ID работы: 11519173

Солнце после дождя

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Светит солнце. Дети бегают, веселятся, радуются жизни. Ей не до этого. Она смотрит, смотрит в окно в ожидании чего нибудь.

***

Сегодня 21 октября, ее день рождения. Родители должны были приехать ещё утром, но их нет. Она надеется, надеется что с ними все в порядке, что они просто попали в пробку или спустило колесо. Все что ей надо в этот день так это побыть с семьей, но их нет. Прошло полдня а их нет. Она потеряла счёт времени. Потеряла надежду что они сегодня приедут. Элли ждёт. Ждёт хотя бы один звоночек, одну весточку, одно письмо. Но нет, ничего нет. Уже ночь. Ей страшно, она волнуется за них. Она одна, одна в огромном доме. Она пишет им, звонит. Пытается хоть как то найти связь. Но каждый раз одно и тоже. «Аппарат обонента выключен, или находится вне зоны действия сети.» Она в слезах, кричит в телефон как будто это что-то изменит. Но ничего, их все так же нет.

***

Она в слезах. Время 7. А ее телефон разрывается от звонков. Ей звонят из больницы. Элли страшно, она в слезах. Рыдая берет телефон. Это Мама. Она в надежде услышать ее голос. Она только хочет что то сказать, но ее опережают. - Элли Адерли, я правильно понял? - голос холодный, отстранённый, усталый. - Да, а это кто? - она не понимает что случилось, у кого телефон. - Это врач. Сегодня в 3 нам поступил звонок. На шоссе 63 случилась автокатастрофа… Мы сделали все что смогли… Примите наши соболезнования. - телефон выпал из рук. Она не верит что все так закончилось. Уже прошёл час, а она продолжает биться в истерике. Она не верит что их нет. Пытается, но не верит. Ей страшно. Это ее последние родственники. Больше никого. Как только думает, что ей придётся жить в дет доме, сразу бросает в дрожь.

***

Она в чёрном платье подходит к двум телам и целует их в лоб. Слёзы катятся ручьём, тушь давно размазалась. Она видела как на ее глазах закапывают. Элли понимала что уже завтра к ней приедут службы опеки. Она. Понимает что вот вот, и она окажется в дет доме. Ей страшно. Хочется плакать, но она выплакала все слёзы за эти четыре дня. Она не могла здраво думать, но понимала лишь одно. Этот день ей не забыть. Она возненавидела этот день, день ее рождения.

***

Собирая вещи думает надо ли ей это. Может сбежать. Зачем ей туда. Там ей точно не место. Но решает для себя, так надо. Ничего нельзя с этим поделать. Она идёт к машине, ей открывают дверь. Элли садится в глазах пустота, ей нечего сказать. Ее довозят до места назначения. Там ее встречает женщина с короткими волосами. Ее улыбка ослепляет. Она очень приветлива, но все что надо Элли так это лечь, лечь поспать. Под утро следующего дня ее будит ослепляющее солнце. Ей хочется его выключить и насладится тишиной. Дет дом очень даже уютный. А не так как на картинках, не так как его описывают дети. К ней заходит эта женщина, что встречала ее вчера. И ласковым голосом говорит, « солнце, пора вставать, завтрак уже готов.» Заходя в столовую, находит столик где никого нет. Садится и смотрит в тарелку. Еда выгляди аппетитно, но не для неё. Элли достаёт три таблетки, и глотает их. Сдаёт тарелки не тронутыми. Ее спрашивают что ей не понравилось. А она отворит что просто не голодна. Она понимает что если расскажет что уже второй месяц сидит на таблетках то у неё большие проблемы. Она там уже второй день, а отговорка все та же « я не голодна.» Понимая что скоро ее раскроют. Если не взрослые то дети ей приходится есть. Съедая три ложки понимает « слишком много.» Вылетает из столовой и бежит к туалету. Ее рвёт. Она понимает что скоро все узнают. Пытается оправиться после этих трёх ложек. Начинает плакать, но ее прерывает стук в кабинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.