ID работы: 11519281

"даже лучше чем Покров"

Видеоблогеры, Lida Mudota (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Примечания:

***

Вечером Лера выложила фотку, подписав ее как «💜 и🖤». типо это они, два сердечка , поняли? хахахах Девушка понимала , что фотография разлетится по интернету быстро, поэтому на всякий закрыла комментарии , как вообщем то делала всегда. —какая-то ноу неймерша выложила со мной фотку,- Тушенцов зашел в комнату к девушке.— видела? — да? а по моему там ноу нейм какой-то, рядом с ней стоит…- ее губы искривились в усмешке. — чем займёмся? — а ты хочешь что-то делать? - лениво зевнула , прикрыв рот ладошкой. — не особо, там снег пошёл. - он прошёл в комнату присаживаясь на кровать. — я убью себя когда выпадет снег или это был намёк погулять?- усмехнулась Валерия. — нет, просто,- Тушенцов улыбнулся, придвинувшись ближе , укладываясь между ее ног, Сошникова ненавязчиво погладила его по голове и взяла пульт, влючая телевизор, набирая в ютуб что-то чтобы посмотреть. Телефон девушки зазвонил. Л- ало? П- Лер, привет, ты извини меня, завтра можешь возвращаться в свою квартиру. Л - проехали, но я наверное у Руслана буду жить, я хозяйке завтра позвоню, вещи заберу просто. П- я завтра улетаю обратно в Москву… Л- ладно, тебя проводить? П- нет, не нужно, извини меня ещё раз… Л - да ладно…все нормально. П- кстати, ты же знаешь что у меня юбилей в следующую среду , я бы хотел чтобы ты присутствовала там.. Л- посмотрим, у меня много долгов по учёбе и работа стоит… П- можешь приехать даже со своим Русланом. Л- ты же к нему плохо относишься? П- я поменял своё решение, я понял что мне слишком важна моя дочь, да и он не плохой парень, разговаривает внятно, за тебя переживает… Л- ладно, я с ним поговорю..это всё? я просто чуть-чуть занята. П-это все. Л- пока. она отключилась, перебывая в небольшом шоке. — папа звонил…- спустя минуту молчания сказала девушка и поймала недоумевающий взгляд Руси. — что-то случилось? — он завтра уезжает в Москву и у него в следующую среду день рождения, пригласил..но самое для меня главное , он извинился…- Тушенцов расплылся в тёплой улыбке. — ну чего ты плачешь, дурилка?- мужчина приподнялся , кладя ее голову себе на грудь, целуя девушку в висок. — он никогда , никогда не извинялся по таким поводам…а сегодня, я услышала сожаление в его словах…- русоволосая прижалась к шатену ещё сильнее.— ещё он нас с тобой пригласил… — нет, Лер, я не поеду, ты можешь , но я нет..- парень поцеловал ее в лоб, привставая. — ну Руслан, пожалуйста, я хочу чтобы ты поехал…- он покосил на неё взглядом и выдохнул. — ладно, я подумаю,- она коснулась губами его щеки.— я забыл тебе ещё сказать, я с Братишкиным списывался, не так давно, вообщем , видос будем пилить. — познакомлюсь хоть.. — познакомишься. *** Сегодня Валерия была в университете, для того чтобы сдать долги по учёбе. Быстро расправившись с этим, девушка забежала в кафе и приятно позавтракав , выдвинулась домой. Она была предупреждена что Вова братишкин приедет сегодня к ним , чтобы снять что-то, но что именно без понятия. — Руслан, я дома.- крикнула русоволосая, положив ключи на тумбочку, разматывая шарф, вешая его на крючёк. — привет,- сказал выглянувший из кухни Тёма Туркин с камерой, от туда же вышел Тушенцов, весь в муке , но с довольной миной. — привет..- повернувшись лицом к ним, Лера на минуту застыла, а после присела на пуфик, снимая ботинки,— Рус, это что?- усмехаясь проговорила девушка. — творческий процесс,- она засмеялась. — скорее свинский.- полностью сняв с себя верхнюю одежду , Лера подошла к парню, аккуратно поцеловала в щёку, чтобы не испачкаться. — ты только не злись..- проговорил Артём и девушка напряглась , выгнув бровь. — чего?- русоволосая попыталась пройти в кухню. — нет, лучше тебе туда пока не ходить…- Тушенцов остановил ее на плечи,— там Вова …. — и что?… — он переодевается,- ляпнул Туркин. — ладно, я тогда у себя буду…- нахмурившись , она прошла в комнату. — блядь, быстрее доснимем , быстрее уберём, тогда пизды я не получу.- мужчина усмехнулся , входя в комнату.— Вова, бля, там девушка моя пришла. — пускай сюда идёт тогда, примем как надобно- такой же измазанный братишкин стоял рядом со столом. — понимаешь, если он увидит какой тут срачь, я думаю она меня прихерачит, тебе тоже достанется. — ну так нахуя ты яйца об стол бил? - посмеялся Владимир. — бля, короче доснимать надо. Запись пошла. Пригласили Нарека за стол и тот начал пробовать, то что они готовили. — это у нас Нарек Тигранович,- говорил на камеру Руслан, при этом убирая все со стола.— в честь нашей дружбы, в честь нашего похода в зал, я решил ему сделать что-то диетическое, нормальное, вот мы с Вовой постарались, одна такая халяль, другая полу халяль. — долбоеб,- Вован скорчил рожицу на камеру. — ну чё брат? — вкусно,- ответил мужчина. — там специальный метод наливания был, через свой рот,- Семенюк на фоне посмеялся, а Нарек залез в тарелку. Тушенцов, забрал йогурт и залез туда рукой, набирая макая языком, но поскольку ему нельзя , он пошёл к раковине, включая воду, промывая полость рта. — не, ахуенный на самом деле театр, я в нем зритель- Вова подставил одноразку ко рту. — на твиче всем понравиться, - посмеялся Тушенцов. — первый суп восемь из десяти,- Тушенцов вновь засмеялся как- то ненормально и сыпанул корицу в тарелку, Нарек ее сдул и попробовав , встал к раковине. Руслан, как маленький зачерпнул рукой. Бутерброд, от которого все блевали. На звуки девушка старалась не обращать внимание, но протяжное «БЛЯЯЯДЬ» в исполнении Руслана, она заприметила, выйдя в кухню, стоя в дверях. Вопросов было больше чем она увидела. — пиздец, Руслан, кто это мыть будет?- русоволосая прошла к столу, услышав смех ребят. — д, мам, чё ты при пацанах,- посмеивался Тушенцов. — блядь, Рус, ты нормальный, бедная плита, тут масла как говна за баней, - нервно усмехнулась русая и выдохнув , посмотрела на Нарека. — господи, Нарек, ты только не отравись… — хочешь попробовать?- посмеялся Тёма. — то что готовили они? нет, спасибо, не хочу провести свой…конечно давай,- она подошла к столу, все остальные в комнате пустили смешок. — суп из супер йогурта..- Тушенцов притянул ей ложку, девушка зачерпнула чуть-чуть и попробовав вскинула бровь , смотря на парня. — не все так плохо,- она улыбнулась. — он приготовил его через рот,- отметил Нарек. — мне можно,- Тушенцов посмеялся, а Лера вернулась к двери. — короче, чтобы после того как снимете , кухня блестела,- Тушенцов кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.