ID работы: 11518353

В нашей школе Ханако-сан?!

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Телефон

Настройки текста

***

Ханако сев за парту, спросил. —Привет, как тебя зовут? — Похоже парень хотел подружиться. —Привет, меня зовут Ясиро Нэнэ, можно просто Нэнэ-чан — Улыбнувшись шёпотом, сказала Ясиро. —А меня можешь называть Ханако-куном. А то все говорят Ханако-сан, Ханако-сан уже в голове приелось. — Чуть посмеявшись сказал Ханако-кун. Ясиро, парень показался милым, ну вообще почти все так считали.       На уроке Ясиро и Ханако болтали о школе, что где находится, сколько длятся уроки и в каких местах можно было уединиться. Ясиро болтая с Ханако, совсем не заметила что сзади, на неё смотрели пары любопытных фиолетовых глаз, готовых в любой момент подойди к ней, трясти её и сказать "Ясиро какого хрена?!" Это именно то что она и сделает, когда прозвенит звонок.

***

      Прозвенел звонок, и сразу же все начали подходить к Ханако, то прося его телефон, то некоторые говорили своё имя чтобы привлечь на себя внимание. Ясиро пытаясь выйти из этой толпы, как сразу же Аой схватила её за руку и повела в коридор. —Аой-чан ты чего?! — Сказала Ясиро, и сразу же её начала трясти Аой. —Нэнэ-чан какого хрена?! — Продолжая её трясти сказала девушка. —Да-а-а что я такого сделала-а-а — У Ясиро дрожал голос от тряски. —Что ты сделала?! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?! Да ты же с самим Ханако-саном говорила и ты даже этого не понимаешь?! — Кричала девушка на весь коридор, при этом наконец перестав трясти Ясиро. —Да ладно тебе Аой-чан успокойся, если не учтя того что он знаменитый, богатый айдол, то выглядит он как обычный мальчик. — Спокойно ответила Нэнэ. —Уф ладно только ты на уроках не отвлекайся. — Сказав, девушка пошла в уборную.       Обратно зайдя в класс, Ясиро увидела толпу возле её парты, которая до сих пор не ушла. Прозвенел звонок и наконец когда все ученики сели по своим местам Нэнэ смогла добраться до своего места. —Боже, собрались все тут в кучу и никак не уйдут, Ханако-кун, а ты не устал из-за одноклассников? — Спросила Ясиро, подумав что если бы она была на его месте то вышла бы из класса и побежала в не людное место. —Да нет я привык, я же всё таки на концертах выступаю, а там намного больше людей. — Спокойно сказал Юги. —Ну да... — Сказала Ясиро, думая что парень будет жаловаться, а он спокойно отреагировал.

***

      Зазвенел последний звонок, все ученики собирались идти домой, в том числе и Ясиро которая хотела поскорей выйти из школы. Собрав рюкзак Ясиро вышла в коридор, а в коридоре её уже ждала Аой. —Нэнэ-чан, давай пошли уже, а то я устала. —Ладно-ладно, пошли. — Сказала Ясиро, при этом заметив что в классе ещё оставались несколько учениц которые звали Ханако-куна проводить их до дома, а парень им вежливо отказывал. Выйдя из школы, девушки спустились по лестнице. Аой держа в руках телефон, сказала. —Нэнэ-чан, смотри уже в интернете пишут что Ханако-сан в нашу школу перевёлся. —Да уже? Как они успевают, дай я тоже посмотрю. — Сказав, Ясиро положила руки в карман ожидая что там будет её телефон, но карманы были совершенно пусты. —Аой-чан можешь подождать, я в рюкзаке телефон достану. — Сняв рюкзак и открыв его, Ясиро искала телефон, но никак не могла его найти. —Блин, да где же он?! — Уже неспокойно, сказала Ясиро. —Может в классе случайно оставила? — Спросила Аой —Наверно... пойду посмотрю, надеюсь что класс не закрыли, Аой-чан подожди меня здесь. — Сказала Ясиро и побежала в школу.

