ID работы: 11518320

Общага Тейвата/Клуб молодожёнов

Смешанная
R
Заморожен
256
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 106 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Извините,но буду писать их имена,а то так всех забуду. Лиза:Здравствуйте мои дорогие,к нам в общагу приехали двое новеньких! Пользователь Лиза Минчи добавила "Горо", "Итто" Горо:Всем приве Итто:ля Горо Горо:Итто,иди нахуй. Итто:На твой? Давай лучше на мой. Казуха:Ребята походу наши соседи.Скар,трахня отменяется. Скар:Ты заебал.У меня итак задница болит. Казуха:Скар,не обижайся.У нас новые соседи. Скар:Мг. Итто:У нас соседи геи.Всё понятно. Скар:У нас соседи геи.Всё понятно. Казуха:.. Горо:... Венти:Ах Сяо:Он бухой,извиняюсь за него. Венти:Сяо,млц мидфйй! Сяо:Точно бухой.. Кэйа:Венти,бухнул и мне не сказал?! 5:00 Скар:Ребята,мне Казуха кольцо подарил. Венти:Вы поженились?! Кэйа:Укуси меня еврей. Казуха:МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ?! Бэй Доу:ВЫ?! Нин Гуан:ВЫ?! Тарталья:ЧТ Скар:не думал о такой реакции. Итто:Я ЗАБИТБОКСЮ НА ВАШУ СВАДЬБУ,РЕБЯТКИ!! Казуха:Не только мы Сяо:Казуха,ты смог?! Я горжусь тобой. Венти:Сяо,а что это с тобой? Лиза:Я рада за наших новобранцев! За наших молодожёнов!♡♡♡ Скар:Спасибо,куратор Лиза. Казуха:Нежнее? Скар:Чуть... Тарталья:Вы ебётесь несмотря на соседей? Казуха:*голосовое сообщение* "-Ааа!Ёбана в рот ща из окна выпаду бляяя! -Не надо!Скар аккуратнее! -Да всё норм АААААААА" Венти:ОН ГРОХНУЛСЯ!ПРОЛЕТЕЛ МИМО МОЕГО ОКНА,ОТВЕЧАЮ. Сяо:ДА! Венти:БЛЯЯЯ ОН ЖЕ СДОХНЕТ СЕЙЧАС! Кэ Цин:*Голосовое сообщение* "-Юй,там кое-кто упал. -Как?! -Скарамучча со второго упал. -Бедный.. -Он только что пролетел около нашего окна... -ААА!" Венти:вы очнулись? Кэ Цин:Я просто читаю ваш цирк. Казуха:он жив. Скар:Я жив блять..телефон разбился полностью,а моя задница болит ещё больше. Казуха:Я сейчас спускаюсь,не шевелись. Сяо:Позовите Барбару-сан! 9:56 Казуха:Скажите,что я со Скарамуччей в больнице на день. Лиза:Хорошо. Джинн:Ему всё-таки очень плохо?! Казуха:Рука сломана. Скар:мне везёт,больше я матом писать не могу,только одной руклй(это я и сама одной рукой писала,ошибку не коррект.) Казуха:Я позабочуть о тебе. Скар:Бля,мне страшно. Горо:Держись! Скар:Спасибо,Горо. Итто:Куда переться. 13:11 Казуха:Мы со Скаром сейчас едем назад.У кого микроволновка? Гань Юй:я заболела,поэтому сейчас вам открою Казуха:Ох..спасибо Юй! Гань Юй:да не за что.. Пользователь Джинн добавила "Ху Тао" Ху Тао:я тут поселилась на 4 этаже в 5 комнате,заходите! Есть еда. Гань Юй:можно я? Ху Тао:Конечно! У меня есть зефир с голубикой! Гань Юй:не повредит моему весу? Ху Тао:Ты заботишься об этом? Из-за одной зефирки ничего не будет:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.