Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сумеречная девушка(Рурука & Сейко)

Настройки текста
Примечания:
Рурука Андо достала из духовки испечённый пирог. Какой дивный запах! Так и хочется съесть! Но нельзя. Это для Соноске. День рождения всё-таки. А потом и Новый год. И тогда Рурука приготовит ещё больше сладостей и пирогов. Как бы не так! Она же кондитер. Андо улыбнулась, довольная результатом. Выглянула в окно. О чёрт. Сумерки. Только не это. Сейко снова придёт! Рурука тихо застонала. А ведь когда-то они были лучшими подругами. Вместе ходили, вместе всё делали. А после ссоры Сейко ещё сильнее закрылась в себе. Да и давление со стороны родителей подливало масла в огонь. Вот Рурука просто взяла и возненавидела её. Хотя у Андо были какие-то причины на это. Через какое-то время Сейко Кимура перестала ходить в школу. От её матери не было даже весточки. А потом оказалось, что Кимура пропала. Искали её, искали… Нашли. Повешенную. В лесу. В глуши. Самоубийство. Рурука тогда вообще не парилась на этот счёт. Но уже в будущем её начнёт посещать сумеречная девушка Сейко. Кондитер не решалась сказать кому-то об этом. Даже Изаёю. Мало ли что. Откуда ей знать, что люди подумают? *** -Рурука… Здравствуй. -К чему эти бессмысленные визиты, Кимура? Ты же давно умерла! -Я скучаю по нашей дружбе, Рурука… Зачем ты оставила меня? -Есть причины! -Какие? Андо шумно выдохнула. -Сейко, оставь меня! Кимура потупила взгляд и растворилась в ночной темноте. *** Рурука очень плохо себя чувствовала. Как же так! Скоро Новый год, а она болеет. Ишь, чего удумала! Но Андо казалось, что неспроста всё это. Словно кто-то специально давил на неё. Визиты Сейко стали чаще и тревожнее. Кимура хотела вынудить Руруку сделать что-то. Но сама кондитер не знала, что именно. Эта сумеречная девушка вызывала дрожь. Она пугала, что кровь застывала в жилах. Сейко мучает Руруку, но зачем? Трудно сказать. *** Что такое прикосновение к миру магии и оккультизма? Это участие в гаданиях (даже интернет-гаданиях), заговорах, приворотах, порчах и др. Не важно, самостоятельных или через обращение к профессиональному колдуну, магу, бабке. Это лечение у экстрасенсов, целителей и пр. Это обучение различным мистическим практикам — от магии, биоэнергетики и целительства до многих видов йоги, рейки, космоэнергетики — подобным практикам несть числа. Это участие в демонических сектах — от откровенно сатанинских до неоязыческих. Подобные вещи точно доведут до психушки. Но в этом случае духа никто не звал, он сам пришёл. Моральное состояние Руруки Андо значительно ухудшилось. Вечер перед Новым годом, разбитая вдребезги Рурука почти неподвижно лежала на полу. Она чувствует её присутствие. -Сумеречная девушка Сейко... -Я скучаю, Рурука! -Я тоже...но ничего. Потерпи.... Уже в новогоднюю ночь Андо будет лежать возле ёлки с петлёй на шее. Ей некуда деваться. Сейко больше не хочет ждать. И она, Рурука, не смеет сделать ничего более. -Уже скоро, Сейко. Уже завтра. Завтра...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.