ID работы: 11518353

В нашей школе Ханако-сан?!

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Начало учебного года

Настройки текста
Примечания:

Утро. Начало учебного года, когда школьники просыпались в раннее время чтобы не опоздать в школу и не слышать упрёки от учителя, что опоздал в первый же день учёбы.

      Проснулась и наша героиня – Нэнэ Ясиро, сегодня она переводится в 1-ый класс старшей школы.Открыв слипшиеся глаза от не досыпа и выключив надоедливый будильник, она приподнялась с кровати.Немного посидев, она встала с кровати и начала переодеваться, одела обычную домашнюю одежду:шорты синего цвета и футболку белого окраса.Переодевшись она подошла к столу.На столе лежали несколько учебников, также ручки и карандаши. Вчера она забыла сделать задания, которые задавали на каникулы и видимо,она делала их допоздна,и забыла собрать рюкзак.Посмотрев чуть налево можно было заметить клетку хомяка.       Осмотревшись, Ясиро вышла из комнаты и сразу же зашла в переднюю комнату возле неё.Это была ванная.Стены были покрыты плитами, окрашенные в бело-бирюзовый цвет.В ванне находилась душевая, раковина и полки на которых стояли, шампуни, гели, и прочее что обычно находилось в ванне.       Подойдя к раковине Ясиро взяла голубую щётку и зубную пасту, из полупрозрачного стаканчика.После того как Ясиро почистила зубы и помыв лицо она вышла из комнаты.Нэнэ была на втором этаже,поэтому ей пришлось спускаться с лестницы. Спустившись Ясиро сразу же почувствовала запах жареной яичницы и завареного кофе.       Заглянув можно было заметить женщину стоящую возле плиты, одетую в белое платье и сверху грязноватый фартук. У женщины были волосы пепельного вета, а глаза розового окраса.Это была мама Ясиро, её звали Рэй. Ясиро считала маму самой красивой женщиной на планете, с короткими ножками, не то что у неё. —Доброе утром мам! — Чуть вскрикнула Нэнэ, чтобы мама услышала, если она скажет спокойным голосом то скорее всего её не услышат. —Доброе утро рыбка, как тебе спалось? — Рыбка, иногда так называла Ясиро её мама, потому что в родительской спальне находился аквариум, а в нём находилась маленькая рыбка, пепельного цвета и кончики плавника бирюзового, которая очень сильно напоминали цвет волос Ясиро. —Плохо спала, я уроки забыла сделать, и легла только в час — Недовольно ответила Ясиро —Нэнэ-чан, я же тебе говорила сделай уроки заранее, а ты меня не послушала, в следующий раз будешь знать. —Знаю мам, знаю. Сев за стол, Мама Ясиро поставила на стол яичницу и кружку с кофе. Нэнэ любила пить кофе, чтобы взбодриться и её мама это прекрасно знала. —Кушай давай, а то в первый же день опоздаешь — Пожаловавшись, сказала мама Ясиро. Взяв в руку вилку, Нэнэ охотно ела яичницу при этом одновременном попивая кофе. Доев Ясиро встала со стола. —Спасибо большое, мам — Крикнул Ясиро выбежав из кухни и сразу же поднимаясь по лестнице, Нэнэ зашла в свою комнату.       Осмотревшись, Ясиро собирая учебники и кладя их в рюкзак, собралась в школу. Посмотрев на шкаф, белого цвета, Ясиро его открыла и взяла вешалку на которой весела школьная форма. Одеваясь, Нэнэ одновременно взяла телефон чтобы посмотреть на время. 7:30 уроки начинались в 8:00. В принципе Ясиро успевала, так как она жила недалеко от школы. Собравшись Ясиро вышла из комнаты и спустилась по лестнице. Открыв входную дверь, Ясиро закричала. —Мама я пошла в школу! —Хорошо, только не опоздай — Вскрикнула, её мама.       Наконец выйдя из дома Ясиро пошла по левой стороне дороги.Идя по дороге Нэнэ видела несколько людей которые торопились, сразу было видно что они опаздывали, в основном это были школьники которые по видимому проспали, а остальная часть людей шли на работу или в школу не торопясь. Наконец дойдя до светофора Ясиро пошла по дороге, но не успев сделать 2 шага её сразу же потянули за руку, и в тот же момент перед Ясиро с большой скорости проезжала машина. Икнув Ясиро обернулась, тот кто потянул её за руку была девочка с фиолетовыми волосами собранные в две дульки по бокам и также одетая в ту же форму что и Нэнэ. Это была подруга Ясиро, её звали Аой Аканэ, Нэнэ учится с ней в одной школе, они знакомы с самого начала учебного года. —Нэнэ-чан,ты чего на дорогу не смотришь, тебя чуть машина не сбила! — Чуть вскрикнув сказала Аой с испуганными глазами. —И тебе привет Аой-чан, спасибо что помогла — Улыбнувшись и при обняв сказала девушка. —Да-да привет, но у меня есть вопрос, почему ты не отвечала на мои сообщения? Я тебе сто раз писала,но ты не отвечала — Возмущено спросила Аой. —Подожди, Я вроде бы смотрела время и не видела никаких сообщений. Сняв рюкзак Ясиро достала телефон и включив его не увидела никаких сообщений. —Странно... —Нэнэ-чан, так у тебя же режим полёта включен, ты что снова его забыла выключить?!       Совсем забыв, Ясиро не выключила режим полёта когда делала уроки. Включила она его для того чтобы её не отвлекали никакие сообщения. Сразу же его выключив, у Ясиро начал звенеть телефон от тысячи сообщений, в буквальном смысле.Сразу же выключив телефон, Ясиро спросила. —Ну и что же такого важного ты мне писала, что там целых тысячи сообщений? — Недовольно спросила Нэнэ. —Уф, ладно сейчас расскажу. Ты же знаешь айдола Ханако-сан? —Ну да, частенько его песни слушаю, а почему спрашиваешь? — Заинтересовавшись спросила Ясиро. —Так вот, в нашей беседе класса появились сплетни, что Ханако-сан переводится в нашу школу! —Прокричала девушка, на что обратили другие люди. Нервно улыбнувшись Ясиро сказала. —Да ладно тебе, это же всего лишь сплетни не может быть такого что он в нашу школу переводится — Покачав головой сказала Нэнэ. —А вот сейчас и проверим! Вопросительно посмотрев на девушку, Ясиро повернула голову и увидела 3-х этажную школу. Звонок ещё не прозвенел, некоторые ученики выходили из школы, скорей всего чтобы зайти в магазин, прикупить булочек или сосисок в тесте. Подумав Ясиро, поняла если бы в школу приехала какая нибудь знаменитость, то скорей всего были бы восхищённые визги девушек или даже парней. Дойдя до входа Нэнэ сказала. —Вот видишь ни какой Ханако-сан не приех-.. — Не успев договорить девушка услышала визги.       Обе девушки повернув голову увидели толпу учениц и учеников, а по дороги подъезжал чёрный лимузин. Доехав, из лимузина вышел парень в школьной форме, с янтарными глазами и с растрёпанными волосами, коричневого цвета. Это был популярный айдол Ханако-сан. Ясиро открыв рот смотрела на выходящего парня и Аой сразу же закрыла ей рот и сказала. —Ну я же говорила, сплетни в нашей школе никогда не врут! —Давай лучше зайдём в школу, а то у меня уже уши болят от этих криков.— Сказав это девушки зашли в школу.       Поднявшись по лестнице, девушки зашли в класс. Ясиро села на своё место в котором училась в прошлом году, а сзади неё также села Аой.Оглядевшись Ясиро заметила что в классе почти что никого нету, лишь пару учеников сидели за партами, похоже остальные ученики вышли на улицу посмотреть на Ханако-сана и в какой класс он зайдёт.

