ID работы: 11518320

Общага Тейвата/Клуб молодожёнов

Смешанная
R
Заморожен
256
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 106 Отзывы 33 В сборник Скачать

Teenager scare (Следствие вёл Альбедо)

Настройки текста
Скарамучча: За мной гоняются семиклассники со школы. Альбедо: Какие именно? Казуха: Да он им задолжал однажды.. Альбедо: Что задолжал? Скарамучча: Лучше тебе не знать. Альбедо: Косарь что ли? Скарамучча: Да какой там косарь. Хуже. Казуха: Он им обещал контроши решать за сотку, а сейчас у них все плохо. Скарамучча: Бывает такое, не сердись. Казуха: Я не сержусь.. Скарамучча: Да что ты? Вон надулся и сидит на кровати. Альбедо: Так что у них там по контрошам? Скарамучча: Да это я теперь им должен сотки шесть! Там ведь не один человечек такое захотел! Альбедо: Таааак... А потом? Скарамучча: А потом суп с котом. В итоге этого умного диалога Альбедо решил забить большой такой гвоздь на это дело. Будет странно спрашивать об этом такого парня как Скарамучча. Нин Гуан: Я купила печенье! Бэй Доу: Воу, какое? Нин Гуан: Шоколадкое. Бэй Доу: Поделишься со мной? Нин Гуан: Однозначно. Кто еще хочет? Фишль: Люблю шоколадное печенье, можно его и мне? Мона: И мне! Кэйя: Эй, а по чём покупала? Нин Гуан: Не смотрела. Просто хотела скрасить ваши мрачные будни шоколадными печеньками. Кэйя: Ого! А вы сегодня добрая! Нин Гуан: Заходи ко мне, поделюсь печеньем! Бэй Доу: И я скоро притопаю😗 Нин Гуан: Ахахах, жду! Ху Тао: Кто-нибудь видел Итто? Яэ Мико: После 23 февраля его кто-нибудь видел? Ху Тао: Да, вот на пары отходил и все. Яэ Мико: А тебе он зачем? Ху Тао: Секрет! Яэ Мико: Как хочешь.. Но попробуй спросить Лизу или Янь Фэй. Ху Тао: Янь Фэй вот не знает тоже. Мы у вас спросить хотели. Яэ Мико: На следующее 23 февраля будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.