ID работы: 11519645

Волейболисты

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секта маленьких собачек

Настройки текста
Примечания:

Пользователь Хината Шое создал чат.

Пользователь добавил хуево тучу народа. Хината:Всем привет! Кто онлайн? Кагеяма:Зачем ты создал ещё одни чат? Тебе чата команды не хватает? Цукишима:Как выйти из беседы? Хината:НИКАК! Только я могу удалять людей, а вы не сможете выйти по смоему желанию! Цукишима:Че. Блять. Кагеяма :ТЫ ЕЩЁ НЕ ОТВЕТИЛ НА МОЙ ВОПРОС! Хината:Ой, Кагеяма разозлился. Я побежал! Куроо:Опа, че за движ? Бокуто:Бро! Ты тоже тут! Куроо:Брооооооо Акаши:Бокуто-сан, отдых заканчивается. Нам пора опять тернироваться. Бокуто:Хорошо, Акаши! Пока бро, я побежал на тренировку! Куроо:Пока-пока! Куроо:Ух ты блять. У меня сейчас телефон сядет, а зарядки нет 😨😰😥😢😭😱 Кенма:У меня есть с собой зарядка. Я могу тебе её дать,если ты не будешь больше использовать эти смайлики. Куроо:Кенма, ты тоже тут!Чем тебя смайлики не устраивают? 😀😃😄😁😆😅🤣😂🙂🙃😉😊😇🥰😍🤩😘😗☺️😚😙😋😛😜🤪😝🤑🤗🤭🤫🤔🤐🤨😐😑😶😏😒🙄😬🤥😌😔😪🤤😴😷🤒🤕🤢🤮🤧🥵🥶🥴😵🤯🤠🥳😎🤓🧐😕😟🙁☹️😮😯😲😳🥺😦😧😨😰😥😢😭😱😖😣😞😓😩😫🥱😤😡😠🤬😈👿💀☠️💩🤡👹👺👻👽👾🤖😺😸😹😻😼😽🙀😿😾🙈🙉🙊💋💌💘💝💖💗💓💞💕💟❣️💔❤️🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍💯💢💥💫💦💨🕳️💣💬👁️‍🗨️🗨️🗯️💭💤👋🖐️✋🖖👌🤏✌️🤞🤟🤘🤙👈👉👆🖕👇☝️👍👎✊👊🤛🤜👏🙌👐🤲🤝🙏✍️💅🤳💪🦾🦿🦵🦶👂🦻👃🧠🦷🦴👀👁️👅👄 Кенма:Всем.Конечно, Хината же добавил ребят из других команд. Я думал, что это уже все поняли. Куроо:А ой Кенма:Куроо, блять, до тебя реально дошло только сейчас? Куроо:Ну извиняй Нишиноя:АХВХХВХВХВХВХВХВХХВХВЗАХВХ Танака:НЕ СМЕШНО!ЭТО ВООБЩЕ-ТО БОЛЬНО!Я ЕЩЁ СЕЙЧАС ОТ СТРАХА ОБДЕЛАЮСЬ! Дайчи:Что опять случилось? Нишиноя:ХАХАХАХХАХАХВХ ТАНАКА УПАЛ НА ЛЕСТНИЦЕ И СОРВАЛ ПАРИК ДЕРЕКТОРА ХАХАХАЪВЪВЪВЪЪВЪВЪВХВХАХЗА Дайчи:Боже, Танака, все нормально? Сейчас я к вам приду. Танака:Да, сейчас со мной все в порядке. Правда деректор очень зол. Приходи по быстрее! Дайчи:Хорошо, я постараюсь Ойкава:Пхпх папа Карасуно сейчас во всем разберётся Ивадзуми:Ойкава! Где тебя черти носят?! Тренеровка уже давно началась! Только попробуй задержаться на 5 минут, я из тебя всю дурь выбью! Ойкава:Ива-чан уже бегу на всех порах! Тендо:Вот и помер дед Максим... Сугавара:А причём тут дед Максим?. Тендо:𓆏 Сугавара:Многословно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.