ID работы: 11519645

Волейболисты

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кофе с ванилью (Экстра)

Настройки текста
Примечания:
Парень убрал телефон в сторону. Сейчас в префектуре Мияги шёл дождь. Уже несколько дней подряд он идёт. Перерывы конечно бывают, но они короткие. Красноволосый "Демон", так его называли в младшей школе. Прань привык, что его сравнивают с демоном, но все же он не понимал, почему именно это прозвеще. Сейчас он сидит и думает о жизни, о будущем. Какая работа ему будем по душе? Выпивая кружку кофе с ванилью. Красноволосый идёт делать новыю партию кофе, но тут его прирывает сообщение. *Наверное опять волейболисты*-думает парень, но это оказывается сообщение от его лучшего друга. А может быть и не друга? Волейболист уже давно задумался о чувствах к Вакатоши. Он не знаю, что о нем думает. Лучший друг? Возлюбленный? На эту тему он может размышлять ещё достаточно долго, но сообщение нужно прочитать. Вакатоши: Привет, Тендо. Могу ли я зайти к тебе? Я тут не далеко оказался и полил дождь. Можно его переждать у тебя? Тендо: Конечно! Без проблем! Как раз сейчас родители на работе. Давай, приходи быстрее, а то ещё заболеешь! *Хоть время с кем-то проведу*-убирая телефон подумал Сатори. Уже дойдя до кухни парень стал делать две кружки с горячим напитком. Красноволосый стал накрывать на стол. Он положил печенье, фрукты (предварительно конечно вымытые) и две кружки с горячим содержимым. *Не густо. Нужно будет сходить в магазин*. Долгожданный звонок в дверь. На пороге стоял мокрый парень с болотными волосами. -Привет, Вакатоши! Проходи быстрее. Возьми полотенце и сходи в душ, а то заболеешь. Протягивая полотенце сказал красноволосый. -Спасибо тебе. Кратко, но искренне ответил высокий парень. Тендо ждал Ушиджиму с душа. Сейчас он не о чем не думает. Просто сидит и смотрит в пол. Вот Вакатоши уже помылся и переоделся в одежду, которую красноволосый предварительно положил в ванную. -Спасибо за одежду. -Нечего, это пустяки! Вот садись за стол. Я уже накрыл на стол. -Спасибо большое. Ушиджима на этот раз немного приподнял уголки губ и чуть чуть покраснел. Спустя несколько минут зеленоволосый парень сказал: -Слушай,Тендо, я давно тебе хотел это сказать, но никак не мог набраться смелости.. -Да, Вакатоши-кун, я тебя слушаю. Красноволосый "Демон" напрягся. Что его лучший друг хочет сказать? Может ему не нравится его манера общения? Он хочет перестать общаться? Негативные мысли посещали парня. -Ты мне нравишься... Еле как выдавил из себя Ушиджима. -Ты сейчас серьёзно?. Это же не шутка? Правда? Переспрашивал парень. Он не мог в это поверить. Его возлюбленный действительно сейчас ему признался? Или это его галлюцинации и Ушиджима этого не говорил. -Тендо Сатори, я действительно люблю тебя. Извини меня, я пойму если ты откажишь мне. -Ушиджима Вакатоши, ты мне тоже нравишься. Очень сильно. Я тоже тебя люблю.. Парни уже достаточно раскраснелись. Сегодня у них будет много тем для разговоров. Весь вечер они проведут лишь в двоем. Не обращая внимания ни на что..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.