ID работы: 1151858

Путешествие актеров Закрытой школы

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
POV. Леша Я продолжал беседу с Пашей, и Игорем. Мы все были веселые. - Интересно,откуда Танька узнала об этом острове - спросил я у ребят - А мы что знаем что ли? - сказал Паша и все почему-то засмеялись. - Давайте, что ли в интернете пороемся на счет этого острова? - предложил Игорь - Точняк - сказал Паша И мы все дружно начали искать информацию о этом острове. Но никто ничего не нашел. - У меня ничего, а у вас? - сказал я. - У меня тоже нихрена нет, а у тебя Игорь? - сказал Паша. - У меня тоже информации нет - ответил Игорь. Мы решили встретиться и пойти в бар, отметить окончание съемок закрытой школы. Все мы были веселые. Проговорив и просидев 4 часа мы поползли домой,мы были пьяные,но веселые.Мы решили переночевать у меня, Паша позвонил Агата что останется у меня. У меня мы еще выпили по пиву за просмотром футбола, наши выиграли. Мы легли спать где-то в 3 часа ночи. Мы уснули очень быстро. Не много о острове. Остров <<Рук>> находиться по среди океана. Этот остров очень большой. Об этом острове мало чего известно. В интернете не написано об этом острове. С этого острова мало кто мог вернуться. Кто и вернулся, но полностью не помнили о об этом острове ничего. Этот остров очень странный, на острове много загадочных мест. И здесь живет чудовище, которое начинает охотиться на 25 день. Оно убивает людей, точнее съедает. От него мало кто мог скрыться. Здесь есть еда, точнее съедобные плоды, и растения. На этом острове живет девушка по имени Анастасия, она поехала сюда с друзьями, но ее друзья погибли, их съело чудовище лишь Насте удавалось спастись от этого чудовище, она убегала от него, но когда начался восход то чудовище убегало в логово. Девушка живет здесь уже 2 года. Чудовище все еще не выходило из логова. Не которые люди пропадали здесь и без чудовище.Девушка знает весь остров, так как она здесь давно. Девушка очень красивая. И она очень хочется вернуться в родной город.Надо кому-то разгадать что тут твориться, но Насте одной не по силу. 30 мае. POV. Паша. Я проснулся у Лехи в квартире. Мы вчера пили, и гуляли. Я встал и умылся. Следом встали Леха и Игорь. Мы позавтракали и поехали я с Игорем поехали домой. Я завез Игоря домой, и сам поехал домой. Дома как всегда Агата. Я приехал домой. Агата уже встала и приготовила завтрак. - Ура, ты приехал. А я скучала - сказала Агата. - Я тоже скучал - как-то равнодушно ответил я. - До поездки осталось два дня! - радостно заявила Агата. - Я знаю - ответил я. - Пошли кушать? - Пошли. Я зашел на кухню, сел за стол и начал есть свой любимый завтрак. После завтрака мы с Агатой решили пойти погулять,по городу. Вот, мы пошли гулять. Смерть Анны Андрусенко. В тот день Анна гуляла по городу, И когда переходила дорогу то ее сбила машина, девушку доставили в больницу без сознания, когда девушке стало легче ее перевели в палату. Но тогда пришел какой-то человек и убил Анну. Человека так и не нашли. Не которые были раны, тому что Анны больше нету. POV. Игорь. Вчера было классно. Круто повеселились, только правда голова болит, но пройдет. Я подошел к календарю, ух ты скоро летим на остров! Там и повеселимся! Супер. Я позвонил Тане. - Привет Танюха! - Привет Игорь. - Как дела? - Хорошо, а у тебя? - Отлично, пошли погуляем? - Пошли - Я сейчас за тобой заеду. - Жду! Я сбросил, и оделся и поехал за Таней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.