ID работы: 115194

Смертельный поезд

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя

Настройки текста
Мужчина поднимает меня. Я продолжаю истерически смеяться. Мне уже всё равно. Я знаю, что погибну ещё раз. Он швыряет меня об окно…Садист хренов. А такого ещё не было…Слышу звон стекла. Значит его можно разбить..Чувствую ветер. Я снаружи? Пустота. -Залазь! Крик матери. Захожу. И сразу к другому, ещё не приваренному выходу. Может я успею…Это моя цель. -Ты будешь со мной дружить?- интересуется у меня Алиса детским голоском. Я в шоке оборачиваюсь. Я хорошо помню надпись «Я не умею разговаривать» на её руке. Глаза нормальные. Большие..голубые…наивные. Киваю головой. Отворачиваюсь. Сейчас важно сбежать отсюда. Быстрее… Мужчина следует за мной. Я слышу это, я чувствую это. Мне ужасно страшно, но я должна попробовать. И я прыгаю. Я на свободе. Вокруг рельсы. Много рельс. Там, далеко лес. Мне нужно туда, я чувствую это. Там можно будет скрыться. Я вижу поезд. Он мчится с огромной скоростью навстречу мне. Только не это! Я не хочу погибать опять! Я буду бороться! Рельсы замысловато переплетаются… По какому же пути он последует? Не угадать наверняка. Времени нет думать. Лечь под свой поезд. Единственное, что я ещё успею. Быстро! И я ложусь. Ветер! Поток воздуха обдувает лицо. Он совсем рядом проехал…мне повезло, что успела. Вздох облегченья. Очень короткий. Поезд тронулся. И я не успеваю.. Меня больше нет. Пустота. -Залазь! Крик матери. Залажу. -Давай дружить. -Нет. Он идёт за мной. Я иду ко второму выходу. Он за мной. Вышла. У меня есть несколько минут до поезда, до отправления и до взрыва. Бежать! Немедленно! Только осторожно! Не хватает ещё споткнуться. Кружиться голова, но я бегу. Быстрее! К лесу… Он тоже бежит за мной. Я слышу, как он споткнулся. Я слышу поезд… -Помоги мне!!!- хрипит он. Он не встаёт. Нет!!! Бежать! Быстрее! Ветер. И крика больше нет. Грохот поезда. Прислоняюсь к дереву. Я не хочу смотреть на рельсы. Я заранее знаю, что там. Я убила его. Мы почти квиты. Но слёзы всё равно текут. Отдышалась после долгого бега. С ветром ко мне принесло листовку….подбираю « …обречённых увезут..» .Гудок. Мои поезд тронулся. Безглазая девушка «смотрит» в окно… Дорогие читатели...ранее тут был счастливый конец...однако я не могу написать его туда.где его на самом деле нет...и уже никогда не будет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.