ID работы: 11519281

"даже лучше чем Покров"

Видеоблогеры, Lida Mudota (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
Примечания:

***

— да, папа, мы уже едем, да, все не переживай. - Лера спрятала в карман телефон и опустилась на плечо Руслана. — ты подарок взяла? — ты же его сам в рюкзак мне положил.. - взглянула на него из подлобия. — ну мало ли.. — Руслан, пообещал что не будешь ссорится с ним. — постараюсь, - Тушенцов выдавил из себя улыбку.

***

— здравствуйте, - парень сегодня выглядел солидно, белая рубашка и джинсы. — привет, рад вас видеть, - мужчина пожал руку Руслану и поцеловал дочь. — с днем рождения тебя, - Валерия протянула коробку. — спасибо, я открою вечером, проходите за стол. В зале было много гостей, судя по всему родственники, но половина из них Леры не помнила.. — ой, Лерка, ты что ли? вымахала то как! - какая-то женщина, что сидела за столом, встала чтобы обнять её. — здравствуйте.. - ей стало не много не по себе, от того что эту женщину она видела если не впервые, то не помнила просто... — а это? — Руслан, - парень улыбнулся одними уголками губ и протянул руку. — Людмила, очень приятно, присаживайтесь. - она указала на диванчики, и пара уселась туда. — я эту женщину впервые вижу, кажется. - шепнула ему Сошникова. — да? а она кажется помнит больше всех.. - улыбнулся Тушенцов и получил толчок в бок. — ну рассказывай, на кого учишься? - дядя Андрей, что был братом её отца, обратился к девушке. — на факультете рекламы и связей с общественностью. - усмехнулась она. — какая же ты все таки умница.. - Лера снова улыбнулась, но тут в гостиную вошёл отец. — Руслан, можно тебя на пару слов? - Александр Владимирович махнул рукой. — да, конечно, - сухо ответил шатен и начал вставать. Девушка взяла его за руку. — Русь, ты помнишь? - строго глянула ему в глаза. — помню, помню, успокойся. Он вышел в след за отцом, а Лера оставалась сидеть за столом. — расскажешь, что за молодой человек с тобой? - её тётка включилась в разговор и все родственники сидящие тут, тоже обратили на неё внимание. — конкретно? — чем занимается, где учится? — музыкой занимается, нигде уже не учится.. - перебирает в руке кусочек салфетки, думая о том, как бы они не поссорились снова. — ясно.. а вы вместе? - подергала бровями та же кажется Людмила.. — вы хотите увести? - это выражение вызвало смех, что пробежался по столу. — это хорошо, что с юмором у тебя нет проблем, но все же, семью планируете? — мы пока не разговаривали на эту тему и не думаю что будет хорошо, если моя личная жизнь будет обсуждаться здесь... - нахмурилась девушка, хотя этот вопрос она иногда себе задавала. — ой ну ладно тебе, все свои!- дядя Валера, поднял стопку, — а давайте выпьем, за Сашку, за то что у него получилось вырастить такую прекрасную дочь! - все засветились и подняв свои напитки, выпили. Парень вместе с отцом вернулись, что-то обсуждая и каждый сел на свое место. — ну что? — все хорошо, потом поговорим, - молодой человек поцеловал её в висок.

***

— все, пап, мы побежали, - дочка поцеловала отца в скулу, Руслан пожал ему руку. — все, позвонишь, - улыбнула тот, — Руслан, ты уж там смотри, без глупостей.. — Александр Владимирович.. — пап.. — да я пошутил, все бегите. — так о чем вы говорили? — он прошение попросил, что не прав был сказал, посмотрел мой канал, пару видео про синдром туретта посмотрел.. — ай да батя... - девушка была в приятном шоке, чтобы её отец и.... — нормальный у тебя батя, хочу сказать что на много адекватнее, чем я себе представлял.— Тушенцов открыл парадную дверь. — ну вот, я рада что вы подружились.. пара дошла до такси. весь день они провели в окружении родственников Валерии и было приятно видеть что отец и Рус, нашли общий язык, на удивление он очень много расспрашивать про болезнь и интересовался его деятельностью. уставшие и кажется довольные, ребята приехали домой. — кушать будете? - как всегда спросила Галина. — нет, спасибо, мы покушали. — как день рождения прошёл? — хорошо, пообщались и вроде все решили. - Руслан деловито почесал затылок. — отлично, Русь, я хотел попросить, помочь тумбочку собрать, - Николай указал на коробку, что стояла в углу. — бля, Коль, давай завтра с утра? я устал. — ну сейчас её никто точно собирать не собирался. - Николай усмехнулся,- так ладно, я в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.