ID работы: 11518353

В нашей школе Ханако-сан?!

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Опоздание

Настройки текста
Примечания:

***

Ясиро лежала на мягкой постели, приоткрыв глаза на девушку попали лучи солнца, от ярких лучей у неё резко закрылись глаза. Ища вслепую телефон, девушка хотела посмотреть время. Наконец найдя его, Нэнэ открыла глаза и посмотрев на время вскочила. 8:20 Ясиро проспала, похоже девушка вчера забыла поставить будильник от чего и проспала. Встав с кровати и быстро одевшись девушка побежала умываться. Взяв щётку и намазав на неё пасту, быстро проводила ей по зубам. Закончив чистку зубов, Ясиро вылетела из ванной и спустилась по лестнице. Девушка зашла на кухню, собравшись готовить завтрак, Ясиро подошла к духовке, открыв её девушка достала сковородку, но сразу же она ударилась пальцем об угол и тихо выругалась. Взяв яйцо с холодильника, девушка подошла к плите включила газ и поставив сковородку на плиту, она разбила яйцо. Пока яйцо готовилось, Ясиро побежала на 2-ой этаж к своей комнате. Зайдя в комнату и открыв шкаф, девушка взяла вешалку на которой весела мятая одежда. Одевшись, Нэнэ прихватила рюкзак, и спустившись на 1-ый этаж кинула его в коридор. Зайдя на кухню, Ясиро почувствовала лёгкий запах гари. Её яйцо под горело, как и её сегодняшний день. Ясиро подошла к плите и увидела черноватое яйцо. Не захотев это есть, Ясиро пошла в коридор и одев обувь, и на себя рюкзак, Нэнэ вышла на улицу. Ясиро сразу же хотела посмотреть сколько время, положив обе руки в карманы девушка не обнаружила свой телефон. —Блять. — Громко выразилась Ясиро и зайдя снова домой, уже в обуви побежала на 2-ой этаж за телефоном.

