ID работы: 1151858

Путешествие актеров Закрытой школы

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
POV. Таня. Сегодня 25 мае 2013 года. Я, Паша, Агата, Леша, и Игорь сидели у меня и пили чай. И обсуждали кто куда поедет. Мы хотели по путешествовать. Мы даже достали карту. И тут я вспомнила про остров <<Рук>> мне кто-то про него рассказывал. Я хотела туда съездить. А ехать мы хотели на все лето. - А давайте полетим на остров <<Рук>>, а? Он таинственный, и по разгадываем загадки, как вам такая идея? - сказала я. - Хорошая идея! - поддержал меня Игорь. - Ну а что? Давайте туда полетим, мы же любим разгадывать - сказал Паша. - Я согласна, берем билеты и первого числа же летим туда! - сказала Агата и все улыбнулись! - А кто будет покупать билеты? - задал вопрос Леша. - Пусть Танька и покупает, она же предложила - весело сказал Игорь - Я, так я. - сказала я и улыбнулась. Еще часа два мы пили чай, смеялись, разговаривали. Потом мы скинулись по 3 тысячи на билеты. Все пошли по своим делам. Анька? - жалко, что ее с нами нету, ведь она погибла в автокатастрофе. Ну, она была бы рада. Я убравшись, решила сходить по магазинам, купить одежды, и заодно заехать и купить билеты. Побродив 2 часа по магазинам, я поехала за билетами. Я думала что на этот остров билетов нет, но они есть, и я купила 5 билетов, на Пашу, Агату, меня, Лешу, и Игоря! Обрадовшись я поехала домой! Приехав домой, я села за компьютер. И решила поискать информацию о этом острове в интернете. Но ничего я не нашла, и меня огорчило, ведь мне было очень интересно узнать еще об этом острове. Я решила позвонить ребята по скайпу. Все они были в сети, я позвонила вначале Игорю, а потом мы присоединили Пашу, Агату, и Лешу. Я всем сказала радостную новость о том что билеты куплены и первого июня мы летим на остров <<Рук>>. Все обрадовались и улыбались. Мы еще болтали и договорились во сколько и где встречаемся. В 06:30 в аэропорте! Все согласились и мы продолжили нашу милую беседу. Поговорив обо всем я отключилась от ребят, а ребята продолжили беседу, а я решила примерить новые вещи да и начать собирать чемодан. POV. Леша Я продолжал беседу с Пашей, и Игорем. Мы все были веселые. - Интересно,откуда Танька узнала об этом острове - спросил я у ребят - А мы что знаем что ли? - сказал Паша и все почему-то засмеялись. - Давайте, что ли в интернете пороемся на счет этого острова? - предложил Игорь - Точняк - сказал Паша И мы все дружно начали искать информацию о этом острове. Но никто ничего не нашел. - У меня ничего, а у вас? - сказал я. - У меня тоже нихрена нет, а у тебя Игорь? - сказал Паша. - У меня тоже информации нет - ответил Игорь. Мы решили встретиться и пойти в бар, отметить окончание съемок закрытой школы. Все мы были веселые. Проговорив и просидев 4 часа мы поползли домой,мы были пьяные,но веселые.Мы решили переночевать у меня, Паша позвонил Агата что останется у меня. У меня мы еще выпили по пиву за просмотром футбола, наши выиграли. Мы легли спать где-то в 3 часа ночи. Мы уснули очень быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.