***

      Прозвенел звонок, возле класса были слышны шаги учеников и их разговоры о появившийся знаменитости. Наконец в класс начали заходить одноклассники, а позже зашёл и сам учитель. Когда все ученики зашли в класс, учитель сказал. —Добрый день, дети! —Здравствуйте Цучигомори-сенсей! — Прокричали ученики. —Как я вижу, почти все сидят не на своём месте, давайте сделаем пересадку. — Сказав это, все ученики подошли к доске. —Итак, начнём — Сказав это учитель начал пересаживать учеников. —Ясиро Нэнэ, садитесь на 3 парту 1 ряда —Услышав, Ясиро пошла к 3 парте и села, по пути забрав свой рюкзак. —Аой Аканэ, садитесь на 4 парту 1 ряда — Сказал учитель. —Подождите, а кто будет сидеть рядом с Нэнэ-чан? — Спросила Аой, потому что хотела сесть рядом с Ясиро. —Скоро узнаете — Сказал учитель, заинтересовав всех учеников. Закончив пересадку Цучигомори-сенсей сказал. —Итак дети, пожалуйста будьте тише, к нам в класс перевёлся новенький! — Сказав это, в класс зашёл ученик. И буквально за секунду по всей школе были слышны крики учениц. В 1-А класс зашёл тот самый певец Ханако-сан! —Дети, дети будьте тише! — Сказал учитель, тем самым успокоил одноклассниц. —Юги-кун, прошу поприветствуйте класс. — Сказал учитель. —Всем привет, я Ханако-сан и я буду учиться вместе с вами прошу позаботьтесь обо мне! — Сказав это несколько учениц, взвизгнули. —Очень хорошо Юги-кун, садитесь на 3 парту 1 ряда. — И тут же мигом все одноклассники посмотрели на Ясиро, даже в глазах некоторых учениц виднелась зависть. —"О боже" — Подумав про себя Ясиро, понимая что этот день не будет спокойным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.