ID работы: 11518587

Оригами

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро.Меридиан.Светлое небо,и на его фоне выделялся дворец.Темный,мрачный и одновременно отталкивающий.Не пели птицы,по улицам ходила стража.Народ начал потихоньку просыпаться и идти на работу.

Тем временем во дворце.

Главный зал,по периметру колонны,а на них мох и в центре большой трон,где восседал принц Фобос.Он размышлял,где может находиться его сестра.Стук в дверь и он даёт разрешение войти.Заходит молодой,красивый русоволосый парень. -Господин,я пока ничего не нашёл.-сказал он. -Как?!Гусман,ты издеваешься?Мне нужна информация о ней.Ты же знаешь,чем раньше я её найду,теперь быстрее проведу коронацию.-начинал психовать Фобос. -Вы же должны понимать сколько прошло времени с похищения вашей сестры.Я найду информацию,но мне понадобиться больше времени на это. -Хорошо,ты свободен.-закончил этот разговор Фобос.

В то же время в Алфеи.

Мы с девочками,Дафной,магами и специалистами ждали профессор Авалона.Он поздоровался с нами и извинился за опоздание.Профессор Авалон вышел в центр и начал рассказывать: -Вчера я отправил запрос в один секретный архив.И выяснил,что похищенная принцесса является хранительницей сердца Меридиана.А сердце находится в Красной Башне у первой феи Аркадии.Оно нам укажет на принцессу.Поэтому в ближайшее время я спланирую туда миссию.Предупреждаю сразу,что отправятся не все. -А кто именно профессор Авалон?-спросила Текна. -Мисс Текна,ближе к миссии я вам обязательно скажу. И тут у меня позвонил телефон,Эта была мисс Гриффин.Я ответила и она сказала,что нужно встретиться.Попрощавшись с ней,я думала как мне избавиться от Ферхата. -Профессор Авалон,могу ненадолго отъехать?-спросила я. -Это срочно мисс Лукреция? -Да,очень. -Ты можешь,то есть вы можете покидать Алфею с кем-то,но не одна.Таково распоряжение директрисы Фарагонды.-сказал он. Девочки удивились,что профессор Авалон обратился ко мне сначала на ты,потом на вы.И тут вмешался Ферхат: -Любовничек,звонил?-ухмыльнулся он. -Да,но тебя точно не касается.-зашипела я. -Я не отвезу,не надейся. -Больно ты мне нужен. Воздух вокруг нас двоих сгустился и его можно было резать ножом или ножницами.И тут профессор Авалон вмешался в наш разговор: -Подождите я чего-то не понимаю,почему именно он вас должен куда-то отвезти? -Да потому что,со вчерашнего дня мы работаем в паре и покидаем Алфею тоже вместе.-в один голос мы сказали. -Думаю мисс Фарагонда разрешит мне вас отвезти,куда вам надо мисс Ривера.-с надеждой сказал профессор Авалон. -Не надо спасибо,сама как-нибудь справлюсь. Я вышла из кабинета и направилась к парковке.Только сев на мотоцикл,меня кто-то сзади хватает за руку.Оборачиваюсь и вижу Ферхата. -Что ты тут делаешь?-спросила я.-Отпусти,мне больно.И ты сумасшедший знай об этом. -Не хуже тебя милая.Тебе запретили покидать без меня Алфею помнишь?-сказал он это с издёвкой. -Да,как же такое забудешь!

В это время в кабинете.

Стелла подошла к окну и увидела нас на парковке. -Девочки не поверите кого вижу сейчас,а этому парню походу нравиться наша Лукреция.У него хороший вкус. Все ребята подошли к окну и в том числе профессор Авалон. -Стелла не глупи.Где она и где он.Ты же их слышала они всего лишь напарники.-сказала Лейла. -Лейла права,что их может связывать кроме работы?-спросила Флора. -Запомните что я сейчас скажу.Пройдёт какое-то время и они будут встречаться.-закончила на этом Стелла. -Простите дамы,но Ферхата я знаю.Лукреция,правильно эту девушку зовут?-вмешался Валтор. -Да.-сказала Флора. -Она красивая не спорю,но у неё сложный характер.Таких девушек Ферхат не любит.Не переживайте за свою подругу.-сказал Валтор. -Вы так уверены в нём,что он ей не навредит?-спросила Муза. -Да.-уверенно ответил он.

Перемещаемся обратно на парковку.

-Ты умеешь водить?Серьёзно?И почему мотоцикл,а не танк?-издевался он. -Как видишь умею,а на счёт танка возьму на заметку.-подхватила я.-Может ты уже отпустишь мою руку.Синяк скоро будет. И он тут же убрал свою руку с моего локтя. -Садись в машину.-строго сказал он. -Это что приказ?-воскликнула я. Он не ответил на мой вопрос.И у меня не оставалось выбора,я села к нему в машину.Машина была чёрного цвета и салон в таком же цвете.Интересно у него душа,такого же цвета? Он дождался,когда я сяду и сказал: -Куда едем? -В кафе Алмерия.-ответила я ему. Он завёл мотор и мы тронулись с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.