ID работы: 11519594

От взлёта до падения - один шаг.

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Настойчивый звонок в дверь дома, вытащил меня из моих сладких грёз. Я перевернулась на другой бок и, вытащив подушку из под головы, закрыла ею уши. Звон продолжался и нехотя мне пришлось встать с кровати. — Ну какого чёрта! - Я с размаху открыла дверь и перед моим лицом оказался Цукки. Он был одет в школьную форму, а через плечо перебрасывал сумку, скорее всего, с учебниками. Лишь увидев его в таком виде, до меня сразу дошло. Я проспала свой первый день школы. — Да вы шутите. - Я ударила себя рукой по лбу. — Это мои слова. - Процедил парень. — У тебя пять минут. Если не соберешься за это время, я уйду без тебя. - Он бесцеремонно зашел ко мне домой, как будто к себе. Времени на то, чтобы спорить или ругаться не было. Развернувшись на пятках, я рванула в комнату. Я моментально вытащила форму из шкафа и надела её на себя. Подойдя к зеркалу, я осмотрела себя с головы до пят. Вроде выглядело нормально. Следующим шагом, я расчесала волосы и просто оставила их распущенными, потому что как-либо укладывать их времени не было. Если Кей сказал, что уйдёт без меня, он правда уйдёт без меня, как только пять минут пройдёт. Засунув в сумку рандомные учебники с тетрадками я выбежала в коридор. Он всё еще стоял в проёме двери. — Дождался таки? — У тебя осталось десять секунд. Надев кроссовки, мы вышли на улицу. Помимо блузки и кремового свитера, вместо чёрного пиджака я натянула серую толстовку, так как на улице было всё ещё прохладно после вчерашнего дождя. — Спасибо, что разбудил меня. - Произнесла я, когда мы шли к воротам школы. — Мой будильник буквально сдох... Я понятие не имею, почему я его не услышала. Жуть. — Не благодари меня, если бы Ямагучи не позвонил мне, сказав, что ещё не видел тебя в школе, я бы не зашел проверить. - Пробурчал он. — А ты у нас мастер придумывать оправдания, да? - Я рассмеялась. Вчерашнего напряжения словно и не было. Мы общались как обычно и от этого становилось легко на душе. Я вздохнула с облегчением про себя. — Мы в разных классах. - Вдруг произнёс Кей. — С чего ты взял? - Я вопросительно глянула на него. — Ты что даже не посмотрела расписание? - Он ответил вопросом на вопрос, а я лишь глупо улыбнулась. — Ты в одном классе с заносчивым королём и идиотом. Как только Кей сказал это, я чуть не рассмеялась в голос. Было очевидно, что он говорит про Сё и Тобио. Я немного расстроилась, что не попала в один класс с Цукки и Тадаши, но никто же не запрещает нам видеться на переменках, верно? — Ясненько. - Я снова выдала свою дежурную улыбку. Наконец добравшись до школы мы разошлись по классам. По воле судьбы мы и правда опоздали. Интересно отругают ли Кея? Я неловко постучала в дверь и получив разрешение учителя зашла в класс. На меня тут же устремилось огромное количество глаз, среди которых я почти сразу же отыскала тех самых «короля площадки и идиота». Они даже сидят рядом. — Класс, это переведённая ученица. Представься пожалуйста. - Молодая женщина, улыбнувшись встала из-за стола, чтобы подойти ко мне. — Здравствуйте! Меня зовут Алиса Андо. - Я низко поклонилась классу. — Пожалуйста, позаботьтесь обо мне! - Выпрямившись, я посмотрела на двух моих знакомых, в ответ на это Сё широко улыбнулся мне. На сердце резко стало тепло, словно меня согрело солнышко. По классу разошелся гул голосов. Я знала, что этого не избежать. Практически на девяносто процентов, я уверена что они говорят обо мне, как о «том самом игроке». Достало. Когда люди вокруг перестанут видеть во мне только «волейбольного гения»? Я устала. Хватит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.