ID работы: 11518211

Дискотека на двоих!

Гет
NC-17
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
271 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 214 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
*от лица Евы* Я смутно помню вчерашний день. Всё происходило так быстро и одновременно так медленно. Помню только, как мне положили на грудь нашу дочку, а потом дали покормить. В следующий момент я просто вырубилась. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь не в той палате, в которой была вчера. Рядом с моей кроватью стоял специальный бокс для малышки, но её там не было. Я облизала губы языком, так как они были сухими. Мне так хотелось пить. — Тш, моя девочка, я рядом, не плачь, — я обернулась, услышав голос Егора. Он стоял у окна, держа на руках нашу дочь. Он разговаривал с ней. Не до конца проснувшись и придя в себя, я не очень чётко видела их двоих. Так, слегка расплывчато. Я хотела встать, но застонала от боли во всём теле. Такое ощущение, что я сутки напролёт грузила мешки или выгружала. Болело абсолютно всё. А низ живота разрывался так, будто там была открытая рана. Егор обернулся ко мне, а после расплылся в улыбке. — Доброе утро, — сказал он, подходя ко мне с малышкой на руках. — Доброе, — тихо сказала я. Пришлось чуть приподняться, чтобы Егор передал мне дочь. Взяв малышку на руки, я прикусила губу от эмоций, которые распирали меня изнутри. С ума сойти, я сейчас держу в своих руках ребёнка. Моего ребёнка. Я и представить себе не могла, что когда-то это станет реальностью. — Она такая красивая. — Самая красивая, — прошептал Егор, смотря на нас. — Такая же красивая, как её мама, — было непривычно слышать, как тебя называют мамой. Я смотрела на свою малышку и не могла её налюбоваться. Такая маленькая. Она смотрела на меня своими глазками, а я готова была сделать для неё всё, что только можно. Малышка была одета в боди, которое пару недель назад мы с Егором купили в одном детском магазине, представляя, как будем одевать нашу дочь в эту милую одежду. — У неё твои глаза, — улыбнувшись, сказала я, после посмотрев на Егора. — Когда я в них влюбилась, а сейчас они смотрят на меня в лице нашей дочери. — Видишь, как тебе повезло, — усмехнувшись, сказал Егор. В палату постучали. Мы сразу же перевели свои взгляды на дверь. Егор подумал, что это врач пришёл, чтобы осмотреть меня, поэтому взял у меня малышку. Но это был не врач. Пришли наши родители. — К вам можно? — тихо спросил Николай Борисович. — Конечно, — ответила я, а после в палату зашли и остальные. Было видно, как они мечутся между тем, к кому подойти. Ко мне или к Егору, на руках которого сопела малышка. — Боже мой, — первой не выдержала Марина Петровна. Она подошла к Егору, приложив обе руки к месту, где билось её сердце. — Какая маленькая, — малышка, видимо, почувствовала, что к ней обращено столько внимание, поэтому открыла свои глазки и нахмурила бровки. — Ну всё, всё, не будем мешать тебе спать на руках у папы. — Как ты, дочка? — спросила у меня мама, садясь рядом. — Я пока не поняла. Я как будто месяц не спала. И болит всё ужасно. — Конечно болит. Надо время, чтобы всё зажило, чтобы ты восстановилась. — Я восхищён тобой, Ева, — сказал Николай Борисович, потянувшись ко мне, чтобы обнять. — Наш боец. — Конечно боец, — сказал мой папа. — Кто её с детства тренировал? Я. — Тренировал? Ты её рожать, что ли, тренировал? — спросила моя мама, закатив глаза. Папа сделал то же самое. — Какой ты молодец! Надо нам всем в ноги тебе покланяться. — Как я с тобой живу? Понятия не имею. — Может вы уже скажите, как зовут нашу внучку? — спросил папа Егора. Мы никогда ни с кем не обсуждали, какое имя