ID работы: 11518320

Общага Тейвата/Клуб молодожёнов

Смешанная
R
Заморожен
256
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 106 Отзывы 33 В сборник Скачать

Как все узнали о том,что Итто и Горо не люди.

Настройки текста
Мона:ПРИКИНЬТЕ ИТТО И ГОРО НЕ ЛЮДИИИ БЛЯТЬ.У ГОРО НАСТОЯЩИЕ УШИ И ХВОСТ,А У ИТТО РОЖКИ БЛЯТЬ. Итто:Такс,дамочка Горо:Эй! Мона:Так они ещё и ебались. Итто:Да Горо:Да. Мона:Больно? Горо:Хвост выдаёт. Итто:Горо,ну говори тогда когда больно,я буду понежнее с тобой Горо:Хорошо. Итто:Хороший мальчик. Горо: :) Мона:Блять,как это мило. Фишль: :") Скар:... Казуха:А вот ненадо было садиться. Скар:голосовое сообщение "-Ааах! Казуха! Не надо! Не надо меня так тянуууть ааах! -Перестань стонать." Фишль:Скар,перестань стонать,Казуха сделает тебе лучше . Гань Юй:Скар,умничка моя,потерпи пожалуйста! Скар:Да почему мне должно быть плохо?! Я же блядская сучка. Автор:Скар,что бы ты был хреновой сучкой. Скар:Чё?! Автор:Хуй через плечо. Скар:А вот этого не надо.. Казуха:Да,а то я его итак пытаюсь в удобную позу положить,а он стонет! Лиза:Отведите его к Барбаре. Джинн:Она уехала. Лиза:Казуха,тогда действуй. Скар:НЕЕЕТ НЕ НАДООО. Казуха:Не плачь,пожалуйста. :( Горо:Я могу прийти,его подержать. Казуха:Не надо,а то он испугается. Горо:Лаадно Итто:Это так он стонет? Мм прям как Горо.. Горо:Слышь... Итто:Всё,всё.. Кэ Цин:Скар,ты там выжил? Казуха:Вроде,но я никогда не видел то,как он плакал.. Мона:Он плачет вообще? Скар:Да блять! Я плачу сука! Мона:Оу,полегче. Скар:А тогда что тебе надо,а?! Мона:Тебе очко зашивают?! Честно только! Скар:Нет! Всё?! Довольна? Мона:Довольна. Чжун Ли:А где наши юмористы? Дилюк:Они на забиве с клубом уважающих себя женщин,мне кажется что они проиграют. Чжун Ли:Мне тоже. Казуха:В окно посмотрите. Чжун Ли:Хорошо. Дилюк:Ух,походу на равне...а хотя я был прав. Чжун Ли:Да,был прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.