Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беззвучный режим(Цумуги & Каэде)

Настройки текста
Примечания:
Цумуги Широгане только что закончила делать новый косплей. Как раз скоро Новый год, она специально хотела сделать что-то новогоднее. Вдруг телефон звякнул. Дисплей послушно ожил, когда Цумуги включила телефон. Какие-то уведомления. Потом залезла в Инстаграм. Уже после первой фотки из ленты хотелось разбить телефон вдребезги. На фото была девушка со светлыми волосами. Звали её Акамацу Каэде. На заднем плане фотки обнимались два паренька, Кокичи и Шуичи. Спереди стояла Каэде. Она улыбалась, её глаза смеялись. Настроение резко пропало. Знакомая тоска охватила Широгане. Ну почему они? Почему не она? А ведь они когда-то встречались. И прошлый Новый год даже вместе провели. А потом.... Да она даже не помнит, почему они с Акамацу расстались. Хотелось забыть всё это, как страшный сон. Хотелось, но не получалось. Цумуги поставила телефон на беззвучный режим. *** Расставание с любимыми и близкими людьми — это всегда стресс. Широгане даже прочитала про это кучу книг. Но ничто не смогло заглушить боль в сердце. Некоторые из нас проживают это время легко, а для других оно становится переломным моментом жизни, который часто трудно и, кажется, невозможно пережить. Есть пять стадий, говорили книги. Стадия первая. Выплакаться. О да. Слёз было много. Стадия вторая. Разозлиться. Но она не может злиться на любимую! Стадия третья. Проанализировать. А что анализировать? Ни один аналитик это не разрешит. Стадия четвертая. Покончить с прошлым, чтобы двигаться дальше. Она пыталась внушить себе, что всё кончилось. Стадия пятая. Вдохновиться на новые отношения. Да идите вы к чёрту! Ни за что! Этот Новый год будет проведён в полном одиночестве. *** В квартире Широгане было уютно. Небольшая искусственная ёлочка была украшена самодельными игрушками и простенькой гирляндой. Зато красиво. Немного всяких вкусняшек, бутылки колы, беззвучный режим на телефоне. Всё, что надо одиночке в Новый год. Цумуги принялась размышлять о своей жизни, когда её думы остановил короткий стук во входную дверь. Кто же это мог быть? Она уж точно никого не ждала. -Кто там? -Цумуги, открой! Она не узнала голос, но он показался смутно знакомым. Широгане взяла ключи и пошла открывать дверь. Каково же было её удивление, когда она, открыв дверь, увиде стоящую за ней Акамацу Каэде. -К-каэде? -Привет, Цумуги! С Новым годом! Широгане не нашлась, что ответить. -Решила зайти и поздравить! -Но...Ты же ненавидишь меня! -Кто сказал? А действительно, кто ей такое сказал? -Спасибо...Проходи, если хочешь...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.