***

      Ясиро запыхавшись, дошла до класса, чуть подтянув дверь рукой, она приоткрылась Ясиро хотела зайти в класс, но тут же остановилась, услышав голос. —Боже, как же все они меня заебали, каждый раз одно и тоже, подходят ко мне на уроках и доёбываются до меня. — Сказал парень, который похоже курил сигарету Ясиро, глазком заглянув в класс увидела... Ханако-куна?! Ясиро не поверив своим глазам хлопала ими, думая что она ошиблась.       Это и вправду был он, но он так странно выражался, ни как он общался с ней — так думала Ясиро. Стоя на месте, Ясиро не заметила как парень посмотрел на её парту и взял телефон. —А? Это чей телефон? — Немного подумав парень сказал. — А точно это же телефон редько ножки.— Услышав это, Нэнэ буквально офигела. Он что только что назвал её редько ножкой?! Девушка тут же хотела зайти в класс но никак не могла решиться, было бы неловко смотреть ему прямо в глаза и не лгать, что недавно не слышала его разговор с самим собой. Ясиро шагнув назад, как на зло за скрипел пол и увидев что парень повернул голову Ясиро убежала, не подозревая что парень успел заметить её. Выбегая из школы, Ясиро увидела Аой и подбежала к ней. —Ну что забрала телефон? — Спросила Аой у Ясиро. —Нет, похоже кто-то из одноклассников забрал, завтра спрошу у кого мой телефон. — Солгав Ясиро, отвела глаза в сторону. Нэнэ никогда не любила кому-то лгать и всегда когда она лгала отворачивала взгляд в сторону. Это и знала Аой, но она не собиралась докапываться до правды. Вздохнув Аой сказала. —Ладно пошли уже домой, а то скоро уже будет темнеть. — Сказав это, девушки наконец пошли домой, при этом всю дорогу Ясиро чувствовала себя не комфортно.

