ID работы: 11519594

От взлёта до падения - один шаг.

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
— Надеюсь на хороший приём! - Нужно поддерживать свой имидж. Натянув улыбку во всё лицо, я помахала своим новым одноклассникам. Развернувшись на одной ноге, я выжидающе посмотрела на учителя. На вид это была девушка лет тридцати, стройная, высокая и с тёмными короткими волосами. — Садись рядом с Хинатой. - Она указала на место, чуть левее Сё. Сев на первый ряд, последнюю парту, я уставилась в окно, которое выходило прямо на волейбольный зал. В этом есть некая ирония, да? Меня посадили именно на место откуда так хорошо видно зал. Оглянувшись, я встретилась с карими глазами. — Солнышко... - Неосознанно произнесла я, а потом сразу же закрыла рот руками. — Что? - Сё наклонил голову в бок. — Ничего, просто вырвалось! Забудь! - Я легла на парту, закрыв голову руками. Да что я вообще несу? Как можно было сказать что-то подобное прямо ему в лицо? До конца урока я просто пролежала на парте, потому что просто не могла поднять голову и посмотреть на своего соседа. Как только прозвенел звонок я встала и направилась к выходу из класса, не дожидаясь пока ко мне подойдут одноклассники с расспросами. Сейчас, единственное, что мне хотелось сделать, так это позвать Кея и Тадаши пообедать вместе. Дойдя до его класса, я, встав на носочки, посмотрела в небольшое квадратное окно в двери, ища их взглядом. Эти двое сидели рядом и о чём-то разговаривали. От чего-то сердце заныло. Смотря на них я задаюсь вопросом, могу ли я вообще здесь находиться? Я бросила их на два года, ничего не объяснив и при этом совершенно не отвечала на их сообщения. Я уверена, что Цукки скучал по мне. Это подтвердил его взгляд, полный боли, когда он увидел меня вчера. Имею ли я право называть нас друзьями? Могу ли находиться рядом? Одного лишь взгляда на них достаточно, чтобы понять, что для меня там места уже нет. Я сделала шаг назад от двери и зашагала в противоположную строну. Отвратительное чувство не покидало меня. Сердце болело настолько сильно, что я была готова расплакаться прямо у всех на виду, пока иду по школьным коридорам. Я вернулась в класс, так и не поговорив с мальчиками и, оставшиеся до обеденного перерыва уроки, просто сидела и пялилась на доску, усердно делая вид, что что-то записываю. — Не хочешь пойти с нами в столовую? - Кагеяма облокотился об мою парту. — Нет, спасибо. - Я улыбнулась. — У меня есть немного другие дела на обеденный перерыв. - Естественно это ложь. — Ладно, тогда не будем тебя заставлять. - Они с Сё помахали мне и вышли из кабинета. Я вышла почти сразу за ними, достав булочку из сумки. Этой булочке было уже несколько дней. Я купила её за день до того, как наведалась в волейбольный клуб, но так и не успела её съесть. В классе шума поубавилось из-за меня, но не совру, если скажу, что информация о гении, который поступил к ним, разошлась по всей школе. Пока я шла по коридорам на меня пялилось множество глаз и от этого было не скрыться. Ужасная обстановка, но всё, что мне оставалось - это поднять гордо голову и исследовать школу, которую мне ещё не успели показать, с улыбкой. Выйдя на лестничную клетку, я наконец осталась сама с собой. Подниматься на крышу долго не пришлось, потому что этажей было не так уж и много, поэтому через пару минут я уже стояла на улице, обдуваемая всё ещё прохладным ветерком. Оглядевшись, я не нашла никого поблизости, поэтому со спокойной душой, уселась на пол, облокотившись о стенку. И дав волю чувствам, которые не давали мне покоя, из глаз полились слёзы. Большими каплями они падали мне на толстовку, пока я небрежно пыталась открыть булочку, при этом шмыгая носом. — Имею ли я право быть здесь? - Вопрос сам вырвался, но как и ожидалось ответа не последовало. Я продолжала набивать рот булочкой, стараясь перебить слёзы, которые никак не прекращались. Мою маску смогли сорвать такие неожиданные мысли? Что я за слабачка такая? Уткнувшись в пол, я удивлённо округлила и так заплаканные и красные глаза. Прямо передо мной стояло две пары чёрной обуви. Подняв взгляд ещё чуть выше, я наткнулась на протянутую мне баночку с тёплым клубничным молоком из автомата на первом этаже школы. Я боялась поднять взгляд, потому что человек, стоявший напротив меня увидел мою слабость, увидел меня с такой ужасной стороны. Как бы я не старалась, но у меня не получалось успокоиться и человек, стоявший напротив меня, тихонько сел рядом со мной и поставил баночку рядом с моей ногой. Он ничего не говорил, просто тихо сидел рядом, давая мне проплакаться и только иногда аккуратно похлопывал меня по спине. Не знаю сколько мы там так просидели... — Успокоилась? - Я сразу же узнала этот мягкий голос. Быстро протерев глаза я подняла их, чтобы подтвердить свою догадку. Рядом со мной и правда сидел Сугавара с обеспокенным лицом. Он не спрашивал из-за чего я плачу, не спрашивал что он может сделать для меня, не спрашивал почему я совсем не такая, какой стараюсь показаться при первом знакомстве. Он просто сидел рядом, продолжая иногда успокаивающе поглаживать мою спину. От этого мне захотелось расплакаться ещё сильнее. Почему ты такой добрый? Ты совсем меня не знаешь, не знаешь что я сделала, не знаешь, что я не заслужила такого обращения, но всё равно продолжаешь просто тихо сидеть рядом и успокаивать меня. Его теплое плечо соприкасалось с моим , пока мы продолжали сидеть рядом, обпираясь друг об друга. — Держи. - Он взял молоко и передал его мне. — А, оно наверное уже остыло! - Он обеспокоенно начал разглядывать баночку. — Давай я принесу новую. Он уже собирался встать, как я быстрыми движениями открыла баночку и осушила её до дна. — Спасибо, Сугавара-семпай. - Кратко произнесла я, а он в свою очередь расплылся в заботливой улыбке. Ещё с давних пор в Японии существует древняя легенда, про принцессу, что была разлучена со своим любимым. Пролив много слёз, она заметила, что под глазом у неё повилась родинка, доказывающая её долгие страдания. Человек, что родился с родинкой под глазом, обречен на вечные страдания, он был рождён чтобы плакать. — Это не справедливо. - Пробубнила я. — Что именно? - Парень оглянулся на меня через плечо. — Семпай, разреши мне забрать твою родинку. - Глаза парня округлились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.