***

Бежав по улице, Нэнэ вспомнила как вчера видела таких же людей которые опаздывали, а теперь она находится на их месте. Наконец до бежав до школы, она увидела пустую улицу. В это время к школе подъезжал чёрный лимузин, и остановившись из него вышел Юги, который похоже тоже опоздал. Ясиро увидев парня громко закричала. —Ханако-кун! — Услышав знакомый голос, Ханако обернулся, к нему подбежала Ясиро. Девушка была не в лучшем виде. С растрёпанными волосами, заколки по бокам были криво прикреплены, а белый череп чуть ли не падал с её формы. Увидев такую картину, Юги тихо посмеялся, чтобы Нэнэ не услышала. Запыхавшись девушка, пыталась отдышаться. Когда Ясиро стало лучше, она спросила. —Ханако-кун ты что, опоздал? —Да, как я вижу и ты тоже. — Улыбнувшись сказал Ханако. —Да точ-.. — Не успев договорить, оба услышали звонок. —Похоже на 1-ый урок мы опоздали. — Сказал Ханако. —Ааах... — Тихо простонала, девушка от недовольства. Ясиро и Юги поднялись по лестнице, зайдя в школу. Так как прозвенел звонок в школе ходила толпа учеников. Еле как пройдя через толпу, Нэнэ и Ханако... ... —"А где Ханако-кун? " — Обернувшись Ясиро, увидела что Ханако окружила толпа учеников, похоже он застрянет там на долго. Посмотрев на парня, девушка увидела то что он смотрел ей прямо в глаза. Сделав жалобное лицо, как будто прося о помощи, Нэнэ вздохнула и пошла прямиком в толпу. Еле добравшись до Ханако, Ясиро схватила его за руку, и побежала через толпу. Тут же были слышны вопли учениц, а некоторые даже доставали телефоны, чтобы запечатлеть это на камеру. Бежав по лестнице, девушка закричала чтобы её было слышно из-за воплей учеников. —Ханако-кун за это ты мне купишь моти! — Юги ничего не ответил, из-за того что мягко говоря был шокирован. Ханако не ожидал что Ясиро смогла согласиться на такой поступок, так как в школе начнут идти слухи. Наконец добежав до класса, Ханако и Нэнэ, пытались отдышаться, при этом с интересном на них смотрели проходящие мимо ученики. Наконец расслабившись девушка сказала. —Фух, как я и говорила ты мне после уроков купишь моти, а то я зря бегала тут с тобой. — Сказала Ясиро, при этом чуть недовольно посмотрела на Юги. —Ладно-ладно, куплю я тебе моти. — Тихо проговорил Ханако. Ясиро наконец зайдя в класс, хотела сесть за парту, но тут же ей преградил путь учитель. —Ясиро-сан почему вас не было на уроке? — Спросив, Ясиро уже хотела ответить правдой, но тут же её перебил Ханако. —Извините Кобаяси-сенсей, но на пол пути моя машина стала неисправна и мне пришлось идти в школу пешком, но я плохо знал дорогу и позже я встретил Нэнэ-чан, мы довольно медленно шли поэтому мы смогли прийти только на 2-ой урок. — Довольно быстро придумал отговорку Ханако. Дослушав рассказ парня, учитель сказал. —Ладно садитесь на свои места, но чтобы такого больше не повторилось. — Сказав это учитель вышел из класса. Ханако и Нэнэ облегчённо вздохнули, сев на свои места, Ясиро окликнула Аой. Повернувшись, Нэнэ увидела слегка недовольную Аой. —Нэнэ-чан ты ведь проспала, не так ли? —Да... — Тихо проговорила девушка, чтобы не услышали другие, а то могут настукачить. Аой не успев что либо сказать, услышала звонок. В класс сразу же зашёл Цучигомори-сенсей. —Здравствуйте дети. — Спокойно сказал учитель. —Здравствуйте, Цучигомори-сенсей! — Хором крикнули ученики. —Итак, встаньте тот кто опоздал на 1-ый урок. — Услышав, Нэнэ сразу же встала с парты. Ханако увидев, что девушка встала, встал следом за ней. —Спасибо что признались. Итак Ясиро-сан и Юги-сан из-за того что вас не было на 1-ом уроке, вы оба будете подготавливать документы для студенческого совета. — Ясиро и Ханако посмотрели друг на друга, одновременно тяжело вздохнув. —Да сенсей. — Вместе сказали ученики. —Хорошо садитесь. Сев, Ясиро тихо проговорила. —В следующий раз надо не забыть поставить будильник. — Услышав, Юги сказал. —Так ты из-за этого опоздала? Ха-ха — Тихо посмеялся коричневолосый. —Что тут смешного?! — Недовольно, пробормотала девушка. — Ханако-кун, а ты из-за чего опоздал? —А? Просто когда я ехал домой, наши одноклассницы проследили за мной и утром возле моего дома было куча фанатов. — Сказал Юги. Услышав Ясиро чуть ли громко не засмеялась, но во время остановилась. —Ха-ха, да уж Ханако-кун у тебя не лучше история. — Улыбнувшись сказала пепельно-волосая. Услышав Ханако немного недовольно посмотрел на Нэнэ, на что девушка удивилась, так как у парня видит это выражение впервые, хоть и знает его только два дня. —Ладно-ладно, я просто шучу. — Сказала Ясиро, повернувшись к окну. Девушка посмотрев окно поняла, что сегодня она даже не рассмотрела насколько сегодня была хорошая погода. На её парту, падали тёплые лучи солнца, которые грели её тоненькие руки. На улице было видно что трава начала постепенно засыхать, с приходом осени. Листья ещё не пожелтели, но они шелестели из-за лёгкого ветра. Рассматривая эту чудесную картину, Ясиро не заметила как её звал учитель, пока её плеча не коснулся Ханако. —Ясиро-сан! — Громко крикнул учитель. Наконец когда Ясиро услышала свою фамилию, она встала с парты. —Ясиро-сан не летайте в облаках на уроке! Прочитайте текст на странице 4. —Да извините.. — Тихо проговорила девушка, одновременно услышав тихий смех одноклассников.

