ID работы: 11519881

- Колючка, наши гены сотворили чудо!

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча подруг.

Настройки текста
Примечания:
      Приехав домой Варя налила себе красного вина и отправилась в ванную комнату. Включив расслабляющую музыку, и начав набирать ванную Варя написала подругам о том, что встреча переносится на 20:00.       Каждую среду девушки собирались на ужин. Варя по-прежнему общалась с лучшими подругами, да это было трудно, но она справилась. Принимая ванну, девушка думала о дочери. Кристине было трудно. Она подросток и матери с ней сложно справляться. Витая в своих мыслях Варя и не заметила, как на часах было 19:27. Выйдя из ванной комнаты девушка пошла в спальню, там она привела себя в порядок и направилась в гостиную. Достав два бокала для вина, девушка пошла готовить закуски и ужин.       — Кристина, ужин готов! — прокричала Варя дочери.       — Иду! — ответила Крис.       На ужин Варвара приготовила пасту с крикетами. В кухню вошла Кристина.       — Мам, в дверь звонят.       — Сейчас! — громко крикнула Варя, вытирая руки о полотенце.       Открывая входную дверь Варя впустила в свою квартиру Машу и Аленку.       — Привет, девчонки! — сказала Варя и чмокнула подруг в щеки.       — Привет!       — Привет, — проговорила Маша — а где Кристиночка?       — Ужинает, девочки проходите — ответила Варя.       В кухню вошли три женщины. При виде крестной матери Кристина обрадовалась       — Крёстная, — проговорила Крис обнимая Машу.       — Привет, зайка!       Когда Варя узнала о беременности крестной решила сделать Машу. И не пожалела о этом. Маша и Кристина были словно подружки.       — Кристин, если ты поела, то иди в комнату. — сказала Варя.       — Конечно, я же маленькая и не могу здесь находится. Мам, я не маленькая и понимаю все. От и до. Даже про твои задержки на работе. Начальнику привет! И прекрати делать из меня идиотку! — выпалила гневную тираду девочка.       — Кристина! — крикнула мать.       — Варя, — успокаивая подругу, сказала Аленка — успокойся. Она подросток.       — Девочки, давайте уже выпьем! Я устала за сегодня. Плюс ко всему новости хочу послушать. — произнесла Варя.       Прошло два часа после разговоров с подругами.       — Девочки, а знаете новость? — заплетающимся языком сказала Варя — Я же его увидела!       — Владика? — спросила Аленка       — Да, этот урод работает в колледже.       — Я слышала он женат. — сказала Маша.       — Варь, больно? — спросила Аленка       — Прошло шестнадцать лет. Я же не думала, что он после меня монахом станет, у него своя личная жизнь, я должна за него только радоваться. Он не остановился на одной не очень хорошей влюблённости и продолжил жить дальше. Это прекрасно.       — А он знает про Кристину? — спросила Маша.       — Нет. Когда он меня бросил я не сказала о беременности.       Кристина стояла в полнейшем шоке, она и подумать не могла, что ее маму бросили беременной. Она часто подслушивала разговоры, но никогда это не доходило до таких откровенных тем. Крис много раз спрашивала кто ее отец, но мать никогда не отвечала. Теперь девочка поняла почему.       — Знаете, девочки, — вдруг проговорила Варя. — я никогда не верила, что мы будем вместе. Мы же противоположности. Это абсурд! Но теперь я воспитываю его полную копию!       — Варя, Кристина и на тебя похожа. — сказала Аленка.       — Да, мои глаза и рост, а характер его! Она несносна как он! Она это он! — гневно сказала Варя и расплакалась. — Девочки, он говорил, что любит меня и в итоге бросил. Из-за него моя жизнь пошла под откос. Я была примерной девочкой, а теперь сплю с начальником, у которого есть жена и дети! У вас такая жизнь классная, каждая добилась успеха, а я?! Я — алкоголичка! Мне стыдно перед Кристиной, но я не могу нечего поделать. Я устала! Крис права, она не маленькая и все понимает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.