ID работы: 11518353

В нашей школе Ханако-сан?!

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.Смех

Настройки текста
      — А ты ещё кто? — вскинув одну бровь, спросила незнакомка, закрыв с хлопком свою книгу, не ожидая тут гостей. Ясиро похлопала глазами, и от неловкости покрылась румянцем. Медленно встав, девушка отряхнула платье. Нэнэ медленно подняла голову, и увидела довольно красивую незнакомку. Волосы были чёрного цвета. Эти волосы были завязаны в не высокий хвост, и по бокам свисали две пряди. Глаза чуть мутного оранжевого окраса. Осмотрев незнакомку, пепельно-волосая тихо проборматала.       — Извините... Эм.. я Ясиро Нэнэ, первогодка старшей школы. — чёрно-волосая лишь хмыкнула. Прошло минимум секунд 30 молчания. Ясиро от неловкости смотрела в окно, пока незнакомка не произнесла. — Кёко Сато, также первогодка старшей школы. — Сато медленно встала, и протянула руку в знак знакомства. Нэнэ в свою же очередь также аккуратно потянулась к руке, и легонько пожала её, слегка улыбнувшись. — Приятно познакомиться. — тихо прошептала Ясиро. — А в каком классе ты учишься? — Мм... в 1-"Б". — малиновые глазки тут же загорелись, и та вскрикнула. — В 1-"Б"?! Я по соседству с тобой учусь! — радостно улыбнулась Ясиро, и не осознано взяла Сато за руки. Сато удивлённо похлопала глазами, и у той от неловкости вспотели руки, на что обратила внимание Ясиро. — Ой извини, случайно. — неловко отстранилась Нэнэ, и сложила за спину руки в замок. — Так.. Ты же учишься в "Б" классе, а я в "А". — неловко и медленно оттягивала слова Ясиро. — Может мы вместе пойдём в кла- В старый класс вдруг ворвался ученик, и тот вскрикнул. — Ясиро ты почему спря-... — опять же недоговорив, Юги остановился, увидев кроме Ясиро постороннюю незнакомку, девушки лишь по хлопали глазами. Ханако что-то пробурчал и сказал. — Нэнэ-чан, а ты почему здесь? Я тебя по всей школе искал, после того как ты из класса выскочила. Пошли обратно, а то скоро перемена закончится. — недовольно сказал парниша. У Ясиро округлились глаза, от такого актёрского мастерства. — «Искал по всей школе, он что с дубу рухнул?!» — пронеслась недовольная мысль в голове у девушки. Пепельно-волосая тут же хотела возразить, пока не послышался голос за спиной. — Извини что прерываю. — обратилась к Ханако, Сато. — Но мы с Нэнэ как раз хотели возвращаться. — слегка улыбнулась девушке, Кёко, тем самым согласившись на недавнее предложение малино-глазки. — А? Эм, то-есть точно! Мы как раз собирались вместе поболтать. — нервно размахивая руками, и улыбаясь, согласилась Ясиро. — Хмм вот как. Ну тогда встретимся в классе Нэнэ-чан? — казалось по доброму улыбнулся Ханако, но Нэнэ подозревала что улыбка была наигранная, и та нервно улыбнулась. — Да-да встретимся в классе. — также и Нэнэ включила своё актёрское мастерство, и мило помахала уходящему парню, пока тот не ушёл. Потеряв из виду Ханако, Ясиро облегчённо вздохнула, и быстро повернулась к девушке. — Извини за это... — тихо сказала Нэнэ, неловко улыбнувшись. — Ничего страшного. — спокойно ответила Кёко. — Ну ладушки, ты ведь согласилась что вместе пойдём в класс, так что отправляемся в путь! — с радостью в голосе, сказала Ясиро и повела Сато по коридору.

