ID работы: 11518587

Оригами

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Приехав в Алфею,я направилась сразу же на парковку.На улице дождь не переставал идти,а наоборот усилился.Я побежала к себе в комнату,чтобы принять душ и переодеться.Закончив дела в комнате,направилась в аудиторию к Дафне.Захожу туда и вижу Винкс,профессора Дафну,директрису Фарагонду,директора Саладина,профессора Кодаторту и двух незнакомых мужчин.Поздоровавшись со всеми,я села на стол и ждала рассказа,для чего же сейчас нас собрали. Директриса вышла в центр и начала говорить: -Здравствуйте,кого не видела.Сегодня я собрала вас,чтобы познакомить с кое-кем.Они будут вам помогать в этом непростом деле.Познакомьтесь это Ферхат Аслан.Он темный маг. Высокий красивый брюнет,одетый полностью в черном цвете. И тут он снял свои очки и посмотрел на меня.И я смотрела на него.Наши взгляды встретились.И что-то внутри у меня щёлкнуло.И сразу после этого он надел очки обратно. А Валтора все знают,ничего надеюсь объяснять не надо.Хорошего сотрудничества вам ребята.-И тут же она добавила: -мистер Аслан и мисс Ривера за мной в мой кабинет.-закончила директриса и вышла из аудитории. А я была в шоке с чего это меня вызывает к себе,да ещё и с ним? Где я успела накосячить? Выбора не было,пришлось идти к ней в кабинет.Спрыгнув со стола я направилась к двери,но меня опередили.Он открыл дверь и вышел из аудитории раньше меня.Закрыл перед самым носом дверь.Замечательно,уже ненавижу его."Хорошое" сотрудничество будет я чувствую.Обернулась и посмотрела на остальных.В воздухе витало одновременно удивление,шок и непонимание.Ведь никто не готов был к такому повороту событий.Отвернувшись и опустив ручку двери,покинула кабинет. Почему именно я и он?Зачем мы ей?Ох,нехорошо мне от этих мыслей.И так продолжалось до самого кабинета.Постучав и получив разрешение войти,я вошла и села возле неё,а он оперся спиной о стену. Фарагонда положила руки на стол, сделала из них замок и сказала: -С этой минуты вы будете работать в паре. -Что?!-сказали мы в один голос. -Мисс Фарагонда,вы знаете почему я согласился вам помогать,но возиться с этой девчонкой не входит в мои обязанности.-высказался Ферхат. -Директриса с какой стати он должен работать именно со мной.К чему такая привилегия?-я начинала выходить из себя. Она пропустила это мимо ушей. -А теперь мисс Ривера,ответьте где вы были этим ранним утром?-сказала Фарагонда. -У любовника,такой ответ вас устроит,директриса?-начала парировать я. Он ухмыльнулся.Походу ему начала нравиться эта ситуация. -Это ваше дело,мисс Ривера.Но с этой минуты вы покидаете Алфею только в сопровождении мистера Аслана.И это также касается вас,Ферхат. -А по-другому никак?-спросил он. -Нет.-ответила она. Этот баран ничего ей не ответил. -Теперь вы можете быть свободны.-закончила она этот разговор. Мы вышли из кабинета и каждый из отправился по своим делам. А я была возмущена всем этим,теперь не покидать Алфею без него. Лу,успокойся.Ничего плохого не случилось. Интересно,почему сразу он с ней согласился? Зайдя в свою комнату,я переоделась,зажгла свечи и села за свою работу.В комнате стоял аромат корицы и звук тишины.Так прошёл мой день до самого вечера.Встав с кровати я размяла мышцы и приняла решение пойти на вечернюю пробежку.Пробежав немного я остановилась.Вокруг меня лес и красивый закат.Присев на траву и я им начала любоваться.Закат был в розовато-персиковых цветах.Это было очень красиво и не передать словами.Потом на смену закату начали появляться звёзды.В небе,величественном и чарующем,волшебно мерцали они,заставляя мечтать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.