ID работы: 11519881

- Колючка, наши гены сотворили чудо!

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. увольнение.

Настройки текста
Примечания:
Утром Варя еле встала. Собравшись она поехала на работу. - Варвара Викторовна, вас вызывает босс. – оповестила женщину Дарья Анатольевна. - Хорошо. Поднявшись на нужный этаж Варя вошла в кабинет начальника. - Вызывали? - Варвара Викторовна, да, хотел поговорить. Вы понимаете в нашу компанию нужны квалифицированные сотрудники, а у вас даже образования нет. И я принял решение. - Ты сволочь, увольняешь меня? – метая молнии в начальника сказала Варя. – Ты охренел? Ну все Марк, теперь все узнают. Подойдя к двери, женщина открыла ее. - Слушайте все, ваш замечательный начальник – моральный урод! Он спал со мной, а когда я прекратила эти отношения, я стала не нужна. Так вот, милый мой, я натравлю на тебя всех, кого только можно. Закроется эта контора, а я буду наблюдать со своего трона! После этого женщина вышла из здания с гордо поднятой головой. Варе нужно было вызвать такси. - Здравствуйте, можно вызвать такси к компании «ГлобалклининГ». Через сколько он будет? В смысле? Мне нужно в течении 15 минут, а не 2-х часов. Знаете, что я буду жаловаться вашему начальству. У Вари не было другого выбора, как позвонить Владу. - И долго ты здесь стоишь? - проговорил Влад, когда женщина садилась в машину. - Пол часа, - раздраженно отчеканила Варя. - Почему так рано освободилась с работы? - не унимался мужчина. - Меня уволили. - почти шёпотом сказала Варя. - Этот ублюдок уволил меня из-за того, что я его бросила. - А вот оно что. - Влад, что мне делать, у меня нет работы! - не выдержав всего навалившегося женщина начала рыдать. - Ну Варечка, не расстраивайся! Я что-нибудь придумаю. - Как? У меня нет образования. - Варя, - Влад положил свою руку на колено женщины. - я обещаю что-нибудь придумать! - Правда? - Правда! Весь оставшийся путь домой они ехали молча. Каждый думал о чём-то своём. *** 19:16. Варя, Влад и Кристина поужинали. - Папа, а почему ты маму бросил? - спросила Кристина. Варя которая мыла посуду чуть не уронила тарелку. - Кристин, я не хотел бросать! - Да, что ты говоришь! Не хотел, но бросил! - Я могу все объяснить! - Вот и славно, объясни! - А что мне за это будет? - Морок, что ты хочешь? Мужчина подошёл к Варе и начал шептать на ухо. - Хорошо, - еле выговорила женщина. - Я хотел спасти тебя! – произнес мужчина устраиваясь поудобнее. – Это было 16 лет назад….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.