***

Прошла минутная тишина, что давила на обоих девушек. Ясиро по дороге посматривала в окна, и разглядывала пол под ногами, пока Нэнэ не решилась прервать тишину. — Так, ты каждую перемену сюда ходишь? — посмотрев в глаза, спросила Ясиро. Сато немного подумав, ответила. — Да чистенько сюда прихожу. В классе скучно сидеть, ну и атмосфера тут приятная. — Ясиро лишь хмыкнула. — А ты зачем сюда пришла вместе с тем парнем? — качнула голову в бок Сато, вопросительно подняв бровь. — Ну вообщем, я одна сюда пришла, а потом и друг пришёл. А так, обычно я прихожу сюда расслабиться. — улыбнулась самой себе Ясиро, вглядываясь в глубину коридора. Сато лишь одобрительно кивнула, соглашаясь с девушкой. И вот, кажется они почти добрались до класса "Б", Ясиро лишь надо было свернуть на право и она окажется в своём классе. Обе девушки остановились, и посмотрели на друг друга. Ясиро мило улыбнулась, но в этой улыбке читалась и лёгкая грусть. — Извини Сато-чан, но мне пора-.. — не успев договорить, Нэнэ перебили. — Просто Кёко, не люблю формальности. — легонько улыбнулась Кёко. У Ясиро тут же появились искорки в глазах, и та чутка радостно вскрикнула. — Хорошо Кёко, тогда ты можешь называть меня просто Нэнэ! — лучезарно улыбалась Нэнэ, от чего казалось, что весь её лучезарный свет переместился в яркое небо. — Хорошо Нэнэ! — кажется и настроение Ясиро, переместилось на Сато. Обе девушки посмеялись, но тут же, обе услышали звонок. — Ой, чуть не забыла! — воскликнула Нэнэ, и та залезла в свои карманы. — Вот, давай запишем друг другу наши номера. Это заранее, чтобы не забыть, да и на уроке сможем общаться! — предложила хорошую идею Нэнэ. Сато одобрительно кивнула, и те обе записали друг другу номера. — Ладушки мне пора в класс, удачи Кёко. — громко прокричала Нэнэ, и на последок помахав девушке, та зашла в класс. Учитель ещё не пришёл, и Ясиро смогла спокойно зайти в класс. Глянув на свою парту, девушка заметила, что Ханако спокойно сидит на месте, посматривая в окно. Нэнэ тихонько подошла к парню, и сказала. — Ханако-кун, можешь пожалуйста отойти? — мило улыбнулась парню, Ясиро, но тот, не обратил на неё внимания. — Ханако-кун? — девушка чуть наклонилась к лицу парня. Но тот, продолжал её не замечать. Девушка нахмурилась. — Ханако-кун! — чуть вскрикнула Нэнэ, от чего некоторые ученики обратили на это внимание, а Ханако опять же нет. — Юги. Быстро. Встал. С моего. Места! — выделяя каждое слово, выкрикнула девушка, теряя своё терпение. Она была готова поспорить, если бы тут не было одноклассников, она бы его хорошенько стукнула, и выгнала с парты. Юги тяжело вздохнул, и наконец, вяло поднялся с парты, пропуская девушку. Цокнув, Нэнэ села за своё заветное место. Покопавшись в рюкзаке, девушка достала тетрадь по физике. Продолжая рыться, девушка никак не могла найти книгу по сегодняшнему предмету, и та недовольно буркнула. — «Блин дома что-ли оставила. Да хотя пофиг, всё равно учиться не буду.» — Ясиро махнула рукой. Пепельно-волосой всегда был безразличен этот урок, так что она не особа волновалась на счёт него, да и если получит плохие оценки, то легко всё исправит, как никак учитель добрый. Девушка аккуратно потянулась, от чего костяшки слегка затрещали. Немного растянувшись, Ясиро устало легла на парту. — «Может поспать? Всё равно учителя нет, да и Кёко не пишет» — посмотрела на свой телефон Ясиро, но смска никакая не пришла, лишь виднелся чёрный экран. Скорей всего, у Сато был строгий учитель, и на этом уроке, она не могла написать девушке. Нэнэ зевнула, и закрыла, свои от усталости глаза, и та потихоньку начала засыпать. И вот, она почти что окунулась в царство сновидений, но не тут-то было. Дверь с хлопком открылась, и в класс зашёл учитель, от чего неохотно, но пришлось встать, Ясиро. — Здравствуйте дети, можете садиться. — ученики послушались учителя, и те сели за свои места. Нэнэ опять же зевнула, не слушая что увлекательно рассказывал мужчина, и та снова легла на парту, тем самым заснув, и сладко посапывая. За всей этой картиной, всё время наблюдал Юги, который иногда притворялся что смотрел в окно, когда девушка замечала на себе посторонний взгляд. Но в целом, она его не замечала, поэтому Ханако мог спокойно вздохнуть. Так вот, Юги наблюдал за спящей Ясиро. Ханако мог подметить, что девушка вдвойне милее когда спит. Юги сам того не заметив, достал из кармана телефон, и тот сфоткал Нэнэ на камеру. Он был готов поспорить, если бы она увидела что он её фотографирует, то та определённо бы густо покраснела. От собственных мыслей, Юги усмехнулся.