выбрали. Всё хранилось в строжайшем секрете. Мы хотели до последнего сохранить эту тайну. Нам пришлось нелегко, чтобы определиться с именем нашей дочери. Сколько споров было, мы даже пару раз поругались. Но в итоге сделали выбор. Правильный выбор. — Наш огонёк. Булаткина Агния Егоровна, — улыбаясь, сказал Егор, смотря на меня. Я ответила ему такой же счастливой улыбкой, прикусив нижнюю губу. Видя нашу дочь, я поняла, что мы действительно не ошиблись с именем. Это и в правду наш личный огонёк. Родители провели с нами ещё минут сорок, а потом ушли. У нас забрали малышку, чтобы провести обследования и сделать нужные прививки. Меня осмотрел врач, говоря, что уже через два дня, если всё будет также хорошо, нас отпустят домой. Всё это время рядом был Егор, он и ночью был рядом, но я этого совсем не помню, так как спала непробудным сном. Когда мы остались вдвоём, я опять уснула, а потом Егор принёс нам обед. Егор сказал, что сегодня также хотят приехать к нам Дима и Валя. Правда, он взял с них обещание, что они не будут у нас долго находиться, так как мне надо отдыхать. Мне кажется, если было бы можно, он бы и врачей ко мне не пускал. Через несколько часов надо было кормить Агнию, поэтому она вернулась к нам в палату. Я уже начала ходить по палате под руку с Егором. Медленно, но уже хожу. Правда, всё равно большую часть времени я пролежала в кровати. — Это так завораживающе, — сказал Егор, когда я кормила Агнию. — Как-будто ты первый раз пялишься на мою грудь, — усмехнувшись, сказала я. — Ева, я не об этом, — нахмурившись, сказал парень, смотря на меня, о Боже, осуждающим взглядом. Да не уж то! — Ты и не об этом? — Ты такая вредина, — после его слов Агния сразу же начала хныкать. — Прошу прощения, Огонёк, твоя мама прекрасна. — Понял? — улыбаясь, сказала я, показав мужу язык. Когда малышка была накормлена, мы уложили её в бокс, где она с чистой совестью и полным желудком уснула. Я лежала на одном боку, наблюдая за ней. Какое же это всё-таки счастье. Соглашусь, мы ещё не вкусили с Егором всю учесть родителей, в больнице практически всю работу делают за нас. Я только кормлю Агнию, а медсёстры меняют ей подгузники, переодевают и всё остальное. Сегодня будет первая ночь, когда она останется со мной в палате. Я уже уговорила Егору, что вечером он поедет домой. Ему тоже надо отдохнуть, а я тут справлюсь, тем более под присмотром врачей. — Тук-тук, к вам можно? — я услышала голос Димы, но первая голову в палату просунула Валя. Видимо, чтобы избежать каких-либо неудобных ситуаций. — Привет, — радостно улыбнувшись, сказала я. — Заходите. Ребята зашли к нам в палату. В руках у Димы был букет гортензий, которые он сразу же вручил мне. — Поздравляю, ты у нас героиня, — сказал парень, обнимая. — Спасибо большое, они прекрасны. — Не прекраснее тебе. — Так, хватит подкатывать к моей жене, — сказал Егор, показывая Диме, чтобы тот отошёл от меня подальше. — Чувак, ты серьёзно? — смеясь, спросил Дима. — Она сейчас лежит в роддоме, а несколько часов назад родила ребёнка. Ты даже передышку не даёшь для своей ревности. — Конечно не даю. Чтобы такие вот, как ты, не увели у меня жену. — Она такая красотка! — воскликнула Валя, смотря на нашу малышку, а после прикрыла руками свой рот, понимая, что сказала это слишком громко. Но Агния не начала плакать. Она просто открыла свои глазки, увидела Валю, а после ей улыбнулась. — Вы видели? Видели? Она мне улыбнулась! Божечки, какая она милашка! Валя с Димой и вправду пробыли у нас не очень долго. Но, благодаря им, мы сделали фотки. Дима сфотографировал Егора, который стоял возле окна, держа на руках Агнию, которая, судя по всему, обожает быть на руках у папы.

