Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запах чарующей крови(Хиёко & Микан)

Настройки текста
Примечания:
Новый Год тихо пробирался по маленькому городку, заглядывая в каждый дом. Всюду стояли наряженные елки, мишура блестела на зимнем солнце. В доме Хиёко ель была особенно красивой. Девушка всегда заморачивалась на праздники. Чтобы всё блестело, чтобы всё пестрело, сияло.... Это помогало отвлечься от нагнетающих мыслей. Отвлечься от обратной стороны золотой медали. Недавно город потрясло ужасное событие-убийство. Особо жестокое. А потом ещё и ещё. Все боялись за свою жизнь. Но убийца не просто выбирал жертву. Все погибшие были знакомыми. Одноклассниками. А если точнее, одноклассниками самой Хиёко. И Сайонджи боялась. А убийца продолжал следовать запаху крови. Такому манящему, чарующему. Она искренне ненавидела убийцу. Но какое-то время назад, Хиёко стала свидетелем. Она тогда даже шевельнуться не смогла. А потом с убийцы слетел капюшон. И она в ужасе узнала свою бывшую одноклассницу Микан Цумики. -Хиёко? Ты всё видела? Сайонджи парализовало. Ноги не держали её, она еле убежала. -Ты следующая Хиёко! *** Ну почему? Почему она снова проводит праздник одна? Микан не знала. Но одной было скучно. Может.....Пойди да прихлопнуть кого? Иногда её посещали мысли, вроде "а зачем я их убила?" А потом рассеивались. Наверное, дело в ней самой. Ей даже было обидно, что Сайонджи убежала. Цумики хотела выплеснуть всё, что у неё внутри. Но было просто некому это рассказать. А ведь у неё столько всего на душе! А она всё в себе держит! Вот, сдержала называется. Теперь только кровь заставляла её жить. И ведь скоро праздник! А запах чарующей крови преследовал её. И она ничего не могла с этим поделать. *** Хиёко металась по дому. У неё чуть не пригорела вся её еда, она маялась. Всё должно быть идеально! Неожиданно она услышала настойчивый стук в дверь. Стучали громко. Страх пополз по спине Хиёко. Кто это? Что ему надо? Стук прекратился также неожиданно, как и начался. Это немного успокоило Хиёко. Потом её побеспокоил шум на втором этаже дома. Она окончательно испугалась. Потом кто-то стал спускаться по лестнице. Сайонджи снова парализовало. На лестнице стояла Микан Цумики. -Что тебе нужно, демон? Цумики как-то робко взглянула на Хиёко, отбросив оружие в сторону. -Привет. Необычно. Жестокая убийца стояла в её доме и здоровалась с ней. -Зачем...ты...Что тебе...Надо...Зачем? -По запаху крови. Она замолчала. А потом её как прорвало. -Я не хотела! Я не знаю зачем! Не знаю! Они обидели меня! И ты тоже обижала! Вы ненавидели меня! Вот я и убила! Всё сразу стало на места. Микан погрязла в своих додумках. Ведь они не травили её, просто Микан не так всё поняла. Но Хиёко действительно была жестока к Цумики. Гребаные праздники. Почему всё обернулось именно так? Микан снова взяла оружие. А Хиёко просто сидела и молчала. Неужели это она так повлияла на Микан? -П-прости...Прости, Цумики. Прости! Она не хотела умирать. Тем более в праздничный день. Цумики колебалась. Хиёко обхватила себя руками. И просто потеряла сознание от происходящего. *** Заревел колокол. Громко, зычно. Сайонджи приподнялась на дрожащих руках. Осмотрелась. Уже Новый год?! Чёрта с два! Что за дичь? Какой, мать его, запах крови? Хиёко мотнула головой вправо и увидела лицо Микан. -Убийца!--взвизгнула Хиёко. Микан вылупила глаза. -Ты чё? Какая убийца? Я же говорила не смотреть ужастики на Новый год! Какой ещё запах крови? Ты пока спала такую бредятину несла! Сайонджи рухнула на кровать. -И почему всякая дичь снится под Новый год?... -Это уже неважно. С праздником! Микан подняла бокал под оглушительный рёв радостных голосов с улице.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.