ID работы: 11519402

Шестая башня Максима

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Персиковое дыхание

Настройки текста
      

Шестая башня Максима Чайкина

      

«Я показывал тебе свои пять башен, но

хочешь ли ты увидеть шестую

             Он вернулся в свою комнату в общаге, на часах было уже почти 11 часов вечера. «Работа на синхротроне безжалостна к твоему свободному времени… О какой личной жизни мне рассказывает Клим? Мне и в НИИшке хорошо» — подумал он. Достал из холодильника банку фасоли по-монастырски, закурил. Такие одинаковые вечера, которые зачастую скрашивались пьянками с двумя из трех научных руководителей, повторялись изо дня в день, из недели в неделю, из месяца в месяц. Зашёл перед сном чекнуть вконтакте: сообщение от Audrey Horn: «Зайди в телегу твою мать👺». Пролистал не открывая. Он проскроллил ленту сообщений вниз на полтора месяца, открыл диалог с Максимом Чайкиным. «Был в сети 15 минут назад» — сообщала скупая серая надпись под дорогим именем. «А на мой мем так и не ответил», — с чуть щемящей, но уже притуплявшейся тоской подумал он. Еще пять минут тупо уставившись в экран старой модели айфона он смотрел на заброшенный диалог с желанием увидеть on-line под фотографией Большого Шлеппы без ушей, но так и пошёл спать без пожелания спокойной ночи.       Проснувшись утром, Богдан все-таки счёл нужным зайти в телеграм, как писала Одри Хорн. Всё-таки по фигне она не пишет, значит что-то важное. Да, на воскресенье анонсировали ЧГК. Он конечно же пойдет — играет не так давно — и прислал плюсик в чат.       Может, Максим придет в этот раз. Он никогда не сообщал ему, когда приезжает из Москвы на свою малую родину, но появлялся и исчезал так же внезапно, как грозовые тучи в горах. Перед каждой игрой Богдан втайне надеялся, что увидит его: они не виделись так давно, что лицо стало потихоньку стираться из памяти.       

***

      Батурасу давно не был в Ростове: да и чего он там не видел? За почти 8 лет жизни в этом городе он так и не проникся атмосферой донской столицы. В пыльный ужасно ветреный город возвращаться совсем не хочется. Единственное, что тянуло Батурасу на родину своего студенчества — это желание закуситься с друзьями и поиграть в ЧГК, поэтому он, посмотрев прогноз погоды на неделю, и взял билеты Владикавказ –Ростов. Одно не учел Батурасу: послекоронавирусная эпоха ничего не пощадила, и независимых лиг чгк больше не существовало. Но ему обманывать этатистов было не впервой, и Батурасу в воскресенье утром уверенно отправился на игру. «Жаль, правда Саня уехал, а в команду взяли этого новенького с тупым лицом. Ну ничего, выгоним», — думал Батик по дороге.       

