ID работы: 11518320

Общага Тейвата/Клуб молодожёнов

Смешанная
R
Заморожен
256
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 106 Отзывы 33 В сборник Скачать

We meet again..

Настройки текста
Вот уже прошло 23 февраля.Они еле выбрались из того леса.Парней они нашли и удачно все вернулись.Отпраздновали 8 марта и тогда уже никто не потерялся(спасибо Джинн).Наши студенты вернулись к повседневной жизни в университете и общежитии.Конечно,у них было много таких весёлых моментов. Джинн:Здравствуйте!Всееем доброе утро! Лиза:Доброе утро,милашка! Венти:Доброе утро. Ху Тао:Доброе утро,все хорошо спали? Скар:Доброе Казуха:Всем доброго утра Тарталья:Алё,уже 11 часов дня Джинн:Тебя не спрашивали. Лиза:Да Джинн:Ребятки,я хотела сказать что сейчас такое время..у вас будут каникулы. Венти:Ура! Чжун Ли:Вы были самыми весёлыми студентами Тарталья:Спасибо! Дилюк:И иногда могли рассмешить меня Кэйя:Ого.. Яэ Мико:А я вообще почувствовала себя как в молодости! Баал:Соглашусь с Яэ! Вы правда сделали этот год лучшим Тома:Вы тоже! Итто:Русский дорога=фантастика Горо:Извините,я ему показал как т9 пользоваться..отключи его Итто:Чклдя тф суаазал???!?!??! Горо:Ох.. Гань Юй:Я предлагаю поехать куда-нибудь? Кэ Цин:Поехали за границу Скар:Казухаа Казуха:М? Скар:Я тоже хочу!! Казуха:Спасите,он же не отстанет от меня!! Венти:Бегу Беннет:Тут беседа была?? Яэ Мико:А..Рэйзор где?.. Беннет:Он стал волком Яэ Мико:Ага.. Бэй Доу:Я хочу сказать только два слова!!! го бухать? Нин Гуан:Я тоже хочу сказать два слова. ты очумела? Бэй Доу:Хочу сказать одно слово!!.... Это может быть вечностью.. Конечно,Скарамучча уговорил Казуху.Кэ Цин и Гань Юй поехали отдыхать.Некоторые уехали к своим родителям,а некоторые остались в общежитии.Мои читатели,при публикации первой главы я никогда бы не подумала что залетит..но результат на глаза. Спасибо вам огромное!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.