ID работы: 11518320

Общага Тейвата/Клуб молодожёнов

Смешанная
R
Заморожен
256
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 106 Отзывы 33 В сборник Скачать

Виртовская общага.

Настройки текста
Казуха: Давайте ебаться буквами вечер. Скарамучча: Ты совсем ебанулся со своим виртом? Тарталья: Я не против даваааааййй Скарамучча: Ты тоже виртовский что ли.. Альбедо: Скарамучча, о таком не рассказывают. Давайте. Скарамучча: ДА ВЫ ЧЕ В КРАЙ ПРОСТО Я В АХУЕ Лиза: Конечно, милашка. Джинн: Я могу в другой раз с вами поролить? Казуха: Да, конечно. Джинн: Спасибо. Фишль: О ДААААА ХОТИТЕ Я ВАМ НОВЫЕ АУ НАКИДАЮ Я ПРОСТО ВСЕ ПАРЫ ДУМАЮ О СВОЁМ МИРЕ АЬАБААААА О ДАААААААДАДАБАЖАЮА КАК ДАВНО Я ЖДАЛА ЭТОГО МОМЕНТА ДА КАЗУХА. Казуха: Ха...Да, Фишль. Я жду. Дилюк: Ребят, вы чего.. Мона: Фишль, ты с дуба рухнула такое капсом писать? Мы уже поняли что ты создатель всех чбвх. Фишль: МОНА,!,!!,,!,!,! ЗАВАЛИ ХРЕБАААРЕСКУУКУ СВАААЮ МНЕ ЩА НЕ ДО ТЕБЯ Гань Юй: У Фишль очень хорошие аушки получаются!! В тот раз очень понравилось. Фишль: Вот именно!! Кэ Цин: Было прикольно. Ху Тао: ФИШЛЬ МОЖНО ПОБОЛЬШЕ МЕНЯЧЯ ПОЖАЛУЙСТА. Фишль: ДА БЕЗ ВОПРОСОВ ДОРОГАЯ!!!!!!!! Ху Тао: СПАСИБО БОЛЬШОЕЕ а то в прошлый раз все ебались а я вон по кладбищу бегала. Фишль: КОРОЧЕ!!! СЛУШАЙТЕ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!! Ау где у нас жеская тусааа! ребят это классно а дальше делайте что хотите бай-бай Мона: Че так просто Лиза: Вполне нормально, если брать наш основной мир для ролки. Ху Тао: Мне нравится!!! А можно Янь Фэй в нашу группу добавить? Фишль: Да Казуха: Фишль, мне понравилась твоя придуманная новая ау для ролки... Фишль: Воот и отлично!! Жду всех у нашей группе. Альбедо: Где Кэйя? Кэйя: Я наблюдал за вами Альбедо: У тебя всё в порядке? Кэйя: Да всё просто замечательно, не переживай. Альбедо: Но вы с Дилюком.. Кэйя: Что мы с Дилюком? Ничего такого Альбедо: Я жду тебя в своей личке. Кэйя: Ох, спасибо Мегагруппа для ролки. "Мир Фишли" Фишль: Здравствуйте мои дорогие и мои однообщажники! Сегодня у нас будет мегаролка!!!!! Сюжет: Вечеринка. Ау: Можете брать школу, университет (общежитие подойдет). И я желаю всем удачи!! Распределяйте роли для комфортной ролки. Будете ли вы громким "музыкантом" или же тихим "злюкой" на весь этот мир и людей в нём! Просто насладитесь атмосферой. С уважением, Фишль Великолепная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.