ID работы: 11518587

Оригами

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Профессор Авалон пошёл к себе в комнату обработать раны. Взял аптечку,он начал обрабатывать себе раны.Да,выгляжу не очень. Закончив обрабатывать их,и убрав аптечку на место.Начал разрабатывать план тренировок для нас. Тем временем у магов. Комната была обычная.Светлые стены,синие диван и кресла,рядом журнальный столик.У стен книжная полка.Две комнаты,и у каждой своя цветовая гамма.У Ферхата в черном цвете.А у Валтора в бордовом.Валтор читал очередную книгу про чёрную магию.Открывается дверь,входит Ферхат с разбитой костяшкой. -Что случилось?-спросил Валтор. -Ничего такого.С одним придурком разговаривал.-не вдавался в подробности Ферхат.-А теперь я хочу отдохнуть. На этом он открыл дверь в свою комнату и заперся. "Ферхат,почему ты вступился за эту девушку?Мог бы пройти мимо.Что-то со мной не так,после нашего знакомства.Выбрось эти мысли из своей головы и иди отдыхай.-подумал он." Сняв одежду и приняв душ.Он лёг спать. Тем временем у Лукреции. Дойдя на подкошенных ногах до комнаты.Зайдя,я плюхнулась в кресло.И что имею сейчас? Профессор Авалон решил достать меня со своей ревностью,а у Ферхата компромат.Щас голова поедет от таких мыслей.И что мне делать с этим? Как суждено,так и будет.Прервал поток моих мыслей стук в дверь. -Кто там?-спросила я. -Валтор.Могу войти?-спросил он. -Да,конечно заходи. Он зашёл и сел на диван,который находился рядом с моим креслом. -Что-то случилось,мистер Валтор? -Скорее нет,чем да.Давай на ты.Хорошо? -Хорошо. -Что у вас с Ферхатом случилось? -В смысле?Я пока плохо понимаю,зачем ты пришёл ко мне.-с не пониманием ответила я. -После вашего отъезда он позвонил и сказал,что ты от него сбежала.А потом приходит в комнату не в духе и с разбитой костяшкой.-объяснил он мне. -Во-первых я не знала,что он тебе звонил.Во-вторых где он разбил костяшку? -Вот это я хотел у тебя узнать.Он ничего мне не сказал.И подумал,что ты можешь знать,так как вы работаете в паре. -Не напоминай,мне об этом прошу,-попросила я его.-Хочу забыть про это. -Ферхат не такой,каким кажется на первый раз взгляд.Поверь мне. Да он черствый,грубый,местами эгоистичный,но в душе он другой.И не всем он это показывает. -Тебе случайно на голову ничего не падало?Мы об одном Ферхате говорим?-я была шокирована от услышанного. -Я знаю о чём говорю.Просто доверься ему,и он станет доверять тебе.Ты тоже не такая,какая ты кажешься для всех.Что-то тебя заставило кардинально измениться. Наверно утомил тебя разговором. Приятно было поговорить с тобой.Ещё увидимся.-на прощание сказал он. И ушёл из моей комнаты.И что это сейчас было?Не такой,какой кажется.И про меня он попал в точку. Только никто не узнает,что именно заставило меня измениться.Это слишком личное,я не смогу рассказать это кому-то.От воспоминаний об этом у меня наворачивались слёзы.Может быть когда-нибудь решусь кому-то рассказать об этом.Но не сейчас.Не готова я к этому.Слишком много навалилось на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.