***

Ханако крутил в руке ручку, и томно вздыхал. Парень то слушал учителя, что так воодушевлённо рассказывал о новой теме по физике. То смотрел на мило посапывающую Нэнэ, что удивительно, она до сих пор спала, не получив никакого замечания от учителя, что и предполагала Ясиро. Юги снова тяжело вздохнул.       — Скучно. — тихо прошептал парень. Урок ему было не интересно слушать, а с Нэнэ даже не поговорить, спит же. И тут в голове Ханако вспыхнула лампочка. А чего эта она спит, а он тут сидит в скукоте? Да и сегодня она его бросила, заставив одного идти в класс. Поэтому, Юги принял решение проучить девушку. Тот осторожно взял свой учебник. Ханако глубоко вздохнул, и ударил по столу книгой, от чего, как и ожидалось, Ясиро вскочила. — Я не сплю! — громко выкрикнула Нэнэ. Класс тут же озарил смех одноклассников. Парни громко смеялись, а некоторые девушки то прихи-хикывали, то осуждаеще смотрели на смеющихся парней. Нэнэ покрылась лёгким румянцем, а сердце бешено застучало от неловкости, а по лицу прошёлся мелкий пот. — Так, а ну как всем тихо. Ясиро-сан садитесь, и в следующий раз не засыпайте на уроке. — получив замечание, Нэнэ села на место. Та сразу же посмотрела, на еле сдерживающего от смеха парня, от чего Ясиро нахмурилась и тихо прошептала. — Ты чего это разбудил меня?! Теперь весь класс надо мной смеётся. — сложила руки в замок Ясиро, и сердито посмотрела на Юги, который до сих пор не мог успокоиться. — Пхах, а нефиг спать во время урока. — махнул рукой Ханако, нагло улыбаясь. Ясиро лишь фыркнула, и резко отвернулась от Ханако, показывая что та обиделась. Юги лишь издал смешок.

