ID работы: 11518587

Оригами

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На следующее утро. Яркий солнечный луч ударил в окно.Я села и вздохнула.Ну вот,опять забыла задернуть занавески,и меня разбудило солнышко ни свет ни заря. Опустив ноги,я решила принять водные процедуры.Закончив всё в ванной,села в кресло и тут пришла смска от Лейлы:"Собираемся на озере Роккалучи". "Чёрт,зачем с утра то?"-подумала я. Пришлось собраться и идти на поляну.На улице солнышко светит,вокруг деревья и под ногами зелёная трава с утренней росой.Все были в сборе. -Всем доброе утро.Я собрал вас всех на тренировку,которая будет каждое утро.Здесь мы будем готовиться к битвам с Фобосом.-начал объяснять профессор Авалон. И тут мне сзади кто-то закрыл глаза.Я не понимала,кому с утра захотелось над мной пошутить. -Угадай,кто это? И я узнала этот голос.Самый родной для меня голос.Этот человек знает всё и только у него могу поплакаться на жилетке. -Аслы? -Узнала меня,мой ягнёнок. Я обняла крепко-крепко.Мне так её не хватало.Из-за всего этого мы не могли увидеться. -Я пришла сюда не просто так.У меня сегодня день рождения и я приглашаю тебя с Валтором. -А какой дресс-код? -Щас покажу.-с блеском в глазах она сказала. Щелкнув пальцем.Я была одета в короткое черное платьице,на нём не было вырезов.Но был один сюрприз,сзади молния по всей длине платье. -Вау,Аслы.У меня нет слов. -Я знала,что тебе понравится.Пора найти тебе надёжного мужчину,который за тебя будет горой. -Под это описание никто не подходит.-рассмеялась я. -Шутки шутками.Я серьёзно,ты не можешь быть вечно одна. -Ты же знаешь почему так. -Знаю,но пора это исправлять. -Из-за этой чертовой любви я чуть не погибла.-неожиданно для себя перешла на крик. Еле сдержав слёзы,я убежала с поляны.Не хотела,чтобы кто-то меня видел заплаканной.Аслы поняла,что совершила ошибку и побежала за мной следом.Прошло примерно десять минут,но меня нигде не было.Аслы вернулась на поляну к остальным. -Лу не вернулась? -Как видите,мисс её здесь нет.-сказал профессор Авалон. Прошло ещё пять минут я вернулась на поляну. -Ягнёнок прости,я не должна тебе напоминать о нём.Что могу сделать,чтобы простила? -Ничего,просто будь рядом.Это всё,о чём прошу.-спокойно сказала я. -Хорошо,как скажешь.Увидимся вечером.-сказала она и на прощание поцеловала в щеку. Аслы начала покидать поляну,а я просто смотрела ей в след. -Приступим к тренировке.Ферхат выбирай себе пару.-сказал профессор Авалон. -Лукреция.-и посмотрел он на меня. Я на это никак не прореагировала.И это его насторожило.В другое время начала бы возникать,а тут ноль реакции.Он взял это на заметку и потом решил выяснить,почему так. -Приступайте.-скомандовал профессор. Я взлетела в воздух и он следом за мной.Началась тренировка.Он не жалел меня в этом бою,но и я не сдавалась. Вдруг позади себя слышу женский голос.И тут потихоньку начинаю терять сознание.Падаю в воду. Перед собой вижу женский силуэт.До сегодняшнего момента её никогда не видела. -Здравствуй Лукреция.-поздоровалась незнакомка. -Здравствуй,мы знакомы?-спросила я. -Пока нет,но совсем скоро ты узнаешь кто я.Слушай меня внимательно,у нас мало времени.Запомни,что я тебе сейчас скажу.Сердце находится на Меридиане.Его во время похищения спрятали.Ты должна его найти раньше Фобоса. -Но почему я? И тут я очнулась на земле.Возле меня стояли профессор Авалон и остальные ребята. -Вы в порядке,мисс Лукреция?-обеспокоено спросил профессор. -Да,а что случилось? -Вы потеряли сознание и упали воду.Мистер Аслан вытащил вас из воды.-ответил Авалон. -А сколько я там была?-насторожилась я. -Минут 5-10.-ответила Текна. -Что?!-воскликнула я,но не знала чему удивляться,тому что Ферхат меня вытащил или от количества времени,которого провела воде. -Для вас мисс Лукреция,тренировка на сегодня окончена. Ребят,кто-то сможет её проводить до комнаты?-спросил Авалон. -Я отведу.-сказал Ферхат. Он помог мне подняться на ноги и вдвоём направились в Алфею. -Остальные продолжают!-крикнул профессор Авалон. Позади нас оставалась поляна,где ребята тренировалась,а у меня из головы не выходили слова этой незнакомки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.