ID работы: 11518847

Что было дальше?

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
Примечания:
*** Нурлан: Съёмки идут, кадр за кадром, секунды, за секундами. Пролетают, словно вечность, ожидая конца этого "цирка", который мы тут устроить хотели, хотя благодаря специальному гостю, это обошлось... Евгений Понасенков, так сказать-"маэстро" всего этого мероприятия. На нас надеты костюмы, выглядим мы специально,элегантно, лишь бы не портить свой имидж перед знатным гостем. "Так Нурлан, спокойной, спокойно... Всё ты сможешь, скоро всё закончится!" — Евгений Понасенков!- вдох, выдох, и наконец... Шоу начинается! Мужчина полного телосложения проходит в зал, собирая авации и массы аплодисментов, этими он весь Евгений, с которого можно брать пример по причине-воспитания и манер, но мои манеры не знают границ, как и одного нас тоже- Алексея Щербакова. Того самого "натурального блондина" всея передачи, человека который может грубо посмеяться над любым, невзирая на никакие внешние обстоятельства, и границы в виде воспитания. Но мои мысли через время обрываются, словами гостя — Здравствуйте, спасибо господа за ваш тёплый приём, думаю ваше воспитание начнётся и закончится, именно так! *** Алексей: Мда, уже начало... А скучно, как в какой-то казарме. Я в костюме, не должен буду грубо шутить, и высмеивать гостя. Скучно! Но ничего Щербаков, нужно потерпеть пару часов съемок этого гостя, а потом всё схвачено-новый гость. Рассматриваю всех мимолётным взглядом: Эмир как всегда с той самой улыбкой, которая как по мне, является глупой, и очень странной, никого это не волнует. Глаза нервно смотрят по сторонам, но всё это прикрывается той самой улыбкой Макар. Тот самый "самый русский" из нашей компании. Тот самый тоже весельчак, и "Я тут махина для убийств, хоть и своевременная)". Руки как обычно перебираются, правая-левую, и так по кругу, ну это же понятно-нервная почва, всё как всегда. Тамби. Для меня отдельная история для разговора, поскольку его юмор, и умение говорить, достойно внимания каждого кто посмотрит данную передачу. Карие глаза спокойны, не бегают туда-сюда от нервного тика, что иногда бывает, но почти каждый раз этот ""армянин" нас поддерживает, даёт нам всем точный, понятный для каждого настрой. И настало время ... Нурлана, как же я мог про него чёрт побери забыть ... Те самые карие глаза иногда поблёскивающие от чёртиков в голове, высокое телосложение, с более-менее достаточным весом, массивные руки, с этими чёртовыми венками на руках... Почему я обращаю так много на внешность Нурлана, в отличии от всех? Наверно потому-что, я уже давно тайно напитан этим телом, и его красивым видом. Кому-то может показаться, что вкуса у меня в внешности людей нет, но его смех, взгляд, улыбка, уже давно засели в моей голове... Чёрт, Лёха, Лёха очнись, больше 5 секунд, остановись! Отвожу наконец-то от этого "казаха" взгляд в мыслях проворачивая его голос, который для меня являлся очень давней колыбелью, тоже в секрете от него и от... Всех *** Нурлан: Выпуск с гостем начинается, и мы начинаем наш разговор, всё идёт полным ходом, по моему точному плану, планировке. Прекрасно, великолепно! Вопросы задаются, и в какой-то момент начинает действовать Тамби — Так ребят, несите давайте эти деревце сзади нас, сделаем ту самую легенду!- его смешок моментально вырывается из груди, как и почти у всех участников команды, кроме Лёши. Его детское, наивное лицо с заинтересованным выражением эмоций, смотрело на всё происходящее, что тут было. Объясняю значение этого легендарного "мема"- Евгений гуляет по тропе, состоящей из большого количества деревьев, под музыку. Позже фиксация кадров, переходит к пруду, под такую-же музыку. И спустя время эти кадры разлетелись по всему интернету, как горячие пирожки. — Ну чо ребят, устроим возрождение!- меня из мыслей, вновь вырывают и на этот раз, был Эмир, начиная напевать вместе с некоторыми участниками шоу напевать ту самую песню из мема, который для нас почти всех был знаком уже большое количество времени, чтож... Настало время следующего разговора! *** Алексей: Мы все были выгнаны, как я понял, за "нехорошее поведение", поскольку я не удержался, и начал свою "шарманку", с вынесением мозга гостю — Но ребят в конце-концов, я ничего не сделал, как и вы)- смешок всей компании проходится по небольшому коридорчику, пока я не замечаю злобный взгляд Сабурова, я моментально отворачиваюсь от него, за что получаю сильную хватку на плече, что было к сожалению, замечено всеми- Слыш Нур, я не понял, что за хуйню ты творишь? — Это ты, что творишь, Лёшка!- его властный голос раздаётся прямо над головой, словно пуля проносится через всё поле, состоящее из мин во времена войны— Ты меня уже если честно заебал. Постоянно срываешь шоу, портишь репутацию, ведёшь себя как шизанутое позорище, хотя на самом деле являешься примерным семьянином. Хотя каким ты можешь быть семьянином, если я вижу как ты, на меня пялишься, и давай честно, Щербаков.... Колись, говори правду- его голос стал немного тише, когда вся компашка отошла от нас, ожидая хоть и с фактом того, что мы простоим тут с Нуриком, очень... Долго — А теперь послушай меня, казах Сабуров. Ты чем сейчас думаешь, подбирая слова? Думаешь, я не ощущаю твои касания, будто "ненароком", которые постоянно происходят, но ты стараешься этого не показывать, потому-что ты трус Нурлан, полный трус!- последние слова прозвучали от меня довольно таки громко. Настолько, что почти все, кто собирались выходить на сцену, обернулись в нашу сторону - Ой пиздец, чо сейчас будет)-громкий смех Тамби разнёсся по коридору, проходя к выходу на место выступления из коридора, и стараясь на нас не оборачиваться, тем самым не отвлекая — Ладно слабак, тебе повезло, после шоу поговорим. Но я обещаю тебе... Тебе будет несладко от разговора, обещаю твоему ненасыщенному эго!- его глаза смотрели прямо в мои, немного нагнувшись в коленках, казах стал моего роста тем самым, делая ситуацию немного агрессивнее- Ты прекрасно знаешь, что на сцене в отличии от жизни, меня очень сложно довести до "ключки", но если это произойдёт по воле случая, то так и быть, готовьтесь к смерти товарищи! Поэтому, готовься к словесной гибели, Алексей... Желаю хорошо отдышаться на выступлении!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.