ID работы: 11519281

"даже лучше чем Покров"

Видеоблогеры, Lida Mudota (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Примечания:

***

Предновогодняя суета, Валерия с Галиной возятся на кухне, готовя какие-то салаты, Руслан с Николаем собирают тумбочку, что так и стояла в коробке целую неделю с хвостиком в углу. По телевизору крутятся какие-то программы с выступлениями, дети гуляют под вечерним небом, крича, что слышно аж на четырнадцатом этаже. — Руся, сходи в магазин, у нас кукуруза отсутствует. - Лера вошла в гостинную. — блядь, я занят сейчас, - крутя отверткой, прикручивая болтик. — схожу. — давай, - девушка ушла в кухню, завязывая какой-то разговор с его мамой.

***

— ты чего тут? - парень присел на диван, рядом с девушкой, что копалась в телефоне. — ничего, сижу, а ты чего? - улыбнулась русоволосая, размещая голову на его плече. — сижу с тобой, с кем переписываешся? - поинтересовался шатен, доставая свой телефон. — с мужиками, на деньги развожу всех. - ухмыльнулась она и устроилась поудобнее. — да ты что, и много развела, добытчица? - усмехнулся Руслан. — много. — Ноилс написал, предложил на тусовку какую-то поехать,- недоверчиво нахмурился Тушенцов. — тиктокерскую? - прыснула Валерия. — да. - утвердительно качнул головой тот. — и что, ты хочешь поехать? — вообще-то, я жду твоего ответа, потому что для себя я уже решил. — поехали, если ты хочешь, может быть голову проветрим, только после двенадцати, с родителями встретим и поедем, - Сошникова подняла свой взгляд на парня и потнялась рукой к его лицу, взяв его за подбородок, вытерла большим пальцем какую-то грязь. — иди помой лицо, а то ты в земле какой-то. — я чистый, ты меня уже слюнями своими помыла, - он отмахнулся от её руки, и напечатал приятелю сообщение. — может Коляна позвать с Лерой, так чисто посмеяться приехать. — Лера говорила, что они вдвоём решили встречать, вроде. — так мы же после двенадцати поедем, так что встретят они и так вдвоём, - серьёзно посмотрел ей в глаза парень, выгнув бровь. — ну попробуй, может и правда стоит, а то считай с малолетками пьяными будем сидеть. — Лера встала с дивана, взяв пульт от телевизора, нажала на кнопку включения. По телевизору крутили какие-то фильмы, на одном из, шёл "голубой огонёк", где "звезды" пели свои песни. Заиграла любимая песенка любимого исполнителя Руслана "Хабиб - Ягода малинка". — ой блядь, - заржал Тушенцов, — наконец-то нормальные рэп исполнители, а не ваши эти Доры с Анями Покровами. - Руслан зашёл в инстаграм, чтобы записать историю, в гостиную вышла тётя Галя. — это тот который как его... Хабиб? — да.. да мам, это он. — реки, реки, реки. - повторила она какой-то из куплетов, что исполнял юноша и смех Тушенцова разлетелся по всех квартире. — я конечно знала, что у тебя необычные предпочтения, но чтобы на молодых парней, такое внимание... - саракастично хмыкнула девушка и поднялась с дивана, подходя к столу, что отчим и Руслан перетащили в гостиную. — каких "молодых", он старше меня. — а сколько ему? - нахмурилась русоволосая. — тридцать вроде.. - махнул Тушенцов. — с хвостиком может быть даже. — Руслан просто любит разведенок с прицепом, Хабиб не в его вкусе, — Николай вышел из другой комнаты в отглаженной рубашке и брюках. Смешок прокатился по комнате, снова. — это, мам, мы после двенадцати уедем наверное, нас пригласили , - деловито начал сын. – когда? - Галина с Валерией, раставляли тарелки на стол. — да вот, встретим, подарки подарим и поедем. — а вернётесь когда? - Николай Петрович включился в переговоры. — может под утро. — ну пока, Руслану не надоест смотреть на пьяных мальчиков, - Лера усмехнулась, кладя вилки. — вы что в гей клуб собрались? - Коля красноречиво улыбнулся. — что-то на подобие, - выпустил смешок Тушенцов. — к тиктокерам.

