ID работы: 11519281

"даже лучше чем Покров"

Видеоблогеры, Lida Mudota (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Примечания:

***

- ебучий ВПШ. - в пол голоса сказал Руслан и кинул телефон на кровать. - м? - Юлик поднял свой взгляд на друга желая услышать объяснений. - да Лера фотку выложила где со мной стоит в лифте и ее уже ввложили и блядь и пост написали такой будто трагедия какая то...- Тушенцов хмуро глянул на Юлия. - да забей хуй, в который раз Синяк про тебя посты выкладывает?- усмехнулся Юлий и затянулся одноразкой. - понятное дело, нихуя уже не сделаешь. - мужчина встал с диванчика. - ладно, поехал я. - давай, не забывай. - шатен поднялся чтобы проводить его. - на выходных в Москву к Лериному бате на юбилей катим,- усмехнулся шатен, накинув черную куртку на плечи. - что принял все таки за родного? - блядь, сказал как в бочку пернул. - отмахнулся он. - я не знаю, Лера говорит что тот желает чтобы мы вдвоём приехали, я по началу вообще отказался, но ей это важно. - ну да...- хмыкнул Юлий Саныч и пожал руку другу. - счастливо.

***

- Лер, ты дома? - крикнул Тушенцов, кидая на полку ключи, начал снимать кеды. - привет, - из комнаты вышла девушка, тихонько поздоровавшись, - видел пост в ВПШ? - Руслан поднял свой взгляд на Валерию и нахмурился. - видел, не забивай себе голову, будет что будет.- шатен подошел ближе к ней и поцеловав в щеку , обошел зайдя в комнату. - и не собиралась, - посмеялась русоволосая и прошла в след за Русланом.- про меня там постов столько же сколько и про тебя,- парень усмехнулся. - мне папа звонил. - да? и что говорил? - заинтересованно приподнял бровь, снимая кофту, аккуратно складывая. - уточнял когда именно мы приедем, сказал что меня будет ждать сюрприз какой-то...- усмехнулась. - надеюсь этим сюрпризом будут оскорбления в мою сторону, очень приятно слышать.- Тушенцов саракастически хмыкнул и натянул домашнюю футболку. -ну хватит, не думаю что он будет портить настроение нам и себе в свой же день рождения.- недовольно проговорила Валерия. - угу.- промычал тот и отвернулся от нее, меняя уличные джинсы на домашние штаны. - чем ты снова недоволен? - вскинула брови русая. - всем доволен, особенно тем какие выводы обо мне твой отец сделал, желание с ним общаться очень подскочило.- пояснил мужчина и пройдя в коридор, нарыл в куртке телефон. - Русь, он не настолько плохой как ты думаешь, да наговорил тебе чуть лишнего ... - ну нихуя себе , чуть чуть..- усмехнулся Тушенцов, выходя из коридора в гостинную. - Руслан! - Лера?- приподнял бровь шатен. - ладно, пускай он дохуя наговорил , но если ты забыл, о том что тебе еще жить со мной и я не собираюсь заканчивать общаться с ним , то напоминаю о том, что тебе прийдется с ним пересекаться.- она скрестила руки на груди, оперевшись об косяк двери. - я прекрасно помню о том что мне еще с тобой жить, но не факт что я буду с ним пересекаться.- лукаво усмехнулся парень и присел на диван. - то есть со мной в Москву ты не едешь?!- Лера оттолкнулась от косяка, психанув всхлестнула руками,- спасибо, блядь, а сразу нельзя было сказать? развернувшись , она пулей влетела в свою комнату и хлопнув дверью заперлась. Руслан не шел за ней, не пытался зайти или успокоить. знал, что нужно просто подождать и дать побыть одной, поэтому заварил себе чай и зайдя в свою комнату, включил компьютер.

***

лера - блядь, этот пидорас приперся домой , я рассказала ему что звонил отец , уточнял когда мы приедем и сказал чтт сюрприз сделает какой - то, Руслан начал свою хуйню по типу: ой блядь, надеюст оскорбления в мой адрес, сука ой блядь то ой сё. как будто маленький ребёнок. если он таким образом хотел сказать что залупился на моего батю, то мог бы так не стараться, а сказать мол " ну да нахуй не хочу ехать потому что..." а не выступать. соня. блядь че совсем уже я конечно знала что Тушенцов скандалист еще тот но чтобы против твоего бати пойти ахахаххахахсхс ева. аээсхахвхвхсхвхы смешно будет если твой батя с русланом на кринж шоу пойдут пиздитсч а юлик и кузьма снимут реакт лера. аххвхахахахаха да ладно блядь пусть че хочет делает не поедет тск не поедет соня. кто то хочет пригнать? лера. посмотрим я сейчас работаю ева. я у мамы, с пиздючкой сижу - video 12:00 лера аххахахвхвхахахвхсхвхвхахаха0ах у тебч прикольная сестра конечно ева а то аххвхыхыхчх соня бля ну че никто не приедет((((( лера блядь ладно я приеду тогда будешь смотреть как я кнопочки в ноуте нажимаю соня прийдется полина бляяяяядь ты видела пост в ВПШ? лера да мне похуй русе тоже сруся яЭаэвээыхфххахвхфэжвэвхвхв ева аэаэаэаэхвхыхахч

***

- блядь, она свалила куда то, даже ничего не сказав мне.- злился Тушенцов. - залупилась снова?- изогнул бровь Нарек, отпивая чай из кружки. - мы поссорились, снова из-за отца ее. - я не удивился не капли, Руслан.- усмехнулся мужчина. - ну не думаю что она не вернется, вещи то у меня все. -парень присел на против друга. - напиши ей, спроси что да как. -писал уже, она не прочитала даже.- недовольно проговорил Рус и снова встал из-за стола. -может к подругам поехала?.. -напиши кому то из них, в чем проблема? -проблема в том что у меня только Сонин и Полинин номер, а вдруг она у Евы? - напиши хоть кому то из них, дальше видно будет.

***

- Руслан твой написал, - сказала Софья и усмехнувшись глянула на Валерию. -что написал?- оторвалась от работы Валерия. -" привет, Сонь, Лера случайно не с тобой? она на сообщения не отвечает, уехала и не предупредила куда, если ты вкурсе , напиши пожалуйста." - блядь,ты что даже не удосужилась сказать что ко мне едешь? -посмеялась русая и вскинула бровь. -да пошел на хуй, напиши что я позвоню сейчас. - окей. Взяв телефон, Лера набрала номер Тушенцова ожидая ответа. р- ало, Лера,ты почему не отвечаешь? л - вести себя нормально нужно р- заебись ты конечно, ничего что я переживаю? л- да куда я денусь, то? р- ладно, скажи хотя бы где ты? л- у сони. р- хорошо. л- заберешь меня? р- во сколько? л- в часа четыре. р- напишешь если что. л-угу. -ну вот и все, че шумиху разводить то.. ?- непонимающе посмотрела на подругу Соня. - ты хоть закройся.-посмеялась русоволосая. - блядь, ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.