***

      Воскресенье, 12:05. Все, как всегда, опаздывают. Богдан, как всегда, один. Он взял регистрационный лист и стал привычно его заполнять. Взгляд задержался на строке «Чайкин Максим П******* — Л» [Л — легионер, прим. автора]. Галочек в посещаемости им игр давно не ставили. Отмечая последнего играющего сегодня, Богдан вдруг услышал у себя за спиной такой приятный, родной, но в то же время экзотический бас: «Здарова, старичок».       Богдан обернулся настолько стремительно, что очки его улетели и врезались в Деда. «Ух ты ж ёшкин ДРЫН!!!», — возопил Дед и пригрозил другой команде кулачком. Мир в глазах Богдана потерял свою четкость, от Максима остался лишь размытый силуэт, в котором его что-то смущало. «Вымахал за лето», — подумал Богдан. Максим сел рядом, достал телефон и принялся за любимое занятие — разглядывание мемов. Молодой физик решил не отставать и пролистал всю ленту в поисках подходящего сердцу Максима мема. Найдя такой, он уже обернулся полный решимости показать находку дорогому другу, но этот деликатный момент был прерван внезапно ворвавшейся капитан_кой Одрей Хорни. «Привет! А где Люба, Яна и БОНЕС?!!??!!??!», — возмутилась Одря. «Сегодня количество сидящих на карандаше повысится», — последовала угроза.       Подумав, что в команду 302-бис нужна молодая кровь, Дед в новых спортивных очках подошел к команде Возраст согласия. — Ну что, молодежь, прочитали «Бурю»? — поинтересовался он. — Старичок, буря — она в горах, её надо пережить, а не прочитать, — ответил Батурасу. Вздох разочарования. Еле различимый блеск за стеклами спортивных очков. Пустота. Никакой надежды на будущее ЧГК. Ебанькович думал было расстроиться, но его пытливый взгляд окинул весь лофт и уперся в команду 10 часов стонов копатыча, заметно более молодую, чем Возраст согласия, давно уже вышедших из этого возраста. «Ну-ка, пусть покажут мне хотя бы один час стонов и, может, возьмусь их тренировать», — решил дед и пересел за соседний столик.       Дверь лофта распахнулась и в лофт вальяжно, походкой королев, зашли Люба с Яной — прямиком с электрички Таганрог-Ростов. Девочки подошли к своей команде, стали раскладывать вещи, но тут Янино лицо озарило небывалое возбуждение.       — ООООоо ты приехал! Сколько лет, сколько зим! — Яна бросилась обнимать новенького за столом.       — Рад тебя видеть, старина! — ответил он. — Батик, а ты меня снимешь с карандаша? — жалобно спросила новоиспеченная ласточка, — правда, я теперь председатель СИЦа… Батик нахмурился, но быстро сменив гнев на милость, вынес решение: назначить Яну двойным агентом. Бантик? Это у Максима новое погоняло такое? Богдану многое неясно в этом мире. Но ясно одно: горькая нотка ревности тонкой иголкой кольнула ему в сердце. Фёдор (босс качалки ЧГК) неспешно проверял боевой дух участвующих в этот день игроков, настал черед Возраста согласия. — Что-то у вас сегодня слишком много мужчин, не вижу вашей постоянной участницы, как же можно так опаздывать? — подкуксился Фёдор. — Бонес уже бежит — ответила капитан_ка. Через секунду в дверь перекатами влетел Бонес. — Здравия желаю, — протянул руку по-славянски всем, и взгляд его остановился на Батурасу — Слава Киевской Руси, брат! — Новороссия соси! — продолжил Батурасу и крепко обнял Бонеса. Фёдор с подозрением посмотрел на Батурасу. — Что-то я Вас тут не припомню… Новый игрок? — Я Максим Чайкин, приехал из Москвы в ваш захудалый городишко полежать дома на диване и поиграть в ЧГК и, как видите, дома на диване я уже полежал. — Чайкин? Родственники с капитан_кой? Можно Ваши документики? — Фёдор, ты видел когда-нибудь хоть в одном аниме, чтобы братик с сестрой были похожи? Ну да ладно, вот — Батурасу протянул фотографию своего нового, полученного 2 минуты назад от знакомого, паспорта. Фёдор посмотрел с небольшим подозрением на протянутый ему дисплей смартфона. Действительно, Максим Чайкин. — Удачи сегодня на игре!

***

      Тремя часами позже игроки команды Возраст согласия отмечали законное второе место в рюмошной «Хрусталь».       Облепиховая настоечка приятно грела нутро Богдана. Вся команда в составе шести человек играла в тройные шахматы, один король уже пал смертью храбрых, но на поле было еще два. Батурасу, имевший 2й разряд по шахматам, принял задумчивую позу Ани Тейлор-Джой и следил за развернувшейся баталией. Бонес поправлял прическу и вместе с девочками сравнивал свои одинаковые черные ноготочки. Только Богдан переживал за белого короля, окруженного двумя черными ладьями и пятью пешками, воспринимая их всех как двух коней. — Сергей, почему ты ТАК опоздал сегодня? — задала Люба мучивший её весь день вопрос. Бонес откинулся на спинку кресла и мечтательно улыбнулся. — Да меня не хотел Шульган отпускать… Говорил, не ходи никуда сегодня, полежи еще со мной на песочке… — А ну-ка поподробнее! — с озорством в глазах оживилась Люба. — Эта история вам всем точно понравится — сказал он, посмотрев на девочек.