***

Попрощавшись с Аой, Ясиро зашла домой и закричала. —Мам, я пришла! — Не услышав ответа, Ясиро сняла обувь. Похоже её мама ушла в магазин за продуктами, и её папа до сих пор с работы не приехал.       Поднявшись по лестнице, Ясиро зашла в свою комнату, положила свой рюкзак и взяв вешалку, Нэнэ снимала школьную форму, одевая свою домашнюю одежду. Одевшись Ясиро взяла рюкзак чтобы взять телефон, но вспомнила что её телефон остался у Ханако. Глубоко вздохнув, Ясиро услышала что в дверь кто-то стучит. Выйдя из комнаты и спустившись по лестнице, Нэнэ подошла к входной двери. Посмотрев глазок, девушка увидела макушку коричневых волос. —Кто там? — Спросила Ясиро. —Эм.. здравствуйте, это дом Ясиро Нэнэ? — Сказал по голосу парень, Ясиро услышав знакомый голос открыла дверь. —Ханако-кун, Ты что здесь делаешь? — Удивившись спросила Ясиро, не ожидая что к её дому прийдёт Ханако, и у девушки тут же возник вопрос. Откуда он знает её адрес? —А это, извини что потревожил, но в школе ты свой телефон оставила вот я и пришёл тебе его отдать.. — Тихо проговорил Юги и отдал Нэнэ телефон. —Ам.. да спасибо, но Ханако-кун откуда ты знаешь мой адрес? —А так твоя подруга дала твой номер и я как раз спросил у неё. — Очень быстро ответил Ханако. —Оу, ладно спасибо Ханако-кун, что проделал такую долгую работу, чтобы только вернуть телефон. — Улыбнувшись сказала Ясиро. —Да ничего страшного. Ладно я поехал домой, а то мне уже пора. Пока Нэнэ-чан. — Сказал парень подходя к машине. —И тебе тоже пока, Ханако-кун! — Крикнув сказала Ясиро. Закрыв дверь, девушка тут же поднялась по лестнице и зашла в комнату. Открыв телефон и прыгнув на кровать, Нэнэ написала Аой. —Аой-чан привет. Мне Ханако-кун вернул телефон, и да кстати когда ты успела дать ему свой номер? — Написав, Аой сразу же ей ответила. —Нэнэ-чан привет! Рада что тебе телефон вернули. И о чём ты? Ханако-сану я не давала номер, я даже с ним не разговаривала. — Ответила Аой. —«В каком смысле?» — Подумала Ясиро и тут же она хотела позвонить Аой. Листая контакты чтобы найти нужный, Ясиро во вкладке недавних обнаружила номер подписанный под "Ханако-кун". —Ась..? — Тихо проговорила девушка. Она не помнила чтобы сегодня спрашивала номер Ханако-куна. Не воспринимая всерьёз Ясиро номер Аой и позвонила ей. —Алло? — Тихо проговорил голос подруги. —Аой-чан извини что позвонила, но это срочно. — Довольно быстро сказала Нэнэ. —Что такое Нэнэ-чан? Ты резко перестала отвечать на сообщения. —Да так просто удобней говорить, да и я хотела кое-что спросить. Ты уверена что не давала номер Ханако-куну или он тебе? —Да я уверена, я же говорю он даже со мной не разговаривал и я с ним тоже. Нэнэ-чан, а почему ты спрашиваешь? —Да просто, когда Ханако-кун отдал мне телефон, я спросила у него откуда он знает мой адрес и он сказал что твоя подруга дала его. —Нэнэ-чан не беспокойся, скорее всего он спросил одну из наших одноклассниц и думал что ты их подруга — Сказала девушка. Ясиро немного успокоившись, ответила. —Да.. думаю ты права, прости что потревожила, я как нибудь тебе потом позвоню. —Хорошо, увидимся. — Закончив разговор, Ясиро сбросила трубку.       Вздохнув, Нэнэ выключила телефон. Немного полежав, девушка услышала как входная дверь открывается и были слышны голоса женщины и мужчины. Похоже её родители пришли. Ясиро встав с кровати и открыв дверь крикнула. —Мам, пап привет! —Привет! — Синхронно ответили муж и жена. Услышав, девушка вышла из комнаты и спустилась на 1-ый этаж. Зайдя на кухню, Нэнэ увидела что родители болтают. Папа сидит на стуле, говоря как провёл сегодня день, а мама раскладывала продукты и внимательно слушала. Мать заметив дочку, спросила. —Рыбка, как тебе первый день учебы? —Да классно, к нам новенький перевёлся и я с ним подружилась. — Улыбнувшись ответила Ясиро, попутно взяв корм для её хомяка. —Что за новенький, как зовут? — Спросил отец Ясиро. —Ханако-кун, вроде бы он добрый и милый. — Сказала Нэнэ. Тут же улыбка с Ясиро опустилась, поняв что с последними словами она может ошибаться. —Ладно, я пойду Каньона по кормлю, а то он наверное проголодался. — Сказав девушка поднялась по лестнице и зашла в комнату. Подойдя к клетке, Ясиро открыла её и взяла миску. Насыпав корм, девушка положила её обратно, и тут же подошёл хомяк и начал уплетать корм. Закончив, Ясиро спустилась на кухню и поставила обратно на своё место корм.       Когда девушка закончила свою рутину, она приступила к выполнению домашней работы. Так как сегодня был первый день учебы, задали очень мало. Задали только основные уроки: математику и японский. Решив несколько лёгких примеров, Ясиро приступила к японскому, и тут тоже она долго не сидела. Закончив уроки, Ясиро встала со стола и прыгнула на кровать. Взяв телефон, который лежал на мягкой постели. Нэнэ открыла его.Зайдя в гугл девушка вбила в поиск. —"В Академий Камомэ, Ханако-сан. —Вбив, на экране сразу же высвечиваются статьи. Ясиро сразу же прочитала, первый заголовок. —"В АКАДЕМИИ КАМОМЭ ПЕРЕВЁЛСЯ ПОПУЛЯРНЫЙ ПЕВЕЦ ХАНАКО-САН" — Прочитав Ясиро зашла на сайт. В нём было ничего интересного лишь было написано что он перевёлся в Камомэ, и даже было написано в каком классе он учится. Закрыв сайт, Нэнэ зашла в контакты и увидела номер который был подписан "Ханако-кун". Ясиро пыталась вспомнить когда просила номер парня и добавила его в контакты. Вздохнув девушка решила что спросит Ханако об этом завтра.       Выключив телефон, девушка вышла из комнаты и зашла в ванную чтобы освежить голову. Сняв с себя одежду, девушка зашла в душ. Открыв кран на девушку полилась струя тёплой воды. Постояв так 5 минут, девушка взяла мочалку и намылила её мылом. Ясиро принялась круговыми движениями смывать всю грязь себя. Дойти до ног, девушка посмотрела на них. Глубоко вздохнув, Ясиро помыла и их тоже. Нэнэ никогда не любила свои ноги, можно сказать у неё есть комплекс. В младших классах девушку частенько оскорбляли за её ноги, называя их Дайкон или редька ножка. —«Редька ножка..» — Подумала Ясиро, вспомнив как тогда в классе назвал её янтарно-глазый. У Нэнэ на лице тут же появилась недовольная гримаса. —Да как он мог так меня назвать, только сегодня так мило беседовали, а когда меня рядом нет, он называет меня редько ножкой. — Недовольно бурчала себе под нос девушка.       Закончив умываться, девушка вышла из ванны и надела пижаму. Пижама была коричневого окраса, а на кофте был нарисован милый медвежонок. Зайдя в комнату, Ясиро выключила свет и расправив кровать, легла спать, при этом лежала примерно так час, пока не стихла буря мыслей и наконец со спокойными мыслями девушка погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.