ID работы: 11518320

Общага Тейвата/Клуб молодожёнов

Смешанная
R
Заморожен
256
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 106 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Венти:Кто ебётся в 67 кв? Сяо:Кто? Лиза:Ребят,потише. Казуха:Куратор Лиза,завтра я и Скарамучча снова не придём. Лиза:Хорошо,я всё понимаю.К нам пришли новые лекторы. Пользователь Лиза добавила :"Райдэн","Яэ Мико" Райдэн:Завтра не будет Казухи и Скарамуччи. Яэ Мико:Спасибо. Скарамучча:Казуха,спасибо что написал. Дилюк:Завтра работать. Кэйа:Идите нахуй,мистер Дилюк♡ Дилюк:Хватит,завтра убираться. Кэйа:А ты ведь взрослый? Ахаха! Альбедо:Интересный факт,13 декабря 1721 года нашли средство от смерти. Кэйа:И? Альбедо:Тогда,это средство дали попробовать испытуемому.Но он не ожидал что его кинут в море.Глубина которого была 6км,а к человеку привязали 2 тонный якорь.Его оставили там.Сегодня,13 декабря 2021,когда прошло 300 лет,решили проверить этот опыт.Приплыв на то место,они нашли оборваную цепь и отсутсвие якоря."Инцидент бессмертия" Кэйа:Я блять как спать должен? Дилюк:Хочешь обниму? Кэйа:Это ещё страшнее... Казуха:Альбедо,я теперь тоже спать боюсь. Альбедо:Рад стараться для вас!Я спать. 4:29 Тарталья:Я УСНУТЬ БЛЯТЬ НЕ МОГУ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ИСТОРИИИ Чжун Ли:Тарталья,успокойся.Я рядом. Тарталья:МИСТЕР ЧЖУН ЛИ,А НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ МЕНЯ ОБНЯТЬ?))) Чжун Ли:Зачем? Тарталья:ну вы приходите ко мне в комнату,а тут срач!>:| Чжун Ли:Я и не подойду к твлей двери. Гань Юй:Тао,зефир просто отменный! Ху Тао:Спасибочки! 7:06 Тарталья:Кто-нибудь обнимите меня.. Скар:Приходи ко мне в комнату,обниму.Вернее Казуха тебя обнимет за меня. Тарталья:Почему это ты такой вежливый? Скар:Он сейчас спит,ему сказали много спать,раз он не может сижеть спокойно. Тарталья:Так это ты Казу,а то я уже испугался.. Скар:Приходи,обниму тебя) Тарталья:Надеюсь. Чжун Ли:Так тебе страшно настолько? Ты согласился идти в логово спящего Скарамуччи? Тарталья:Мистер Чжун Ли!Так вы придёте? Чжун Ли:Если придёшь на пары по истории,то обниму тебя. Тарталья:Я уже. 14:12 Райдэн:Ребят,экономика на втором этаже теперь. Итер:Спасибо... Райдэн:Боишься? Итер:У вас училась моя сестра. Райдэн:Хорошо. 19:44 Сяо:Ребят,завтра пар не будет,каникулы. Венти:Ура,3 дня в запое! Сяо:Нет Венти,здравствуй жопа Новый Год будет. Казуха:ХАХАЭАЖАБВЖВЛАДАДАЛВЖЛАЛАЗА БЛЯТЬ СМЕШНОЙ. Скар:Скар,отдай телефон,а то в галерею зайду. Горо:Ёбана.. Итто:Ёбана... Казуха:ОЧУХАЛИСЬ БДЯЯЯЯ АЭАЭАБАЮЭП Скар:Вторую руку сломать? Казуха:АХАЭАЭА ИДИ НАХУЙ! ААА БДЯБ НЕ НВЛЖ.ААААЖВЖВ Скар:Ломаю? Или вывих? Казуха:Нет.. Лиза:Слава Богу. Джинн:Слава Богу. Дилюк:Барбатос. Барбара:чё я тут делаю..кто-то написал Барбатос? Я бот-Барбара! Дилюк:Ёпт твою дивизию..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.