***

— Руслан, давай поджигай, - девушка держала бенгальський огонёк, ожидая когда тот зажгет его. Путин говорил свою речь, Николай разлива шампанское, а Галина так же как и Валерия пытались зажечь огонёк. Куратны пробили двенадцать раз, а это значит, что Новый год, уже ворвался в каждую квартиру. — Рус, это тебе, — девушка достала коробку из-под ёлки, вручая ему подарок. — теть Галь, а это Вам, — подарочный пакет, так же был доставлен прямо в руки, его получательнице, — ну а это, Вам. — такой же третий пакет отправился в руки Николая. — лего? - усмехнулся тот, — спасибо большое, — он чмокнул её в щёчку, рассматривая коробку.— это тот который мне в магазине приглянулся. - Руслан улыбнулся. — Лера, а вот это для тебя, — дядя Коля достал коробку, протягивая ей, — это от нас с Галей.. — спасибо большое, если вы не против, я потом посмотрю, ладно? - она обняла каждого родителя Руслана по очереди. — конечно! — ну, а это тебе от меня, — сказал Тушенцов и протянул маленькую коробочку. — открой. — сейчас? — хочешь попозже. — тогда вызывай такси, а я собираться пойду. - чмокнув его в щеку, Валерия направилась в их временную комнату.

***

— куда ты спешишь все время? - недовольна тем, что парень вытоленул её на улицу, раньше чем приехало такси девушка. — хочу на свежем воздухе посидеть. - присаживаясь на заметенную снегом лавку Руслан, достал сигарету. Салюты пускали уже во всю, компании подростков прогуливались по ночным улицам Москвы. — Коля с Лерой подъедут? - спросила русоволосая, остановившись около сугроба. — через час, может, - сощурился Тушенцов, выпуская дым. — да хватит курить, — слепив снежок, Лера кинула его в грудь парня. — а сама то? — последний раз затянувшись, шатен выкинул окурок, набрав горсть снега, так же слепил снежок и кинул в девушку. — мазила, - ловко увернулась и слепил новый, этот прилетел ему в ногу и мужчина поднявшись с лавки, преодолел расстояние между ними, схватил её на руки и кинул в снег и Валерия с визгами утопилась в белых льдинках. — Руслан, ты дурак! - недовольно пропищала та, отряхивая руки. — ещё какой, - улыбаясь, он протянул ей руку, чтобы помочь подняться. Она приняла его помощь, но тут же дёрнула на себя и шатен от неожиданности, прилёг рядом с ней. — как я вижу, далеко от меня ты не ушла. — пошёл в жопу! - двинула локтем в бок, легонько ударяя его, на что тот лишь посмеялся. — вставай, такси подъехало. - парень поднялся, отряхиваясь, протягивая руку. С его помощью, она поднялась на ноги и с его же помощью отряхнулась.

***

На месте их встретил Андрюша Ноилс и провел в комнату. Руслан сразу же ушёл в компанию каких-то людей, а Валерия взяв безалкогольный коктейль, присела на диванчик. Музыка играла громко, но это не помешало почувствовать вибрацию телефона в кармане. Звонил Коля Ромадов и сообщил, что они с Лерой на подъезде и что Руслан не берет трубку, сказав, что они уже на месте и то, что телефон Руслана в куртке, она отключилась. —Русь! - Лера пробилась сквозь толпу, подойдя к своему молодому человеку. — Коля с Лерой сейчас приедут. - сказала на ухо. — отлично, - взяв её руку в свою, шатен повёл её на диванчик, присаживаясь рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.