Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Принцесса, которая обожает кости (Кёко & Селестия)

Настройки текста
Примечания:
Многоуважаемая госпожа Люденберг мирно попивала чай из изящной фарфоровой кружки. Она очень устала за день, а если придут детективы...Тогда она точно не уснёт. Селестия Люденберг-очень известная девушка. В её кругах Люденберг называли "принцессой". Всё, что она хотела, так и тянулось к её рукам. Сама построила свою жизнь, хорошая работа, большой дом с прислугой... Но самое интересное то, что никто даже знать не знал, кем она работает. Ну, кроме некоторых. Селестия далеко не простая принцесса. Азартные игры её привлекают и сейчас, но она уже давно не Королева лжецов. А принцесса. Принцесса, которая обожает кости. Какие кости? Да самые обычные. Кости всяких змей, лисиц, собак....Людей. Ну а как же. Она же остеолог. Скелеты стояли по всему дому: на кухне, в спальнях, в гостиных, даже в ванной. Да и вот такой секрет. Она имеет очень необычные связи. Её правая рука-разбойничья банда. Воры, убийцы, отравители.... А потому этим интересовались детективы, а именно Киригири Кёко. А всё из-за человеческих скелетов. Мало ли. Киригири была очень упорной. Всегда. Постоянно пыталась поймать Селестию на чём-то. Она не любила Люденберг. Да и Селес тоже. Но, справедливости ради сказать, Киригири очень опытный детектив, раскрывший немало преступников. Так что она точно знала, что говорит. Вот и сейчас. Вроде как сегодня праздник. Ведь Новый год на дворе! Селестия почти задремала, когда услышала настойчивый стук в дверь. -Откройте! Слуги заторопились открыть дверь. Ну всё. Конец. Это она. Кто-то зашёл в дом и направился к комнате Люденберг. Через минуту вошла довольно красивая девушка с волосами цвета лаванды и такими же глазами. -Здравствуйте. -Киригири. Что. Вам. Нужно? -Поговорить. О ваших возможный причастиях к убийствам. Ну вот опять! Всё сначала! Селестия вежливо откашлялась. -Простите. Но не сегодня. Я мечтала спокойно провести Новый год. Видимо, не светит... -Не отмахивайтесь. Селес вздохнула. -Давайте оставим это на потом. Кёко нахмурилась. -Я не могу. Это мой долг-раскрывать преступников. Люденберг встала из кресла и направилась к шкафам с чашками, тарелками и прочей посудой. Она достала ещё одну чашку и тарелочку. Открыла холодильник и достала свежий рождественский пудинг. Вилки, ножики, ложечки-всё оказалось на столе. -Сегодня мы отдыхаем! Принцесса широко улыбнулась, отрезав кусочек пудинга и придвинув ближе к Киригири. -Ну что же вы, Кёко? Пудинг ждёт вас! Праздник всё-таки. Киригири всё ещё хмурилась, но Селестии показалось, что лавандовые глазки глядели приветливее. Костяная принцесса достала старые диски, чтобы включить музыку. Киригири опасливо взглянула на чай с пудингом. -Вы заметно повеселели, Селестия. -Вы? К чёрту формальности! Она с улыбкой подошла к Кёко. -Мне тебя с ложечки кормить? Кёко попробовала. -Вкусно! Приятная новогодняя музыка разливалась по заду и ласкала слух. Девушки кружились в танце. Сначала небрежно, а потом они словно парили вокруг большой и пышной ёлки. Неожиданно послышался грохот. Это один из скелетов Селестии упал. -Селестия, твой скелет... -К чёрту! *** -Люденберг, я ещё разберусь с тобой. Чёртов праздник ещё ничего не значит! -Ну-ну. Уставшие девушки разлеглись на креслах. Вырубило их моментально. Лишь только Кёко успела бросить пару словечек Селестии. -С Новым...годом...-сонно отвечала она. -С Новым... *** А что ты там ни говори, Киригири, но этот проведённый вместе праздник уж точно оставит какой-то след!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.