ID работы: 11519831

О чём молчат лжецы

Гет
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Макси, написано 306 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 129 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

И то, что мертво, убить не может.

Получив власть над Сердцами миров, Нерисса подчинила себе измерения. Свободная от волшебства Земля заполнилась магическими тварями, Меридиан погрузился в хаос, бесчинства завладели каждым миром. Оракул мёртв. Советники Кондракара изгнаны в Небытие. Баланс добра и зла нарушен, привычные и установленные нормы морали стёрлись следом. Всё больше семена раздора усеивали собой землю; люди всех миров были вынуждены подчиниться и признать диктатуру Нериссы, единственной повелительницы необъятной Вселенной. Всё, что создавалось веками и тысячелетиями, сгинуло в кровавом побоище. Война между тьмой и светом не пожалела никого, отняв кров, близких и собственные силы. Наступили тяжёлые времена, — каждый пытался выжить. Некогда могущественные и всесильные Чародейки исчезли со страниц истории. Их имена стёрли кровью, в народе их прозвали предательницами и изгоями, Нерисса добилась того, чего жаждала несколько сотен лет. Последняя надежда померкла с пропажей стражниц. Рыцари Мести позаботились о вечном забвении, наслав страх и отчаяние в людские сердца. Мир изменился. Нерисса возглавила совет Кондракара, превратив доселе райское место в вечную тюрьму, где в запертых камерах издевались изощренными способами над мятежниками и дезертирами. Стражниц больше не было. А Оракул растворился во тьме.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.