Держу в руках самое ценное, что есть в этом мире! Спасибо тебе, любимая, @evachi, за наше счастье! Люблю Вас!

Похожее фото выложит к себе и Дима. Это было так мило, когда он брал малышку на руки. Егор передавал её, комментируя всё, что он делает и то, что должен делать Дима. Серьёзно, если бы между ними не было Агнии, они бы подрались, решая, кто лучше держит ребёнка на руках. Подписал фото он тоже очень мило.

У этой малышки очень классная мама и очень крутой папа. А как ей повезло с крёстным, даже представить себе не можете! Лучший из лучших!

Вечером я осталась с малышкой наедине. Мы круто провели с ней время, я её покормила, а после уложила спать. На курсах говорили, что с каждым днём надо стараться придерживаться расписания кормления, особенно ночного, чтобы малышка просыпалась в одно и тоже время. И ей хорошо, и мне будет намного удобнее. *от лица Егора* Сегодня был очень волнительный день. Сегодня выписываются мои девчонки. Дома уже всё готово к их приезду. Родители постарались, ну и я руку приложил. Я был спокоен, что на первые несколько дней родители останутся с нами. Страх сделать что-то не так — очень большой и у меня, и у Евы. Мы никогда не заботились о маленьком ребёнке, о новорождённом ребёнке. Я никогда не пеленал малыша, не купал, не кормил, да я ничего не делал с маленькими детьми. Мой максимум — это подержать на руках несколько минут, пока он не заплачет, а потом опять вернуть родителям. Но сейчас родитель — это я. И это мне надо будет находить причину слёз своего ребёнка, а потом стараться успокоить. Я не уверен, что у меня всё будет получаться с первой попытки. — Перестань ходить туда-сюда, у меня уже голова кружиться, — сказала мама. Мы уже были в холле больницы. Скоро должны спуститься Ева с Агнией. Вокруг были розовые шары, аниматоры, переодетые в костюмы мишек и зайчиков. С роду не заказывал такую милоту. Но надо привыкать. Теперь у меня есть дочь. — Когда они уже спустятся? — спросил я. — Им же надо проверить Еву, Агнию, документы все подписать. Это не быстрое дело. Я вздохнул, встав на место, а после стал ждать. Не переставая гипнотизировать своим взглядом лифт, я просил, чтобы мои девчонки наконец-то спустились к нам. Я ужасно по ним соскучился, хотя и видел их вчера вечером. — Идут, — сказал папа Евы. Двери лифта открылись. Из него вышли Ева и медсестра, которая на руках держала нашу дочь. Я сразу же ринулся к своей жене, обнимая её, целуя, а после вручая огромный букет её любимых цветов. — Люблю тебя, — тихо сказал я, а после вновь поцеловал Еву. — Я тоже тебя люблю, — Ева чмокнула меня в щёку, а после обняла, прижимая также к себе и букет цветов. — Так, папа, забирайте вашу принцессу, — медсестра протянула мне свёрсток, в котором была Агния. Её взгляд сразу вцепился в меня. Честное слово, когда она смотрит на меня, то я вообще о чём-нибудь другом думать не могу. Только она. Только моя дочь. Мы ещё потусовались в больнице, делая фотографии на память. Агния кочевала из рук в руки, пока ей это не надоело и она не заплакала. А так как я и раньше не мог выносить слёз своей жены, то слёзы своей дочери причиняют мне адскую боль. Именно поэтому фотосессия моментально закончилась, и мы поехали домой. Я первый раз пристёгивал малышку в детское кресло. Видели бы вы, как мои руки дрожали. Честное слово, я как будто был торчком. Дома мы положили Агнию в её кроватку. Каждый десять минут кто-то заходил в детскую комнату, чтобы проверить, как там малышка. Ева кормила её по расписанию. А какой у нас собрался к вечеру консилиум, когда пришло время купать дочь. Каждый хотел помочь, в итоге так и не объясняя, что и как делать. В итоге, в ванной остались только я, Ева и Агния. Советов было предостаточно, поэтому мы решили, что будет лучше, если мы всё сделаем сами. Я раз пятьдесят проверил температуру воды, чтобы у Агнии, не дай Бог, не было ожогов. Я столько историй наслушался насчёт того, что родители забывают проверить температуру воды, а потом еду в больницу на скорой с ребёнком, тело которого покрыто ожогами. Вот мне такое счастье ни к чему. — Держишь? — спросила у меня Ева. — Держу, — тихо ответил я. Никогда в жизни я не был так напряжён, как в данный момент. По ощущениям, я разминировал бомбу. — Нормально? — я придерживал малышку, а Ева поливала её водой. — Она не плачет, значит, всё не так плохо. Особенно для первого раза. В общем, с первой проверкой мы справились просто на отлично. Укутав Агнию в полотенце, Ева передала её мне, а я понёс в детскую. Меня уже ждал подгузник, присыпка и другой бодик с единорогами. — Ладно, малышка, знай, что папа делает это первый раз в жизни. Так что, не суди строго, — Агния только махала своими ручками и ножками, смотря на меня. В принципе, этого было достаточно. — Ну как вы тут? — спросила Ева, заходя в детскую и прикрывая дверь. — Ох, не дурно. Может ты теперь всегда будешь менять ей подгузники? — Ну уж нет. Раз это никому из нас не приносит никакого удовольствия, то будет вполне честно, если мы будем делать это по очереди. Согласна? — Согласна. Когда с одеждой был покончено, Ева взяла Агнию на руки и село в кресло для того, чтобы покормить малышку перед сном. Уже был вечер, все были уставшими. Нас предупредили, что в первые дни, даже недели, дети очень много спят, но с каждым днём времени на сон будет уходить всё меньше, поэтому надо будет контролировать режим сна. Через полтора часа мы уже лежали в постели. Родители отправили нас отдыхать, сказав, что эту ночь они будут вставать к малышке, давая на время на отдых. Правда, Еве всё равно придётся вставать для того, чтобы покорить Агнию. Но она была не против такого расклада. Так прошли ещё несколько дней. Мы с Евой немного приноровились ко всем обязанностям, даже составили список, всё распределили. Конечно, благодаря родителям, первые дни прошли в лайтовом режиме. Они делали многое, давая нам время, чтобы прийти в себя и привыкнуть к новым ролям. Но такая лафа не бесконечна. Поэтому сегодня родители собираются домой. — Если что, сразу звоните, — сказала мама, проверяя документы. — И не стесняйтесь. В этом нет ничего страшного или постыдного. Вы не можете всё сразу знать. — Да, поэтому, мы всегда будем на связи, — это уже сказала мама Евы. Сколько напутствий они нам дали, голова уже кругом ходит. — Мы поняли, — улыбнувшись, сказала Ева, обнимая меня. Агния спала, а мы провожали родителей в аэропорт. Мы бы их и в аэропорту проводили, но у нас теперь есть маленький человечек, из-за которого все передвижения теперь надо согласовывать. — Ну всё, дети, удачи, — обнявшись с родителями, мы закрыли за ними дверь, а после вернулись в гостиную. Впереди нас ждала самостоятельная жизнь вместе с ребёнком. Будет трудно, но, надеюсь, вы совсем справимся. В конце концов, и не через такое проходили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.