ID работы: 115194

Смертельный поезд

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая..

Настройки текста
Поезд. Шум. Нереально. С катастрофической скоростью меняется пейзаж за окном. Но я туда даже не смотрю. Я рассматриваю обстановку вокруг себя. Здесь совершенно не как в поезде. Внутренности этого нереального транспорта напоминают мне внутренности метро. Только другого цвета…Тёмного. Здесь люди. Много людей. Женщина в углу то и дело кашляет. Её распухшие красные глаза смотрят в никуда, костлявые руки сжимают сумку…такую старую потёртую сумку. Справа от меня стоит мужчина. Он то и дело смотрит на меня с ненавистью. Чем я ему не угодила? Рядом сидит девочка. На вид ей лет 15. У неё безумные нездоровые глаза. Она смотрит на меня. Неловко. Остальные люди сбились в другом конце вагона. Стоит запах старых вещей и гнили, словно мы едем настолько долго, что люди стали гнить заживо. Неприятно, подташнивает. У той девушки в углу я вижу раненую необработанную руку. На ней много грязи, я вижу несколько белых червей. Её не смущает это, она просто смотрит в окно. Мне становится жутко…кружится голова. Трясёт. Резко. Неожиданно…мужчина справа достаёт пистолет..он кричит что-то…а я от шока и испуга не могу разобрать ни слова. Я в ужасе вжимаюсь в кожаное сиденье. Он продолжает кричать. Все пассажиры в ужасе уставились на меня. Что происходит..? Лишь девушка не поворачивается. Стоит и смотрит в окно. Хлопок. Его я услышала. В непонимании смотрю на свою одежду. Она мокрая. Течёт кровь… Мне холодно…я замерзаю…Тело немеет…Я отчаянно хочу вспомнить кто я..что я…зачем я…ну хоть что-нибудь…почему я здесь? Пустота. Я больше не чувствую. Темнота в глазах. И бездна. -Девушка!- я чувствую толчок. Подхватываюсь, хватаю воздух ртом. Как рыба, выброшенная на сушу. Понимаю, что на глазах слёзы. Это был сон…просто сон. Где я? О Боже.. Я смотрю на обладателя голоса моего пробуждения. -Я в поря..- голос прерывается. Сна как ни бывало. В панике я подхватываюсь, пытаюсь убежать, но падаю из-за чьей-то подножки. Смотрю на ногу предателя. Чёрные кеды с металлическими наклёпками. Поднимаю глаза выше и вижу девушку. Из моего носа течёт кровь. Я почувствовала её губами и теперь старательно слизываю. В глазах девушки гуляет безумие. Стеклянные глаза, бредовая улыбка. Она протягивает мне руку, я замечаю на ней глубокие порезы. -Это Алиса..- шепчет мне на ухо мужчина..-Моя дочь. Не обижай её- в мой бок уткнулось нечто твёрдое и холодное. Ствол пистолета. Это мы уже проходили… Я помню свою кровь. Но сейчас её нет. -Не буду- заикаюсь я… Я не хочу погибнуть ещё раз. -Умница- он отшвыривает меня и как ни в чём ни бывало садится читать газету. Алиса достаёт лезвие. Девушка с червивой рукой смотрит в окно. Пейзаж меняется с катастрофической скоростью. Оборачиваюсь на Алису. С её руки капает кровь. В ужасе читаю вырезанную только что надпись на её руке. « Я не умею разговаривать». Она улыбается мне безумием. Пытаюсь встать. Всё болит. Неслабо меня швырнули. Слизываю новую кровь с моих губ. Почти встала. Пора уходить отсюда. Почти встала. Делаю шаг назад. Где выход? Не злите меня, где выход? А выхода нет.. Я не вижу его. Моя запястье ловит холодная как лёд рука. Такая сильная и жестокая. Алиса! -Отпусти меня.- я начинаю откровенно злиться. Безумные глаза смотрят на мою руку, свободной рукой она тянется за своим лезвием. О нет! -Отпусти же!- я отчаянно вырываюсь, но девушка с невероятной силой меня держит. Дергаюсь изо всех сил. Нет! Она выводит на моей руке кровавым лезвием новую надпись. Она пульсирует и болит. «Давай дружить». Дружить??? Я в ужасе смотрю, как капает кровь. Как же жжёт!! Ноги подкашиваются, и я падаю. Алиса смотрит на меня стеклянными глазами. Они большие у неё. Голубые.. Она улыбается мне. Это последнее, что вижу. Теперь в глазах темно. «Кто я…зачем я..» Больно! Как же больно! Словно током ударили. Я вскакиваю. Нет!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.