ID работы: 11519881

- Колючка, наши гены сотворили чудо!

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. 16 лет назад "история Влада"

Настройки текста
- Ребят, спасибо за урок. Ветрова задержись пожалуйста! - проговорил Владислав Владимирович. - Да, Владислав Владимирович, вы что-то хотели? - подходя к преподавателю спросила Варя. Дождавшись, когда все ученики выйдут Влад, притянул к себе девушку. - Я соскучился. - шептал на ухо Варе парень. - Я тоже, но вдруг на увидят вместе. - парню было не до этого, он уже во всю лапал свою девушку и узуса губами ее шею. - Ты ещё пару такую выбрала. - ревниво сказал Влад - А ты, про Ваню так он попросил с ним поработать. - ответила Варя - Я не хочу тебя с ним видеть. Он же подкатывается к тебе. Это видно. - настаивал на своём преподаватель. - Владислав Владимирович, с кем я стою в паре не ваше дело. - грубо отрезала Варя. - Ветрова, мое дело это то, что касается тебя. - Ну хорошо, а на тебя Любава пялилась. - Варь, ты меня проучить решила? - Да. Ты ведёшь себя как маленький. Я же твоя девушка, так зачем меня ревновать к другу. Или ты не уверен во мне? - Уверен, прости. - парень ещё крепче прижал к себе девушку. Она сводила его с ума. Притянув для поцелуя, парень страстно впился в губы Вари. Отстранившись от парня Варя начала ловить воздух. - Я люблю тебя. - сказала Варя - Я тебя тоже люблю. - проговорил Влад *** 4 часа спустя. Парень в зале убирал орудия тренировок. - Привет-привет. - произнёс раздражающий голос. Любава. - Владик, ты такой не конспирированный. А вдруг тебя увидят вместе с Варей? - Любава, я не понимаю о чём ты. – как можно спокойнее произнес Влад. – Может тебе показалось? - А вот моему телефону не показалось. - проговорила Любава, показывая фото. На фотографии была Варя и Влад они целовались. - Удали! - рявкнул Влад. - Знаешь, Владичек, за все надо платить. - Любава, чего ты хочешь? - нервы парня были на пределе. - Тебя. Я хочу, чтобы ты бросил Варю и был со мной. - Я так не могу. Я же не люблю тебя. - И что? Зато я тебя люблю. Выбор у тебя невелик. Либо ты бросаешь Варю и встречаешься со мной. Либо весь город увидит вас вместе, а это понесёт за собой много неприятностей. И в основном они будут у Вари. Если любишь ее прийти правильное решение, думаю она будет не рада если ее родители увидят это. Ну ты же знаешь историю про ее сестру. Сегодня вечером Влад должен был встретиться с Варей. Парень обдумывал долго слова, которые сказала Любава. История про сестру. Влад знал, что в прошлом году Вероника (сестра Вари) родила девочку ей тогда было всего 18 лет и родители перестали общаться с ней, думая, что она позор семьи. А если узнаю, что, Варя встречается с преподавателем будет же просто ужас. Влад никогда бы не пожелал зла своей возлюбленной. Достав телефон, он набрал номер Любавы. - Алло, я согласен, но только если мы уедем отсюда. - сказал парень в трубку. - Я всегда знала, что ты принимаешь отличные решения. - зловеще ответила Любава. *** Сегодня Влад должен был поставить точку в отношениях с Варей. Собираясь с мыслями он и не заметил, как к нему подошла девушка. - Ты чего задумался? - Варь, я да ничего я не задумался. - У меня для тебя новость. - проговорила Варя - У меня тоже, можно я первый? - Почему бы и нет? Говори. - Варь, нам надо расстаться! - быстро протараторил парень. Эти слова больно ужарили по девушке. Она и подумать не могла об этом. Выпрямившись и сглотнув ком в горле Варя пристально посмотрела в глаза Владу. - Почему? - одними губами проговорила Варя - Нам обоим не нужны эти отношения. Мы просто хотели поиграться и все. Чем раньше их закончим, тем безболезненно отойдём. - Понятно - сдерживая слезы сказала девушка, потом повернулась чтобы уйти прочь, но ее остановил Влад. Он схватился за руку Вари. - А ты? Ты что хотела сказать? - угрюмо спросил Морок. - Нечего. Больше нас нечего не связывает, значит я не должна говорить личные проблемы. - ответила Варя и вырвала свою руку из его хватки. Пока девушка удалялась прочь от Влада, он смотрел ей вслед и по глазам текли слёзы. Этот парень не разу в жизни не плакал, но сейчас от боли щемило сердце. В одно мгновение из любящей девушки Варя превратилась в холодную замкнутую недотрогу. Он так не привык видеть ее такой. Сев в машину Влад поехал в бар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.