ID работы: 11518320

Общага Тейвата/Клуб молодожёнов

Смешанная
R
Заморожен
256
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 106 Отзывы 33 В сборник Скачать

Похищение алхимика, или Здравствуй жопа Новый Год II

Настройки текста
Бэй Доу:Никто не видел Синь Янь? Нин Гуан:Что это за чат. Казуха:БЭЙ ДОУ? НИН ГУАН?! Нин Гуан:Да,это я,а у тебя уже девушка есть? Бэй Доу:Нина... Нин Гуан:Что такого? Скар:Казуха,пойдем лучше в комнате посидим. Нин Гуан:Шип. Казуха:Ты из прошлого? Нин Гуан:Да,я из прошлого. Венти:Ес ама бэт бич е. Я люблю жирный чле Моя ваги на Сяо:Он бухает опять.😭 Венти:Большие лип си хааа Синь Янь:ВЕНТИ?! ТЫ ПОЁШЬ ИНСТАСАМКУ?! Венти:Да...я Сяо:Заткнулся уже. Венти:Ах,Синь Янь,стань млей девушкой! Сяо:Чего? Синь Янь:Ой. Сяо:Чё ойкаешь? А? Стыдно тебе да? Парней уводить.. Синь Янь:Я..аюап нет иди в жопу. Лиза:Дорогие женщины,в клубе состоится бухайство на 24 часа,давайте отведуем пива. Баал:Я буду отведывать чай. Яэ Мико:А я Чио Рио! *Моцарт на заднем плане* Мона:Я беру Фишль и мы идем! Фишль:Я беру Мону и мы идём! Джинн:Я беру Кли и Альбедо! Альбедо:Почему.. Джинн:Ты всё равно гейская задница,интересоваться нами не будешь. Альбедо:Возьмите Сахарозу,она давно хотела в ваш клуб. Сахароза:Мастер Альбедо. Альбедо:Пойдёшь со мной? Сахароза:Да,Мастер! Итер:Давай Сахароза! Удачи,Альбедо! Альбедо:Спасибо,милый. Итер:Жду тебя вечером. Альбедо:Хорошо. 21:17 Тарталья:голосовое сообщение. "-Яяя! *хрусь* -Доберусь до них! -Чайльд? -ЧЖУН ЛИ?! " Кэйа:ТАРТАЛЬЯ БЕГИ Венти:Уляляллмли мунянягинтмуни Сяо:Он мунянинё поёт...певец он херовенький Альбедо:Итер,около общаги какой-то подозрительный чел. Итер:И что? Альбедо:СПАСИ МЕНЯ БЛЯТЬ. Итер:Как выглядит? Альбедо:КАК Я! Итер:Это твой брат-близнец? Альбедо:НЕТУ У МЕНЯ ЕГО! ОН ЗА МНОЙ БЕЖИТ БЛЯТЬ! Я НАПИШУ КАК УБЕГУУ. 23:44 Итер:Где Альбедо? Скар:А если он не убежал? Казуха:А что если? Тарталья:Сейчас все девчонки в клубе,поэтому это не они точно,а Тома с ними. Тома:Я болею,какой с ними? Тарталья:Ну значит..Кэйа? Кэйа:Я с Дилюком. Тарталья:Хорошо. Тома:Ребят,Кэйа и Тарталья идите ко мне.У меня тут Горо и Итто! ^-^ Тарталья:Я иду ;) Кэйа:Я тоже ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.