***

Прозвенел звонок. Ясиро тут же ушла с парты, так как поняла что если от туда не уйдёшь то тебя окружат ученики и ты не сможешь выйти из этого места пока не прозвенит звонок. Выйдя с парты, Ханако тут же окружили ученики и начали болтать о своём. Аой заметив подругу тут же подошла к ней и сказала. —Нэнэ-чан это как понимать? — Недовольно спросила девушка. —О чём ты? — Ясиро вопросительно посмотрела на подругу. Аой вздохнув показала фотографию на телефоне которую отправили в группу класса. —Это вы ведь с Ханако-саном? —Ну да. А что в этом такого? —Да так всего лишь начали идти слухи что ты и Ханако-сан тайно встречаетесь! — Крикнула Аой, на что обратили другие одноклассники в том числе и сам Ханако. —Тише Аой... Да не волнуйся ты, спустя неделю их уже не будет, как будто бы их никогда не существовало. — Успокаивая сказала Ясиро. —Уф.. Ладно только надеюсь что какие нибудь фанатки не будут к тебе приставать. — Аой сказав это, тут же прозвенел звонок. Нэнэ услышав звонок села обратно на парту, от которой уже ушли ученики. —Нэнэ-чан? — Откликнул Ханако, хотевший что-то спросить. —А? Да что такое? —Это.. А о чём ты говорила со своей подругой? Мне просто любопытно. —Да так ни о чём, забей. — Тут же от вертелась Ясиро, ей сейчас не хотелось говорить о сплетнях. —Ну ладно. Кстати Нэнэ-чан, а как твою подругу зовут? А то я так и не узнал. —До сих пор не знаешь? Её зовут Аканэ Аой. А почему ты спрашиваешь? —Да так просто.. — Как-то загадочно ответил парень. Ханако ответив, в ту же минуту зашёл учитель, начав урок. *** Со временем незаметно прошли все уроки, но только не для Ясиро. На каждом уроке её вызывали к доске, конечно почти на всех уроках она решала правильно, но только не на астрономии. Еле как она получила четвёрку, и то только благодаря парню с янтарными глазами который пытался хоть как-то подсказать. —Наконец эти адские уроки закончились. — Облегчённо вздохнула Нэнэ. —Нэнэ-чан я пошла домой! — Крикнула с коридора Аой. —Пока! — Также громко ответила Ясиро. Девушка посмотрев на учительский стол увидела стопку бумаг, которые придётся подготавливать. Снова тяжело вздохнув, девушка подошла к столу и взяв стопку бумаг поставила на первую парту. —Нэнэ-чан ты не устала? — Спросил Ханако, который с шкафчика доставал печать. Совсем забыв о присутствии парня, Ясиро вздрогнула. Растерявшись девушка не сразу ответила. —Да нет вроде бы, но всё же маленькая усталость есть. — Мягко улыбнувшись, ответила Нэнэ. Сев, Ясиро и Ханако начали ставить печати, при этом чтобы не было скучно, Нэнэ начала разговор. —Ханако-кун, извини за такой вопрос, но у тебя была когда нибудь девушка? — Спросила девушка, Ханако услышав вопрос немного удивился, но сразу же ответил. —Да, кажется я за всё время встречался с тремя. — Коротко и сразу ответил янтарно-глазый. —Повезло тебе, я вот никогда не встречалась с парнями. — Чуть грустно ответила Ясиро. —А? Почему же? — Удивлённо спросил парень. —Из-за моих ног, парней это отталкивает... — Ответила Ясиро, грустно улыбнувшись. Думая о своих ногах, Нэнэ вспомнила как Ханако-кун назвал её редько-ножкой, от чего ей стало не комфортно находится с парнем. Это заметил и сам Юги. Ставя печати и молча так 5 минут, Ханако решился первым прервать эту тишину. —Нэнэ-чан, а какую сладость ты любишь? — Спросил парень. Ханако хотел узнать побольше Ясиро, поэтому задал такой простой вопрос. —Ам.. ну вообще я люблю моти, поэтому я и попросила тебе купить их после уроков. — Сказала Ясиро. Прошло 5 секунд и до Нэнэ дошло. — ТОЧНО МОТИ! Их наверное уже раскупили! — Крикнув Ясиро, попросила Ханако отойти. Выйдя из парты, Нэнэ схватила Юги за руку и вместе побежали к лавочке возле школы. Добежав до назначенного места, Ясиро подошла к прилавку и увидев девушку стоящую возле окна прилавка, спросила. —Извините, а у вас моти остались? —Нет все распродали. — Услышав что моти не осталось тяжело вздохнула, обратно идя в школу. —Да ладно тебе Нэнэ-чан, я тебе в другой раз моти куплю, а пока давай закончим возиться с этой бумагой. — Сказал Ханако, подбадривая Ясиро чтобы та сильно не расстраивалась, на что девушка ответила лёгкой улыбкой.

