ID работы: 11518320

Общага Тейвата/Клуб молодожёнов

Смешанная
R
Заморожен
256
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 106 Отзывы 33 В сборник Скачать

23 февраля. 2 часть

Настройки текста
Дилюк:Кто спёр мои дрова... Кэйя:Ты с нами был? Тарталья:Он со мной был Кэйя:А сейчас он где? Тарталья:В универе Кэйя:А что он там делает Дилюк:Вы у меня решили дрова взять.. Кэйя:Не решили Говорящий Том:Я слежу за вами Кэйя:Ты кто нахуй Итто:Да,ты кто нахуй Говорящий Том:Аккаунт "Дилюк228" был заблокирован Кэйя:За что?! Говорящий Том:Я тебя нашёл Кэйя:Приезжай к нам на шашлык Говорящий Том:Еду уже Бэй Доу:Это я еду,а не ты😠 Говорящий Том:Ты кто Бэй Доу:Я вообще-то к ним еду🙄 Кэйя:Бэй Доу?! Тарталья:Бэй Доу?! Нин Гуан:И я еду. Заберите у неё раскладку со смайликами Бэй Доу:Они такие милые😚 Нин Гуан:СЛЕДИ ЗА ДОРОГОЙ Бэй Доу:ок *** Яэ Мико:А где Бэй Доу? Мона:Почему парни больше не пишут? Фишль:Такой же вопрос Горо:А где парни.. Ке Цин:Всмысле? Горо:Я думал что они до вас уже дошли Яэ Мико:Они? Откуда они узнали про наш лагерь? Горо:Так они решили вас найти Яэ Мико:Нас? Мона:Зачем им это Фишль:Уже темно. Горо:Я тут с Томой сижу Тома:Они сказали что знают куда идти. Яэ Мико:Отлично,а где они? Джинн:Серьёзно Гань Юй:Давайте мы с Ке Цин на дорогу выйдем Ке Цин:Идите,только осторожно Гань Юй:Хорошо *** Горо:Вы их нашли? Мона:Гань Юй и Ке Цин еще не вернулись Яэ Мико:Да куда их занесло Горо:А может вы мне скажете где находитесь? Яэ Мико:Вот ваш лагерь. Проходишь вперёд по дороге до поваленой ели,а потом сразу налево. Тут ещё веток много. Горо:Я понял Яэ Мико:Ждём тебя *** Тома:Где Горо Яэ Мико:Он пришёл Тома:А почему мне не сказал что к вам ушёл. Я тоже к вам хочу. Яэ Мико:Смотри внимательно. Может где Гань Юй и Ке Цин Тома:Хорошо *** Итто ломает ветку. -Мы в какой пизде?!.-спрашивает он. -Ай!.-крикнул Тарталья. -Извини.-быстро бросает Итто,начиная идти вперёд.Сзади парней послышался стук.Все моментально обернулись.Никого. -Это что за нахуй..-проговаривает Кэйя,начиная креститься. -А ты вдруг верить в бога начал? Ха-ха!.-смеётся Тарталья. -А где Скарамучча и Казуха?.-спрашивает Альбедо.Все начали смотреть по сторонам.-Их что украли? -Всегда знал то,что они трусишки.-сказал Итер,ступая ногой в снег. -Вы видите хоть куда идёте?.-спрашивает Кэйя. -Неа.-отвечает Итто.Снова послышался стук.-Да что за нахер? *** Яэ Мико обнимает запуганного Тому. -Где Бэй Доу?.-спрашивает она.-Доехала до вас? -Нет,она уехала уже давно.-отвечает Горо,бросая полено в костёр. -Уехала значит..-Яэ Мико смотрит на пустое место Гань Юй и Ке Цин.К ней подходит Ху Тао,потягиваясь. -Смотрите!.-она указывает пальцем в другую часть лагеря.-Скарамучча и Казуха! Яэ Мико оборачивается.И правда.Оттуда вышли два парня. -Мы вас нашли чтоль?.-спрашивает Казуха. -Ага.-отвечает Яэ Мико.-А где остальные парни? -Они хотели найти вас и заблудились.-сказал Скарамучча. -Отлично.-говорит Ху Тао,подбегая к ним.-А Альбедо?Он ведь остался? -С ними пошёл.-отвечает Казуха. *** Уже было около полуночи.Везде темно,а я забыла выложить эту часть 23 февраля... Ибо меня выбросило с аккаунта и я пароль забыла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.