ID работы: 11519881

- Колючка, наши гены сотворили чудо!

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
      Среда. Офис компании «ГлобалклининГ»       — Варвара, сделайте мне кофе — сказал мужчина средних лет.       — Конечно, босс — ответила ему секретарь       — Варя, я переадресовала некую Валентину Кирилловну, возьми трубку. — сказала бухгалтер компании, подходя к столу секретаря.       — Алло, это компания «ГлобалклининГ», Вас слушает Варвара, чем могу помочь?       — Здравствуйте, Варвара, Вас беспокоят из колледжа Вашей дочери. Кристина очень хорошая девочка, но она оскорбила нового преподавателя боевых искусств. В общем, не могли бы вы приехать и уладить эту ситуацию?       — Валентина Кирилловна, а этот инцидент не подождёт до субботы?       — Варвара, это срочно.       — Хорошо, через двадцать минут буду!       Бросив трубку Варя отпросилась у начальника и поехала в колледж. Женщина и подумать не могла, что ее дочь так легко сможет оскорбить взрослого человека. Это же безумие какое-то! Подъехав к колледжу, женщина взяла сумку и вышла из машины.       — Я к Валентине Кирилловне, — сказала Варя охраннику колледжа.       — Варвара…. как вас там — сказала подошедшая директор Колледжа       — Варвара Викторовна!       — Варвара Викторовна, Кристиночка не плохая девчушка.       — Да, я знаю. Ближе к делу.       — Пройдемте за мной.       Входя в кабинет директора, Варя увидела свою дочь. Кристине было шестнадцать лет. Она черноволосая невысокая девушка с фиолетовыми глазами.       — Мам, я тебе все объясню! — сказала Кристина.       — Но сначала объясню я. Здравствуйте, я — Владислав Владимирович!       — Добрый день! — проговорив это, Варя встретилась глазами с собеседником. Сердце женщины пропустило удар. Она не видела этого козла уже шестнадцать лет. — Что… что сделала моя дочь?       — Мам, я опоздала на урок, и не извинилась. Он начал возмущаться, что в его профессии были такие хамки. Я не выдержала и назвала его ослом!       — Кристина! — Варе захотелось привалится под землю. — Мы можем поговорить с Владиславом Владимировичем, наедине?       — Конечно, пройдите сюда.       Когда за преподавателем дверь закрылась Варя метнула гневный взгляд в черноволосого.       — Какого черта, ты, себе позволяешь? Моя дочь не хамка! — без церемоний начала она.       — Колючка, ты ни капли не изменилась. Я все думал и гадал, что с тобой. Сколько тебе тридцать три?       — Тридцать два! И не смей называть меня Колючкой! А теперь к делу, что мне нужно делать, чтобы уладить этот конфликт?       — Дай свой номер.       — Морок, ты очумел! Номер? Серьезно?       — Да.

***

      Варя вышла из кабинета.       — Кристина, поехали домой. До свидания!       Пол часа спустя. В машине.       — Да черт! Какого эта пробка!       — Мам, прости. — сказала Кристина. — Я не хотела его оскорблять. Извини.       — Солнышко, не переживай. Я бы тоже этого урода….       — Мам, а почему вы так быстро договорились? Я думала тебе придется выписывать счёт на починку кабинета этого…       — Кристина, давай опустим эту тему.       — Ну, мам!       — Всё! Эта тема закрыта. Не обсуждается.       Кристина надулась на мать и весь оставшийся путь сидела молча. Варя не хотела рассказывать ничего дочери о своей первой и неудачной любви. Она ненавидела этого человека. Он испортил ей всю жизнь. Ровно шестнадцать лет назад, он бросил ее, но оставил небольшую частичку себя, с которой Варе приходится жить по сей день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.