***

—Фух, наконец закончили. — Облегчённо сказала Ясиро, одновременно подтянув руки от усталости. —Да.. Теперь похоже я никогда не буду опаздывать. — Чуть посмеявшись сказал Юги. Нэнэ и Ханако взяли свои рюкзаки и выйдя из класса Ханако спросил. —Уже довольно поздно.. Нэнэ-чан может тебя подвезти? А то опасно ходить одной в такое время суток. —Хмм.. Думаю ты прав, я могу поехать вместе с тобой, если это тебя конечно не затруднит. — Ответила Ясиро. Девушка не любит ходить по улицам в тёмное время суток поэтому она лучше бы предпочла чтобы её довёз Ханако-кун до дома. —Вот и отлично, Нэнэ-чан ты пока иди к моей машине, а я пойду и заберу кое-что в учительской. — Сказал янтарно-глазый. Нэнэ кивнув, побежала прямиком на улицу.

***

Ясиро тяжело вздохнула, ей казалось что она стоит тут вечность. Ханако-кун до сих пор не пришёл. Прошло уже около 20 минут, а его нигде нет. Нэнэ уже не вытерпев, побежала обратно в школу. Учительская находилась на 2-ом этаже поэтому ей не пришлось долго подниматься. Добравшись до заветного кабинета, Ясиро посмотрела в чуть приоткрытую дверь. Девушка заметила Ханако, который что-то чательно искал. —Нашёл! — Тихо прошептал янтарно-глазый. Нэнэ приглядевшись увидела несколько досье. На них было написаны имена и фамилии: Ясиро Нэнэ и Аканэ Аой. Ясиро вопросительно посмотрела на Ханако. Зачем он достал досье Аой и её? Задаваясь этим вопросом, Нэнэ случайно прислонилась к двери, в свою очередь та издала скрипучий звук. Ханако вздрогнул и обернувшись крикнул. —Кто здесь?! — Ясиро увидев, что Ханако повернулся, на цепочках побежала к лестнице и сделала вид как будто бы только поднялась на 2-ой этаж. Юги увидев Нэнэ, которая только поднималась по лестнице, спросил. —Нэнэ-чан ты что здесь делаешь? —А..? Я просто... слишком долго тебя ждала, и вот я пришла проверить почему ты так долго. — Сказала девушка, отворачивая глаза в сторону. —А да прости, я совсем забыл про тебя, дай мне минуту. — Сказав, Ханако обратно зашёл в учительскую и положил всё на место кроме досье о Ясиро, положив его в рюкзак. —Всё пошли!

***

Добравшись до машины, Юги открыл дверь, показывая чтобы девушка зашла первая. Зайдя в машину девушка увидела как будто бы длинный, но узкий коридор, а впереди виднелось окошко, которое можно было открыть и поговорить с водителем. Весь лимузин был освещён приятным для глаза, фиолетовым цветом. —Вау.. — Тихо прошептала Нэнэ. Девушка никогда не ездила на лимузине, для неё это было впервые. Ханако зайдя в лимузин, сразу же подошёл к окошку и что-то тихо прошептал. Сев на место, Нэнэ спросила о водителе. —Ханако-кун, а что ты сказал водителю? —А я сказал чтобы он отвёз тебя домой. —Оу ладно спасибо. — Улыбнувшись сказала девушка.

***

Домой они ехали примерно 20 минут, Ясиро чуть ли не заснула на этом мягком сиденье рядом с Ханако. Сидя с закрытыми глазами, девушка услышала. —Приехали! — Сказал, Ханако-кун. —Мх.. уже? — Сонно спросила Ясиро. —М.. да, а ты похоже почти заснула. — Сказал Ханако чуть посмеявшись. Нэнэ потихоньку выйдя из машины сказала. —Спасибо Ханако-кун, что отвёз меня домой! Ну.. тогда до завтра? —До завтра! — С тёплой улыбкой ответил Ханако. Закрыв дверь, машина тут же уехала. Ясиро вздохнув тихо сказала. —Боже как я устала. Надеюсь что оставшиеся дни учебы не будут такими затруднительными. — Сказав, девушка взяла ключи и открыв дом, устало зашла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.