***

И вот, наконец подошёл конец последнего урока. На прошлых уроках и переменах девушка игнорировала Юги, и та всё время шла к Сато, которая также её ждала на каждой перемене. Ну так вот, Ясиро уже собрала рюкзак, и та вышла из класса. — «Слава богу.» — подумала Ясиро, так как Ханако ушёл раньше неё, что довольно странно. Но Нэнэ, не предала этому особого значения. И вот, девушка добралась до выхода школы, где стояла её подруга Сато. На недавней перемене они договорились что вместе пойдут домой, так как те узнали что живут от друг друга недалеко. — Кёко! — громко крикнула девушка, радостно улыбаясь. — Извини что пришлось долго ждать. — неловко посмеялась Ясиро. — Ничего страшного, давай лучше поскорей домой пойдём, а то уже темнеет. — Нэнэ кратко кивнула, и те вышли из школы. Ясиро заметила, что погода стала намного холоднее чем утром, и та обняла себя руками. — Брр ну и холодрыга, Кёко, а тебе не холодно? — Сато задумалась. Девушка довольно хорошо переносила холод, поэтому та отрицательно покачала головой. — Хм понятно. Жаль что мы не можем поехать на машине Ханако, там было бы намного теплей. Как говорится вспомнишь о нём, тот и сам к тебе подъедет. Сзади послышался гудок машины, и обе девушки обернулись. Перед Ясиро показался ей довольно привычный и знакомый лимузин — «Ханако.» — Нэнэ чутка нахмурилась. — «Чего он от меня хочет?» — с этими мыслями, пепельно-волосая подошла к заднему окну лимузина, и то медленно открылось. Конечно же, высунулась коричневая макушка волос Юги, и тот спросил. — Вас подвезти? — с улыбкой спросил парень. Нэнэ переглянулась с Сато, а та ответила. — Нэнэ если тебе холодно, то езжай без меня, а я пешком пройдусь. — Нэнэ слегка печально посмотрела на девушку, но та дала понять что с ней всё будет хорошо, и она может поехать без неё. После их маленького диалога, Нэнэ кивнула, и та, напоследок помахав Кёко, зашла в машину. В ней, как и ожидала Ясиро, было тепло, поэтому девушка удобно расположилась на кресле и укуталась своей же курткой, закрыв свои глаза. — Ну, так что это за подруга? — спросил Юги, что-то пролистывая в телефоне. — Кёко Сато, я сегодня с ней познакомилась. — сонно ответила Нэнэ. Кажется она начинает засыпать. — Кёко Сато значит, вы познакомились с ней, когда ты как сумасшедшая вбежала в класс? — Ясиро хоть и лежала с закрытыми глазами, но та почувствовала что парень улыбнулся, от чего Нэнэ и нахмурилась. — Ну вообще-то, это случилось по твоей вине. Ты сам начал бежать за мной как сумасшедший. — злобно выговорила Ясиро. Тут же девушка почувствовала над собой чужое присутствие, от чего та широко распахнула глаза, удивлённо смотря в янтарные глаза Ханако. Глаза были расслаблены, а на лице была лёгкая улыбка, и тот тихо прошептал прямо на ушко Ясиро. — А ты что обиделась? — сладко произнёс парень, от чего по телу Ясиро прошёлся табун мурашек, и та вспыхнула. — Ч-чего? — у Нэнэ не получилось сдержать дрожь в голосе, от чего Ханако сильней улыбнулся, заглянув прямиком в малиновые глаза девушки. Юги медленно начал приближаться к лицу девушки, от чего пепельно-волосая встрепетнулась. — Ты что делаешь?! — Ясиро тут же попыталась оттолкнуть Ханако, но тот перехватил её руки и прижал к креслу, не переставая приближаться. Нэнэ запаниковала. — «Он что собирается меня.. » — глаза нервно забегали, а сердце бешено стучало. Вот-вот он собирается её... От своих же мыслей, Нэнэ ещё сильней покраснела, и не придумав ничего другого, та вскрикнула. — Стой, это мой первый поцелуй! — девушка зажмурила глаза, и приготовилась к худшему или даже лучшему событию в её жизни. Между ними прошло минутное молчание, а Ясиро так и не почувствовала на себе чужие губы. Нэнэ медленно открыла один глаз, и увидела удивлённое лицо Ханако. Но тут же на лице Юги появилась кривая улыбка, и тот громко засмеялся.       — Аха-ха-ха ты что действительно думала что я тебе поцелую? Ну ты и извращенка Ясиро! — тот ещё громче залился смехом, и отстранился от Нэнэ. От осознания происходящего, Нэнэ покрылась ярким, багровым румянцем, что скорей всего, даже был виден в темноте. А Ханако продолжал громко смеяться, не переставая вгонять в краску девушку. Пепельно-волосой стало некомфортно, стыдно.       — Как я могла так ошибиться?..» — Тут же нервная улыбка Ясиро спала, и пришло тревожное чувство. В голову бросились старые воспоминания. Смех Ханако не переставал вбиваться в голову девушки, от чего у той на глазах поступили слёзы.       — Х-хватит... — Юги не услышал девочку, и тот продолжал смеяться, протирая свои слёзы, вызванные смехом. — Прекрати... — снова не услышал.ЗАТКНИСЬ! — громко и сильно прокричала Нэнэ. Парень тут же затих, заметив что Ясиро плачет, закрывая руками свои уши. Юги тут же встрепетнулся, и тот с нервной улыбкой спросил.       — Эй ты чего Ясиро, я просто пошутил. — Ясиро, будто бы не услышала парня, и та снова, но уже тише закричала.       — Хватит, хватит, хватит, прекрати смеяться! — слёзы продолжали течь рекой, а Нэнэ всё сильней всхлипивала, продолжая закрывать свои уши. В голове проносились голоса, и гулкий смех маленьких детей. — Боже она что даже не подготовилась? — пронёсся в голове голос женщины. — Ты ни на что не способна..Ты испортила наш КОНЦЕРТ. — громко закричал строгий голос женщины. Нэнэ тут же испуганно всхлипнула, и та широко раскрыла глаза. Всё перед глазами плыло, из-за накопившихся под глазами слёз, которые тут же потекли, от моргания девушки. Нэнэ ошеломлённо посмотрела на испуганного Ханако, который тот держал девушку за руки, что-то говоря. Пепельно-волосая тут же убрала руки с ух, чтобы расслышать что он говорит.       — Ясиро что с тобой? Я-я сильно тебя обидел? — Юги слегка заикался пытаясь понять недавнюю истерику девушки. — Прости меня, если я тебя обидел.. — Ханако печально посмотрел в глаза малино-глазки.       — Я н-не, т-то есть я... — слова как на зло застревали в горле, не давая выговорить и словечка. Нэнэ быстро пробежала глазами по окнам лимузина, и та заметила знакомую местность. Ясиро тут же резко вскочила, и та случайно ударила по голове Ханако, от чего тот упал на кресло, жалобно простонав.       — И-извини! — громко выкрикнула пепельно-волосая, и та, быстро открыла дверь. Выскочив из машины, Ясиро тут же хотела закрыть дверь, но та, секунды три подумала и сказала. — Извини, но ты это заслужил! — и с этими словами она закрыла дверь. Парень несколько раз поморгал глазами, и тот тихо прошептал.       — И зачем я только её отвёз? С ней столько проблем. — парень глубоко вздохнул, и тот потрогал недавно ушибленное место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.