***

      Вечер предыдущего дня. Все разошлись по домам, остались только Бонес и Шульган. Продолжать сидеть в баре было скучно (и дорого), и друзья решили пойти прогуляться до левого берега.       Штиль. Приятная прохлада. Осенний донской бриз колыхал распущенные волосы мальчиков. — Блин, этот песок такой мягкий. Так круто идти по нему в берцах, — сказал Шульган и с интересом взглянул на товарища, — Серый, я бы взял тебя на этом песке… — Егор, я бы тебя тоже! — уверенно ответил Бонес. Такие приколы повторялись с частотой два раза в час, однако сейчас в этой шутке чувствовалась некоторая наэлектризованность. Искра, буря, крепкая мужская дружба. Бонес решил разрядить обстановку и достал персик. Поднес к губам. Откусил. Сок персика струился по шее Бонеса. Горячий взгляд Шульгана не мог оторваться от этого зрелища. Этот персик действовал на него, как красная тряпка на быка. — Бушь? — спросил Бонес, протянув персик другу. — Хочу, но руки все в песке — кокетливо ответил Шульган и посмотрел прямо в глаза. Бонес, уловив намёк, поднёс персик неоткусанной частью прямо к губам Егора. Егор жадно впился зубами в спелый, сочный, прямо как из фильма Call me by your name персик, стараясь не проронить ни капли сладкого нектара. Оторвавшись наконец от доступного плода, он посмотрел на запретный, который сидел напротив. — Негоже добру пропадать — заявил Шульган и приник к шее Бонеса, повторив всю дорожку, которую сок успел себе проложить. Сергей моментально вспомнил, что когда-то давным-давно целовался с Егором, правда, в тот раз ему не понравилось. «Один раз не пидорас, да и два в принципе тоже», — прикинул Сергей, удивившись всего на долю секунды. Из уст Серёжи непроизвольно вырвался еле слышимый, но такой сладострастный «Ух бля…». «Блин, надеюсь Егорчик не услышал», — подумал он. Но Егор всё слышал, и это только раззадорило его. Егор оторвался от крепкой шеи Бонеса и посмотрел на него пристально, пододвинувшись настолько близко, что мог чуять его прерывистое дыхание.       Подул сильный ветер, растрепав неуложенные волосы мальчиков, и прядь со лба Сережи упала на лицо, скрыв его голубые глаза от взора Егора. Егор бережно заправил прядь за ушко. Бонес сделал ему то же самое. И вдруг они поняли, что прямо сейчас хотят только одного. Егор жадно впился в губы Бонеса. Бонес ответил на его поцелуй сразу же и запустил свою руку в волосы Егора. От его напора тот упал на песок, утянув за собой Сергея. Поцелуй был сладок, как липовый мёд. Запретный плод всегда сладок. Только в их случае он был с ноткой персика. Господи, как же давно Егор этого хотел. Сколько лет шуток вокруг да около… Поцелуй был такой долгий, что обоим казалось, что прошла целая вечность, что вот-вот кончится кислород. Но они не могли оторваться друг от друга.       Наконец разъединив свои пылкие уста, они легли на песок и вопрошающе посмотрели друг на друга. «Работаем», — своим томным баритоном сказал Бонес, и понеслась…       Во всём этом чувствовалась какая-то лимоновщина. Песок хрустел на зубах. Кожаный плащ Сергея медленно сползал по плечам вниз. — Снимай свой оклятый броння — не терпящим возражений голосом сказал Шульган. — Yes, sir, слушаю и повинуюсь, — отвечал Бонес.       Он скинул с себя плащ. Соскользнув с рук Бонеса, тот упал на песок. Егор поспешил его расправить и улегся обратно, вовлекая Сергея в новый поцелуй… Рука сплелась с рукой. Нога с ногой. На сей раз они стремились быть всё ближе друг к другу, уже ничто их не смущало: ни редкие, но всё же существующие прохожие, ни холод осеннего вечера, ни обязательства по выращиванию брокколи, ни забытый дома одолженный перфоратор. Они были так близко, что еще чуть-чуть — и атомы их тел перемешаются, перепутаются и они навсегда оставят в себе кусочки друг друга. Непослушная рука Егора вальяжно гуляла по телу Сергея, ощупывая каждый квадратный сантиметр его тела, не чувствуя никаких препятствий. Только пряжка ремня оставалась слишком сложной задачей для нее одной… Когда кончики тонких музыкальных пальцев пробегали по его торсу под майкой Iron Maiden, каждая клетка кожи отзывалась маленьким электрическим разрядом, а сердце пропускало удары. «Ни с одной женщиной нельзя почувствовать такого», — думал Бонес, — только твердая мужская рука знает все точечки, все тонкости изящного мужского удовольствия…» Бесчувственные женские руки никогда не доставляли ему столько наслаждения и всегда были направлены лишь в одном направлении. О волшебстве прелюдий с ними можно было только мечтать. На секунду оторвавшись от губ друга, Серёжа соблазнительно шепнул ему на ушко: «Егорчик, не останавливайся». А Егорчик и не думал останавливаться. Все его мысли были только об одном: «Черт, какие же вкусные его губы! Интересно, а какой на вкус он полностью…»        Устав наслаждаться друг другом, они легли рядом на песок. Рука Егора гладила Серёжу по голове и шее со всей нежностью, на которую украинец был способен. Сергей уткнулся носом в его волосы и вдыхал запах какого-то приятного шампуня, еще остававшийся на них тонким шлейфом. Щеки приятно кололи песчинки. Егор смотрел на спокойное лицо Сергея и понимал, что это самое приятное зрелище, какое он только мог сейчас видеть. Даже красота ночного Дона-батюшки не могла отвлечь его от созерцания точеных английских скул, органично сочетавшихся с вмятинкой под губой настоящего донского казака.       — Вкусный был персик, — сказал Шульган.       — Самый вкусный персик — это ты, — нежно улыбнувшись сквозь накатывающую дремоту ответил Бонес и провалился в сон.       — I won’t share you with another boy, — шепотом напел Егор и также моментально уснул.       

***

      Солнце уже было почти в зените, когда они проснулись, всё еще лёжа в объятиях друг друга.       — Ух ты ж ё, мне ж на ЧГК надо! Меня капитан_ка покусает, если не приду, — испуганно засуетился Сергей.       — Да ладно тебе, давай ещё полежим, я так не хочу, чтобы ты уходил… –уговаривал Шульган.       — Да нет, братик, правда надо, — извиняющимся тоном произнес Сережа.       — Ну хорошо, сейчас ты бросишь меня, но скажи мне, мы можем повторить?       — Сработаемся, — ответил Бонес, собрал разбросанные вокруг них ночью вещи и побежал на игру.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.