ID работы: 11518847

Что было дальше?

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот взгляд..

Настройки текста
Примечания:
*** Нурлан: Комната пустеет, в ней находятся пока-что только 2 человека: я и Щербаков. Руки нервно труться друг об друга, поскольку злость на ситуацию не прошла, наблюдая за старшим, но маленьким внутри Его невысокий по сравнению со мной рост, мешковатая кофта, рельефные брюки, белые кроссовки, и...Прекрасные пропорции телосложения. В меру накаченный, но в тоже время худощавый, в общем прекрасный - Так блять, Сабуров! Если ты думал, что я стою к тебе спиной, то это означает факт того, что я тебя...Не вижу? Как ты проходишь через моё тело словно сверля меня своими заинтересованными, но в тоже время агрессивными глазами- его голос неожиданно раздаётся в комнате неожиданно повернувшись лицом, и смотря прямо в глаза. Они такие яркие, словно океан, или огромная льдинка, ярко голубые...Давно ставшие моим тайным объектом восхищения, прикрытые его блондинистыми короткими волосами- Ты говорил, что мне будет потом не очень хорошо, после выступления, так действуй слабая мразь. Ты же можешь только угрожать, говорить, что сдерёшь с меня шкуру, покалечишь, уничтожишь... Ну так действуй, чертова тряпка! *** Алексей: Глаза тоже начинают прожигать телосложение казаха: высокий рост, футболка с небольшой надписью на правой стороне футболки, и большой по середине-"Охрана", обтягивающие коленки, бёдра, и них тела чёрные джинсы, чёрные кеды на белой завязке, но стоит мне поднять взгляд, начиная рассматривать лицо казаха, я...Потерялся: тёмная кожа, впадины на щеках, перекрытые тональным средством, тонкие но в тоже время, яркие губы, тёмного цвета волосы с выбритыми висками, в этот раз сделанные не назад, а расстрёпанные, и...Карие, яркие словно костёр во времена походов под гитару, словно горячий шоколад красивые, но в тоже время агрессивные глаза.. Рассматривая от силу несколько секунд, он поднялся на ноги, что я заметил не сразу, пока его длинная рука не толкнула меня к стене, приведя сознание в порядок - Ох Щербаков...Ты ещё никогда не видел меня гневным, но сейчас видишь. Твои сказанные слова были неправдой от слова совсем, поскольку ты даже не получал от меня банального "леща" после своих выходок на сцене, хотя несколько раз попадало Тамби, как ты помнишь. Попустим слова Макара- "Зайка ебашь его!", и мою реакцию на это, поскольку скажу одну очень важную вещь про себя, которую советую отложить в своей глупой белобрысой головушке: не смей уёбище ты блондинистое меня выводить из себя, иначе...Тебя ждут большие проблемы, я понятно тебе объяснил?- его лицо находится максимально близко к моему, дыхание ментоловых сигарет ощущается на губах. Да, в такой ситуации я бы почувствовал тот самый кайф, допустим который получаешь от прикосновений во время соития с любимым человеком. Ту самую возбуждённую дрожь, но только...Не сейчас, те самые ощущения страха, смотря в глаза лучшего друга- Чо Алексей, жить захотелось, ну так получай! И в один момент неожиданно для меня в районе паха, почувствовался безумно сильный удар, словно упал во время гололёда на асфальт лицом, повредив щёки, и вот же сука...Ещё один блять удар в район живота, чёрт -Сабуров сука, угомонись, спокойно, очнись! Я понял, что был не прав, что был не очень хорош по отношению к тебе. Прошу тебя, успокойся!- договорив это всё, Сабуров трясёт головой, после посмотрев мне прямо в глаза своим "суровым" взглядом, надеясь на хорошее продолжение После тряски тело его расслабляется, добавляется сутулость, что была редкостью с его ростом в 2 метра. - Ладно Щербаков, ты на этот раз прощён, но если ещё раз что-то сотворишь...Тебе не жить *** Нурлан: Пока все пришли с кафе после съёмок, кроме меня и Лёши, пока мы продолжали сидеть в гримёрке, парни начали снимать пиджаки, все мы все находились в одной комнате обсуждая, а что нам дальше делать эту неделю? Быть с семьями нам конечно хочется, но с какой-то стороны, хочется свободы, но тут в мою голову пришла прекрасная идея -Ребят, ребят! Есть у меня тут одна идейка: у меня на окраине Екатеринбурга в котором я раньше жил, есть коттедж. После переезда родителей, он пустует, и мне иногда приходится туда приезжать, оплачивать счета, и что-то добавлять по стилистике. А так-как новый год уже не за горами, я думаю нам надо отправляться скоро в путь, на то самое место, думаю всем вам там понравится, я гарантирую!- мой взгляд ждал одобрения команды, и во время одного из взглядов, поднялось на ноги с кресла тело Эмира, первым подавая голос: - Ну парни, с его идеей, я согласен. Ведь мы все только с семьями, на съёмках, и иногда уходим в клубы, бухать. И могу ещё кое-кого туда позвать, а именно Рустама и Сергея, сами чуваки понимаете, зачем я это делаю. А пока можете поднимать руки, кто за идею Нурика?- и пара секунд проходит словно миг, и поднимаются... Все руки, да!- Чтож, я рад, что всем зашла данная идея, поскольку мы же иногда менять наш стиль жизни, и её посыл). Пусть будет хоть и не кровавое, но чертовское мессиво! И с его словами невозможно было не согласится зная, что с некоторыми происходит во время выпивки: разнос квартиры, если коротко, но ничего, думаю ничего такого не будет, ведь это наш праздник, наше счастье!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.