ID работы: 11519173

Солнце после дождя

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Да, и поэтому я ничего не ела. Извините за то что врала, мне было страшно вам рассказывать. - Элли, ей было трудно сдержать слёзы. Она подверглась булимии со стороны сверстников. Так вышло, что Эл часто травили за вес, но тут больше подойдёт слово зависть. Девочки, с которыми она общалась завидовали ее талии, фигуре, плечам. У них была своя банда, во главе которой была Милли. Эта девушка была несносной. Парень который нравился Милли был влюблён в Элли. Когда Милли узнала, она решила отомстить. Милли, подговорила Ребекку и ее подруг. Они начали травить Элли за вес, фигуру, глаза. Тогда она поняла что пора заканчивать. Элли перестала есть, ей перестала нравится своя фигура. Если у неё до этого был недовес, то на данный момент все стало ещё хуже. - Все хорошо, тебе надо было сразу мне сказать, я бы постаралась помочь. - Мэри-Маргарет всегда находила слова для поддержки. Она старалась помочь девочке, так как понимала что ей сейчас непросто. - Могу ли я сходить прогуляться? - Элли хотелось уйти ото всех проблем, она хотела забыть все что произошло за последние несколько дней. - Да, конечно, беги. От лица Мэри-Маргарет. - Мне было очень жаль девочку, она столько всего натерпелась. Я часто видела подобное, но чтобы настолько разочароваться от жизни впервые. Даже моя приёмная мачеха была не на столько расстроена от меня всего что с ней приключилось. Собравшись с мыслями я решила сделать важный звонок. - Алло, Дэвид, дорогой! - Мэри-Маргарет, что то случилось? - Нет, а точнее да. На так вроде и случилось а вроде и нет. Помнишь я рассказывала про девочку? У неё погибли родители. Она подверглась булимии. Ей очень тяжело. - Мэри-Маргарет пыталась подобрать слова, она хотела помочь девочке. Но не понимала как. - Помню, к чему ты клонишь? - - Дэвид начал догадываться чего хочет его жена. Но решил дождаться ответа от неё самой. - Я хочу чтобы мы ее удочерили. Я понимаю, это новый уровень и все такое, но я хочу помочь ей, показать что на не одна. Я знаю что мы только недавно нашли Эмму, но я хочу чтобы эта девчушка почувствовала себя любимой и нужной. - Хорошо, я согласен. Но пожалуйста, не перестарайся. Это единственное о чем я тебя прошу. От лица Элли. Я гуляла по парку. Смотрела на ребят которые бегают, веселятся, смеются. Мне было так тепло на душе. Краем глаза, я увидела машину. Хозяин что то бормотал и ругался. Решив помочь я двинулась к автомобилю. - Здравствуйте, могу ли я вам чем то помочь? - Элли старалась быть как можно любезнее, ей было как то не по себе. - Ох, вряд ли. Вы поможете только если умеете чинить машины. - Хмм, могу ли я посмотреть? - по выходным, Элли и ее отец собирались в гараже. Он учил ее чинить машины, мотоциклы и все такое. Она стала очень хорошо разбираться с в этом. - У вас перегружен двигатель. Пусть машина отдохнёт, я немного ее охладила, но все равно попробуйте пока что не ездить. Хотя бы в ближайший час. - Спасибо! Водить умею, а в починке не разбираюсь. - До свидания. От лица автора. Немного погуляв Элли вернулась в детский дом. На пороге ее встретила Мэри-Маргарет. Она как всегда, в приподнятом настроении. - Элли! У меня отличная новость! Я тебя удочеряю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.