже подъезжаем, - сказал Егор. Я сразу же набрала номер девушки. Валя сказала, где она находится, и мы поехали туда. - Вот она! – крикнула я, когда увидела девушку. Егор остановился, а я сразу же выскочила из машины. – Валя! Боже мой, - девушка кинулась в мои объятия, не переставая плакать. Я ничего ей не говорила. Просто обнимала и ждала, когда все эмоции немного утихнут. Повернув голову, я увидела, что муж остался в машине, наблюдая за нами. Егор не хотел пугать Валю ещё больше. Мы и вправду ещё не знаем, в каком она состоянии. Вдруг на самом деле ей страшно находиться в компании какого-то мужчины. – Нормально? - Да, да, - сказала девушка, отстраняясь от меня. У неё была разбита губа. Вся щека была в кровоподтёках. Руки и ноги были в грязи, которая была смешана с кровью из-за больших царапин. Смею предположить, что Заир не просто её выгнал, он буквально её выкинул. Сейчас я жалею о том, что просила Егора не быть к нему жестоким. Муж был прав. Такие люди не заслуживают прощения. – Спасибо, что ты приехала. - Вообще-то, я не одна, - улыбнувшись, сказала я, немного наклоняясь в сторону, открывая Вале вид на машину, чтобы она увидела Егора. - Как ты его заставила? - Он мой муж, я теперь могу заставить его делать что угодно, - сказала я, отчего Валя немного улыбнулась. – Он немного переживает, что ты можешь его испугаться, поэтому и не выходит. И, на самом деле, никто его не заставлял. Мы оба хотели тебе помочь. - Спасибо. - Пойдём в машину. Там на сиденье лежит плед, можешь укутаться, если замёрзла, - я помогла девушке сесть в машину, а после села рядом с Егором. - Можем ехать? – спросил парень. Я кивнула в знак согласия. – Отлично, - когда мы поехали вперёд, я подумала, что Егор просто не хочет здесь разворачиваться, но потом поняла, что парень едет прямо целенаправленно. - Куда мы едем? - В прошлый раз, когда я хотел врезать ему, ты меня остановила. В позапрошлый раз ты тоже меня остановила. Знаю, Бог любит троицу, но не в этом случае. Поэтому мы едем к нему, чтобы я от души врезал ему по лицу. И по почкам. И по печени. И по… - Достаточно. Не хочу, чтобы он из этого сделал очередной скандал. А он обязательно это сделает, - я, как и попросил Егор, его не останавливала. Да и думаю, что, если бы хотела это сделать, ничего бы у меня не вышло. Заир разозлил Егора. И сделал он это не один раз. Может оно было бы и лучше, если бы он каждый раз получал за то, что делал. Потому что в данный момент Егор потерял своё терпение. Оно закончилось. Нет ничего хуже, когда человек терпел обиды, оскорбления, а потом вдруг устал это делать. Да, Зиру можно только посочувствовать. – Сидите в машине, я скоро, - сказал Егор, а потом вышел из машины, закрыв за собой дверь. Сделав пару шагов, он вернулся, снова открыв дверь. – Ева, тебя это особенно касается. Чтобы, когда я вернулся, ты была в машине. Безусловно, я хотела возмутиться, но не стала. Точнее, просто не успела. Мой муж уже ушёл. С Валей мы сидели в тишине. Иногда было слышно, как она шмыгала носом и вздыхала. Она уже приходила в себя и это не могло не радовать. Мне было сложно сейчас думать о наших дружеских отношениях. Какими они были и будут ли в будущем? Одно могу сказать точно. У меня нет к ней никаких обид. Вообще никаких. Может, я просто повзрослела или прошло много времени для того, чтобы всё забылось. Но я не держала на неё зла. И была чертовски этому рада. До тех ссор, которые посеяли разлад между нами, я считала её самой близкой подругой из всех девчонок, которые были в хаусе. - Прошла минута, - сказала я, посмотрев время в телефоне. – Я уже достаточно долго просидела? – спросила я, повернувшись к Вале. - Егор же сказал быть здесь. - Мало ли, что он там сказал. А если он его там убьёт? Что мне потом делать? Передачки в тюрьму носить? Нет уж, - с этими словами я вышла из машины, перед этим сказав Вале, что вот она точно должна оставаться на месте. Войдя во двор, я быстрым шагом пошла ко входу. Но, когда услышала звук разбившегося стекла, с шага перешла на бег. Когда я зашла в дом, то оказалась немного в шоке. Ребята из хауса столпились возле входа в гостиную, из которой доносились крики моего мужа и какие-то пыхтения Заира. Никто, почему-то входить туда не собирался. Я сразу же ринулась туда, расталкивая ребят. Егор держал моего бывшего продюсера за кофту, другой рукой нанося удары по лицу. Над его бровью была рассечена кожа и маленькая струйка крови сползала по носу, а после по щеке. - Я тебя предупреждать больше не буду. Увижу тебя рядом с ними двумя – готовься к аду, - Егор замахнулся ещё раз, но я успела к нему подскочить, хватая за руку. - Всё, Егор, хватит, пожалуйста, - я боялась, что он может не остановиться. Его глаза горели. И горели они гневом и злостью. Мне не хотелось, чтобы потом он винил себя в том, что сам перешёл черту дозволенного. – Давай уедем. Егор, - мы так и застыли. Егор с поднятой рукой. Я, держащая эту руку, практически на ней же и повиснув. – Ему уже достаточно. Парень меня послушался, опустив через несколько секунд руку. Ничего не сказав, он отпустил Заира, а после пошёл к выходу. Ну и я за ним. - Она же считала вас друзьями, - обернувшись, сказала я ребятам, которые молча смотрели на нас. – Почему вы дали ему это сделать? – ответа не было, но я и не надеялась на то, что он будет. На самом деле я думала, что они здесь только вдвоём. Именно поэтому Валю никто не защитил. Какого же было моё удивление, когда я увидела всех ребят. Неужели желание иметь много денег и славу настолько велико, что можно так подло поступать с близким тебе человеком? Да скорее это я должна была промолчать, ничего не сказать, сбросить вызов, но не они. - Что я тебе сказал? – спросил у меня Егор, когда мы шли ко мне. – Какого чёрта ты туда пошла? - Ты бы его убил. Видел себя со стороны? – остановившись, спросила я. – Не видел. А я видела. Он плохой человек, но это не значит, что для того, чтобы его проучить, ты тоже должен стать плохим человеком. Егор ничего не ответил. Мы вернулись в машину. Валя от посещения больницы отказалась, поэтому мы поехали домой. На протяжении всего пути я не смотрела в сторону своего мужа. Я ведь просто не хотела, чтобы у него потом были проблемы. Да мы даже сейчас не можем быть уверены в том, что их не будет. Валя тоже молчала. Обернувшись, я увидела, что она уснула. Прикрыв руками свои глаза, я вздохнула. Ну и ночка. Егор взял меня за руку, когда я опустила её на свои ноги. Повернувшись к нему, я увидела, что он тоже смотрел на меня. - Прости, - прошептал он. Я слегка улыбнулась, крепче сжав его руку в своей. Когда-нибудь настанет то время, когда нас оставят в покое. Когда-нибудь это случится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.