ID работы: 11518320

Общага Тейвата/Клуб молодожёнов

Смешанная
R
Заморожен
256
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 106 Отзывы 33 В сборник Скачать

Следствие вели..или кто ебался в 67 кв?

Настройки текста
5:00 Венти:Почему в 5:00 в 67 начинают ебаться,Ху, это на твоём этаже. Ху Тао:Да,на моём. Венти:Тебе новых поселили? Ху Тао:Да нет. Венти:А КТО БЛЯТЬ В ЗАБРОШЕННОЙ КВАРТИРЕ ЕБЁТСЯ?! Мона:Это я блять ебусь,не мешайте,порчу наведу. Венти:ок. Ху Тао:ок. Лиза:ок. Венти:Куратор Лиза?! 19:18 Скар:Я сейчас отключусь,мне плохо блять..сука. Тарталья:Держись там,а где Казуха? Казуха:Я ушёл от него нахуй. Скар:Ну и жди меня мёртвым к ужину блять. Тарталья:Так,мне вас сводить снова? Казуха:Похуй. Скар:Я щас реально убьюсь. Казуха:Мне похуй на тебяяяя Джинн:Казуха,вернись! Казуха:Ебал я вас в рот,магистр. Пользователь Джинн исключила "Казуха" Скар:Я..щас отк Тарталья:Я к нему. Венти:Блять. Сяо:Я с тобой,Скар. Венти:Ты сдохнуть хочешь?! Сяо:Я хочу Венти:Нет. Скар: голосовое сообщение: "Ребят..аа..мне плохо очень.." Тарталья:Сука,он закрылся. Итто:Я блять ему дверь проломлю нахуй. Тарталья:Давай. Горо:Итто,иди нахуй. Тарталья:Тогда я один иду. 19:30 Тарталья:СУКА ЕМУ РИЛ ПЛОХО БЛЯТЬ. Кэйа:СУКА. Тарталья:БЛЯТЬ Я ЕГО ОТКАЧАТЬ НЕ МОГУ. Кэйа:БЛЯТЬ НАХУЙ. Тарталья:КТО-НИБУДЬ БЛЯТЬ ИДИТЕ СЮДА. Итто:БЛЯЯ ОН НЕ ВРЁТ.. Тарталья:голосовое сообщение: "-БЛЯЯ ему рил плохо!Скар! *Тарталья трясёт его за плечи,вызывая у парня кашель& -Тихо,тихо..Скар,ты можешь говорить? -Не..-резкий глоток воздуха и новый приступ кашля" Дилюк:Я иду к вам. Венти:Я тоже. Пользователь Дилюк добавил "Казуха" Дилюк:Быстро читай что тут произошло и дуй к своему любимому! Казуха:Он рил таблеток наелся.. Дилюк:Блять. Гань Юй:Мне страшно. Кэ Цин:Блять,ребята.Там у вас пиздец произходит,а Мона так и ебётся.У нас блять 4 этаж весь в девушках.Кто прокладку забыл? Фишль:Цин,это ты вообще-то.Я хожу в туалет получше. Кэ Цин:Ок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.